1,580円  買い物かごに入れる
  • 詩露さん
  • 詩露さん

5 2015-07-11

• 安全性:
  • 価格:5
  • 耐久性:
クールな感じ
白地に黒い字で作ってもらいました。
想像通り、クールな感じでとても気に入りました。
耐久性、安全性については、届いたばかりなのでまだわかりません。

• をつさん
  • をつさん

5 2011-05-08

• 安全性:5
  • 価格:4
  • 耐久性:4
ワンコとの生活
今回は鑑札番号を追加しました。前回と同じく注文してすぐ届きました。デザインもシンプルで気にいっています。取り付けるカンは我が家のワンコ(ラブ)には華奢で、何かの拍子に伸びてしまいました。それで今回は最初から別のキーホルダーのものを流用して使っています。

5 2010-02-22

• 安全性:5
  • 価格:3
  • 耐久性:5
犬の迷子札
最近家族に犬を迎えました。
もし、迷子になったらと考え、迷子札を探していました。
ネット上で、色々検索しました結果、こちらのサイトに辿りつきました。
楕円の両面刻印の迷子札を注文致しました。
オーナーの堀江さんの誠意有る対応は大変嬉しく思いました。
迷子札は、赤を選び、家族にも大変好評です。