商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-13
  • 4シート目の購入!
  • 今年、小学校入学の次男のため購入です!長男が小学校入学の時に初めて2セット購入しましたが、その時に箸箱に貼ったシールは、毎日洗っても食洗機に入れても全く剥がれず、昨日貼ったかのように綺麗に2年間ついたままです。透明のシールなのですが、ペタッと貼っただけじゃ空気が入って乳白色に見えます。場所を決めたらしっかり押さえて空気を抜くと綺麗に透明になり、そうして初めてピッタリ貼れた感じが ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-31
  • 2度目の注文になります。小学校中学年なのでひらがなシールから全て漢字のシールに貼り替えるため購入しました。付属のピンセットでシールを剥がすと先端が黒く汚れていたためか剥がして掴んでいた部分のシールが汚くなってしまいました。ピンセット新品ですよね、、?ティッシュで拭き取りましたが黒い汚れがすごく付いていました。他2人の姉妹分のシールも注文したので3本ピンセットがあり確認しましたが全て先端近くの中側が汚れていました。何でしょう、この ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ..*~Uni ~*..さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 135

5 2023-06-12

膨大な量の入学用品のために買いました。付属のピンセットが意外と超重要!これのおかげで綺麗に貼れるし2ヶ月経ちますが剥がれてるものもないです。衣類に貼れないとか洗濯したら剥がれたとかで低評価つけてる人いますが、初めから衣類対応なんて書いてないのに低評価つけてタチ悪いな〜と個人的に感じました。笑

5 2024-01-30

小学校の指定で算数セットのうち、ブロックと計算カードのみの購入のため、横書きの極小タイプが含まれたこちらを購入しました。大きさもちょうどよいし、おはじき用のシールは不要ため無駄なく使えるのでとてもよいです。
ピンセット付きなのも助かりました。
上の子の時は計算カードとブロックは手書きしてとても大変でしたので、こちらのタイプがあって本当によかったです。

5 2024-02-29

【印刷出荷予定日】:3月1日〜3月3日印刷出荷

入学準備
入学準備で購入しました。ピンセットもついていてとっても使いやすかった。
子供と一緒にはりました。

5 2023-05-25

新しい学年から
漢字シールを頼みました。
とっても活躍してます。
また、少なくなったらリピ買いします。

5 2024-01-27

小学校入学準備で購入しました。
早急な対応ありがとうございました。
そして、ピンセットも同封されててびっくりしました!ありがとうございます。

5 2023-06-01

満足!
スムーズな配送にでした。
名前シールも大きいのから小さいのまでありとても満足です!
中にピンセットも入っていて、とても良かったです!

5 2024-01-13

4シート目の購入!
今年、小学校入学の次男のため購入です!
透明のシールなのですが、ペタッと貼っただけじゃ空気が入って乳白色に見えます。場所を決めたらしっかり押さえて空気を抜くと綺麗に透明になり、そうして初めてピッタリ貼れた感じがします。
教科書、ノート、文房具、絵の具セット、傘、水筒などなど持ち物は全てこのシールを貼ってます。
追加シートはそれぞれ、大きいサイズが沢山入ったのと、極小サイズの白文字を購入しました。
絵の具セットやハーモニカなどに大きいサイズを使うし、濃い色の色鉛筆とかは白文字の極小サイズを使うし、オプションで選んだ方もとても便利です。

• titi17さん
  • titi17さん

5 2023-05-20

使いやすい!
小学校入学準備として、白地に黒のひらがなと漢字のものを購入しました。
上の子の時からこれまで、さまざまなお名前シールを購入してきましたが、こちらが1番使いやすいし丈夫だと思います!お安いのに!
漢字とひらがなのミックスがあるのも合理的です。小学校入学時だと、ひらがなだけたくさん購入してもどうせ余ってしまうので。
好みも変わるでしょうから、余計な柄のないシンプルなものがベストですし、白地に黒は見やすくていいです。
上の子の時もこちらで購入したかったー!

• j1263872さん
  • j1263872さん

5 2023-04-29

こちらの確認不足で注文の仕方を間違ってましたが、迅速な対応と丁寧なやり取りをして頂き、すごく感謝しています。
商品もホント良くて、今まで色んなところでネームシールは作ってきましたが、シンプルで使いやすく1番いいかもと思ってます!そして値段も安くて良心的!また無くなったら利用させて下さい。本当にありがとうございました!

5 2024-04-12

【印刷出荷予定日】:4月11日〜4月13日印刷出荷

凄くいい感じです。
今回、子供用に購入しました。
本当に急いで頂きありがとうございました。
凄く使いやすく、便利なので本当に気に入っています。
また購入したいと思います。

5 2024-04-04

【印刷出荷予定日】:4月5日〜4月7日印刷出荷

入学準備ギリギリになってしまい
出荷予定では
間に合わない日にちでしたが
迅速に用意していただけ
間に合いました(;;)
本当に感謝しています!
ありがとうございます!!!!!!

• 613459さん
  • 613459さん

4 2024-04-02

【印刷出荷予定日】:3月29日〜3月31日印刷出荷

いい!
まだ使用していませんが、とくに目立った不具合ありませんでした!使うのが楽しみです!

• janeylさん
  • janeylさん

5 2024-03-07

【印刷出荷予定日】:3月1日〜3月3日印刷出荷

届きました
たくさん支えてとても良いと思いました、ありがたいですね

• akiwo1412さん
  • akiwo1412さん

4 2024-02-23

【印刷出荷予定日】:2月22日〜2月24日印刷出荷

商品は良いと思います!
オプションとかわかりづらかったので星1つ少ないです。

5 2024-02-16

【印刷出荷予定日】:2月10日〜2月12日印刷出荷

小学校入学に
使い分けしたくて白ベース、透明ベースどちらも買いました。しっかりしたシールで貼りやすく、鮮明なプリントで小さいサイズでも見やすいのが気に入りました!小学生なので、シンプルなプリントな方が長く重宝しそうです。ピンセットも上等な物が入ってて、他のことにも使えそうで嬉しいです。