1,380円  買い物かごに入れる

5 2023-06-16

子猫にもぴったりです!
生後2ヶ月の子猫が玄関までお迎えに来てくれるので、万一飛び出した時のことを考えて購入致しました。
実際に首輪に付けた感想です。
某ホムセンで買った首輪に付いてた鈴よりも小さく、子猫でも気にならなさそうなサイズ感です。
裏面には、迷子になった時の必須情報
(連絡お願いしますの一文、電話番号、住所、飼い主名)を印字しました。
白地に赤文字なので、しっかりと情報が読み取ってもらえそうです。
注文から発送までとても早く助かりました。
首輪や成長に合わせて、また色違いで注文させて頂こうと思います。
どうもありがとうございました。

5 2023-08-10

とてもかわいい🎀
申込み後すぐ作って頂き感謝です。
軽いのでお猫もあまり気にする様子がなく、たまに噛りますが
今のところは大丈夫の様です。
ありがとうごさいます♪

4 2024-02-17

凄くかわいい!!
災害など緊急時のために迷子札を探していました。
猫なのであまり大きくなく、両面印刷できるこちらを見つけ購入。
凄く小さいです。
もう少し大きくても良かったかな?とも思いますが、猫たちは付いてる事にも気づいていないので、噛んだり悪戯もされないことを考えると〇。
SNS写真投稿対策で、表には猫の名前と猫のイラストのみにし、裏に「室内飼いです。迷子!連絡ください」と電話番号を刻印してもらいました。
2匹いて、緑と赤の首輪なので、青と赤を注文。
本当は緑が欲しかったんだけど....。
緑が無かったので星-1

4 2024-02-17

凄くかわいい!!
災害など緊急時のために迷子札を探していました。
凄く小さいです。
2匹いて、緑と赤の首輪なので、青と赤を注文。
本当は緑が欲しかったんだけど....。
緑が無かったので星-1

5 2024-04-24

鑑札を付けていましたが剥げてきてしまったので 裏に鑑札番号を入れてもらい1つで済むようにしました
金具の詳細も丁寧に記載されてた為わかりやすかったです
WリングSサイズ、取り付けに苦労すると覚悟しながら直接首輪の金具に付けました
4.5キロのトイプー、短めに付けれたので違和感なさそうです
絵を入れてもらうのを忘れてシンプルになってしまいましたが絵を入れたらもっと可愛くなったのかも

5 2024-04-06

子供がどこへでも持ち歩くぬいぐるみに付けるため購入しました。
見失うだけで大騒ぎになるので、いつか置き忘れたらと思うと…無事手元に戻ってくるよう苦肉の策で頼んでみました。
とても小さい名札ですがしっかり名前も裏の「拾われた方・ご連絡ください!」のメッセージも読めます!可読性高くていいですね。
ぬいぐるみの首輪にも取り付けられたので一安心、他のぬいぐるみにも付けるべきか考え中です。

5 2023-12-17

とにかく軽くて、首輪に取り付けたことを本人達は気付いてないんじゃないかとさえ思います。サイズも小さくて全く邪魔にならず、尚且つ文字はよく見えるので大満足です。

5 2024-04-24

3ヶ月のトイプーに先住犬とお揃いで購入しました
WリングSサイズにして 直接首輪に付けました
色んなものをかじる時期ですが 短く取り付けれたのでかじることなく付けています
青でしたが、もう少し水色っぽい可愛い色だと良かったです

• karei99さん
  • karei99さん

5 2024-03-23

かなり満足です!サイズや重さ、文字の読みやすさ、可愛らしさ、何よりどんな文章でも希望通り入れて頂けるのでとても良い商品だと思います。

5 2023-12-14

最低限の内容のみを刻印して頂きました。
本当に小さくて軽いので、2キロもない愛犬にはピッタリです。

5 2023-12-02

紛失したので再度作りました。両面とも文字がはっきりしているので気に入ってます。

4 2023-09-16

今回はピンク×白。字は小さめですが、文字がハッキリしていて見やすいです。

4 2023-06-22

猫用迷子札
猫用まいご札として購入。外に出てしまう可能性があるので万一のためつけています。小さく軽いので猫には丁度よい。

5 2023-06-07

可愛くてそしてしっかりとしていて本当に素晴らしい限りです
多頭飼いなのでリピートですがとても助かります

5 2022-09-09

リピ
家の中で猫同士遊んでいる最中に迷子札付きの首輪を紛失したようで、新しい首輪につけるために購入しました。小さく軽いので猫的にも気にならないようで、嫌がらずに付けてくれています。文字がハッキリとしていて読みやすいので良いです。保護猫はお迎えした日を誕生日としているのですが、9月9日当日に届きました。間に合って良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ