1,580円  買い物かごに入れる

5 2014-04-30

• 使いやすさ:
かわいい!
211469-20140427-024934130
早い発送に驚きました。これでゴールデンウィークの遠出も安心して、お出かけが出来ます。小さいプレートなのに、情報文字がバランス良く書かれていてキレイな仕上がりです。これから使うので、耐久性はまだわかりませんが、結果が良ければまた購入したいです。ありがとうございました。

• ゆくにさん
  • ゆくにさん

5 2012-06-17

• 耐久性:4
見やすいし可愛い。
赤いプレートに白地にしてもらいました。
逃亡ぐぜのある老犬で、何度探し回り、お巡りさんのお世話になったことか。
名前と携帯、メッセージが入り、とてもいいです。
これで少しは安心です。もっと早くつければよかったです。

5 2011-05-22

• 耐久性:5
とっても気に入りました。商品の到着もとても早かったです。軽くて丈夫そうです!!小さめの柴犬なのですが、楕円で丁度よかったと思います。今まで、犬鑑札と狂犬病タグと連絡先を3つぶら下げていたので、チョット重いかなぁと思っていました。これなら、狂犬病タグと2枚で済むので良いと思います。プリントは使用しているうちに消えてきてしまいそうで刻印のものを探してました。大満足です!!

5 2010-07-23

• 耐久性:5
以前かわいいタイプの迷子札をとあるお店で購入したのですが、わずか数日で文字が見えなくなり迷子札の意味がなくなりました。
今回はシルバーの楕円形の迷子札を注文しました。シンプルですが情報量もたくさん入れてもらえて見やすくしかも軽いのが嬉しいです。
たくさんある迷子札の中から良いお買いものができました。
こちらのショップ様、対応もとても良かったです。

5 2021-06-29

• 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
注文からすぐに配送して頂き助かりました。どのように指定の文字で出来上がるのか不安でしたが、想像以上の物が手元に届き大変満足です。

• maharo0103さん
  • maharo0103さん

5 2021-05-11

• 安全性:4
  • 耐久性:4
大満足です!
今回で3つ目になります。
愛犬チワワに付けていますが、裏表に連絡先を入れられる事や大きさ&軽さが理想的です。
注文してから発送が早いので助かりました。

5 2021-03-10

• 耐久性:5
2つ目です。今回も素敵な仕上がりです。耐久性も文句なしです。

5 2020-04-13

• 使いやすさ:4
  • 安全性:
  • 耐久性:
とてもいい感じで、イメージ通りの迷子札が届きました。しかも、すぐ届きました。

5 2020-03-05

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
ピンクを購入しました。綺麗なピンク色で愛犬の黒い毛に良く似合って可愛らしさがアップしました。漢字の名前に小さくふりがなを入れて欲しいとお願いしていたら、本当に希望通りの物が出来上がってきて、大変嬉しく満足です。

5 2019-10-19

• 耐久性:
両面に情報をいれていただけるので替えの首輪用に2枚目です。色指定を忘れてしまいましたがすぐにメールを下さり発送も早くて大満足です!

5 2019-10-11

• 耐久性:5
4〜5年前にこちらで作成して頂いたのが
色褪せて劣化してきたので新調しました!
届くまでとてもスピーディです。
前回は赤色だったのですが、今回はピンクに
しました。トイプードルのレッド雄に付けてますが可愛らしいですヨ!

5 2019-07-19

• 耐久性:5
万が一のために!
二匹のワンに購入!
文字が一番多く入れられるようでしたのでこれにしました!

5 2019-07-13

• 耐久性:5
携帯番号がかわったのでリピートしましたが、配送もすごく早く、備考欄からの細かい依頼も対応していただきました。商品もイメージ通りで、犬の迷子札にたくさんの情報をかけるので、ほんとに満足です!

5 2018-11-29

• 耐久性:5
今までで一番いいです。
犬鑑札番号まで入ってとても満足しています。数回噛んだ様子で若干ボコボコになりましたが、耐久性もあり素晴らしい商品だと思います。

• みく2002さん
  • みく2002さん

5 2018-08-25

かわいい!
ここで買ってよかったです!
丁寧にお手紙までありがとうございました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ