商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-04
  • こちらはシールもビニール素材で防水の面でも安心出来、枚数も多く、書体や柄もたくさん選べたので満足でした!ただ、発送には時間がかかります。シーズンがシーズンなので…それをわかった上での注文が注意です!こまめに注文状況をメールでお知らせしてくれたりして安心して取引も出来ました。比較のために上の子のシールは他社で注文したが、100円安いだけで448枚しかなく、書体や柄もこちらの方が豊富でした。(ただそちらは発送は1日とかで早かったです)なん ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 商品が入れてあるOPP袋の粘着部分に、名前シールが大量にくっついてしまいました。使える状態に戻すのに時間を取られた上に、シールの端が伸びてしまって一部廃棄しました。同様の口コミを見て注意していたのに…商品自体は使いやすくて綺麗なので、何度も利用しています。何らかの対策がされるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-04

【印刷出荷予定日】:3月29日〜3月31日印刷出荷

ただ、発送には時間がかかります。シーズンがシーズンなので…
それをわかった上での注文が注意です!
比較のために上の子のシールは他社で注文したが、100円安いだけで448枚しかなく、書体や柄もこちらの方が豊富でした。(ただそちらは発送は1日とかで早かったです)なんと言っても材質が紙のような素材で防水の面で少し不安になりましたが、こちらはビニール素材だったので良かったです。

4 2023-07-10

シンプルでいい! が取り出しは慎重に。
沢山入っていてシンプルなので長く使えそうです!
ただ、取り出すときに袋の粘着部分が名前シールにくっついて何枚も剥がれてしまい、それを1つずつ剥がして戻しましたが、30分位かかってしまい時短のためのシールなのに台無しでした。
戻してもその名前シールは黒い跡が残ってしまったり曲がってしまったりだったので、取り出したときに透明の袋の糊付き部分は名前シールの裏に来るように入れてもらえるとそれがくっついても名前側には支障が少ないとおもいます。
今回、これくっついたらまずいな〜と思いながら気をつけてやってもくっついてしまうので慎重に出したほうがいいです!
画像を取ったのですがなぜかアップ出来ないです。

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2024-04-12

【印刷出荷予定日】:3月26日〜3月28日印刷出荷

様々なサイズがあるのでとても使いやすいです。
シンプルで見やすく気に入っています。
無くなったらまた購入します。

5 2024-04-12

【印刷出荷予定日】:4月11日〜4月13日印刷出荷

凄くいい感じです。
今回、子供用に購入しました。
注文してから大分急いでもらい本当にありがとうございました。
凄く助かりました。
使いやすく、便利なので凄く気に入っています。
今からまだまだ使用するので、また購入したいと思います。

5 2024-04-07

【印刷出荷予定日】:4月5日〜4月7日印刷出荷

教科書体があった!
4月から新一年生の次男のものを購入してよかったので、長男のものを購入しました。長男は大きいサイズは出番がなくなるため、小さいサイズが多いこちらを購入しました。学習書体はよくあるのですが、教科書体はあまりないです。デザインもシンプルで、シールも薄すぎず厚すぎず、硬すぎず柔らかすぎず、ちょうど良いです。

• SHERA.HIさん
  • SHERA.HIさん

5 2024-03-03

黒や紺色の鉛筆に名前をつけると見えないので、白いシールが欲しく購入しました。くるっと鉛筆に巻いてつけると端から剥がれてしまうため、えんぴつに沿って名前シールをつけることにしました。
今のところ問題なく使えています。
量が多いのと、ピンセット付きで使いは問題ないです。

5 2023-12-13

リピート購入です。
注文してから、早く届くので本当に助かってます。

5 2023-11-02

子ども3人お世話になってます。
かれこれ4年くらい。初めての購入から内容はほぼ変わらず、若干サイズが変わっても
1mm程度。特に剥がれることもなく経過してます。
算数セットには、紙の素材のものは髪が剥がれちゃうので、そのまま上から貼って対応。
プラスチックの素材のものは貼りなおしで対応。プラスチックであれば綺麗に剥がせます。
小さいシールのものは算数セット以外に、鉛筆に貼ってます。
鉛筆はよく消耗するので、小さいシールのみのセットがあると嬉しいです。

5 2023-05-29

大小様々なシールで、漢字と平仮名の両方が入っていたので、新一年生には有り難い商品でした。
発送も早く助かりました。また、ピンセットもついていたので嬉しかったです。下の子の時も購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-04-30

ダラな方はぜひ!
名前スタンプを持っていましたが 力の入れ具合で綺麗さが異なるので 初めて 名前シールを注文しました 新学期の始まるギリギリで購入しましたが どの程度の納品時期かをメールで教えてくれたので 安心して到着を待つことができました シール も 分厚くしっかりとしたシール なので 貼りやすかったです ピンセットがついていたので すぐに貼り付け作業ができました また お世話になりたいと思います

5 2024-04-11

子供の学校用で買いました。小さい名前シールが1番使いますので安く買えてよかったです!

5 2024-03-26

【印刷出荷予定日】:2月26日〜2月28日印刷出荷

指定の算数セットがおはじき等がない簡易版のため、主に計算カードに使いたくて購入しました。算数セット用のおなまえシールはほとんどおはじき用シールがついており、探していたらこの商品に辿り着きました。
下の子の時もまた買おうと思います。
ピンセットもついており貼りやすかったです。

• as10206さん
  • as10206さん

5 2024-03-12

【印刷出荷予定日】:3月12日〜3月14日印刷出荷

漢字が間違って最初届きましたが、すぐに違うもの(正確なもの)が送られてきました。迅速な対応、ありがとうございました。

• ayuyu444さん
  • ayuyu444さん

5 2024-03-10

【印刷出荷予定日】:3月12日〜3月14日印刷出荷

リピです。
剥がす時に少しコツがいるかな。
忙しい時期で大変なのに、少しでも早く届けようと頑張っていただいたこと、感謝いたします。

5 2024-02-28

【印刷出荷予定日】:3月1日〜3月3日印刷出荷

注文後何度か発送の連絡を頂き、当初の発送日より早く届けて頂きとても助かりました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
早速入学準備に利用します。
また機会があった時は宜しくお願いします。