2024/03/25
    まるる4465さん
    【印刷出荷予定日】:3月26日~3月28日印刷出荷
    梱包やシール自体はとっても良い商品でした。ただ付属のピンセットが先にサビ?が付いていて何枚か気付かず貼り、汚なく貼り直す&シールを何枚も無駄にしました。プラスチックのコップにも汚れが付いてウェットティッシュで拭いても取れなくなりました。これならピンセットは無い方が良かったと思いました。
    注文日:2024/03/10
    2023/04/17
    コロン2540さん
    名前シールがすぐはがれます。上からセロテープ貼らないと無理そうです。追加でも購入してたので買い直しになりそうです。
    注文日:2023/04/09
    2023/03/26
    今回保育園の入園に合わせて注文しました。 どちらかというと保育園の荷物には不向きで小学生のようなオハジキや算数教材なんかに向いてる感じです。 今回購入して使ったのは水筒だけでした。 保育園荷物には用途が少なかったです。 あと少しとれやすいかな?
    注文日:2023/02/19
    2022/03/10
    シールはしっかりしたものが届き満足です。ショップからの連絡も丁寧で安心して利用することが出来ました。ただイザ貼ろうとするとおまけ?のカーブピンが入っていないことに気付きました。あると助かるものなので残念です。
    注文日:2022/02/21
    2022/04/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 milcan-house(ミルキャンハウス)楽天店の田口でございます。 当店の不備にてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。 後からお送りしたピンセットにつきまして、 お受け取りいただき、誠にありがとうございます。 今後このようなことの無いように、各作業について見直しを行って参ります。 改めまして、この度は当店の不手際にてご迷惑をお掛けしておりますことを心よりお詫び申し上げます。 なにとぞ、これからも当店をご愛顧いただきますように、お願い申し上げます。
    2021/06/05
    かいちん817さん
    ミスプリントがありましたよ! 一枚ですが。文字化けしてました。
    注文日:2021/03/18
    2020/03/31
    ゆずママ★さん
    リピート購入させていただきました! 残念ながらなまえが違っていました。 忙しい時期だとは思いますが 発送までに時間を 設けているのでしたら ひとつひとつきちんと確認をして 発送してほしいかったです。 商品自体は使いやすく 気に入っていただけに 雑に扱われたようで 残念な気持ちでした。
    注文日:2020/03/16
    2020/04/02
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ミルキャンハウス(milcan-house)スタッフの田口と申します。 この度は当店の不手際により、多大なご迷惑をお掛け致しましたこと、 そしてご不快な思いをさせることになりましたことについて深くお詫びを申し上げます。 お届けまで長らくお待たせをしたにも関わらず、 このようなことになり、スタッフ一同、猛省しております。 印刷物作成の際、また、出荷前の検品など、各工程にて お子様のお名前が間違っていることに気づくことができないままお届けすることは 本来あってはならないことでございますので お気持ちはごもっともでございます。 重ねてお詫びを申し上げます。 多大なご迷惑をお掛けしたこと、 そしてお気持ちのことを考えますと、お詫びの他に致しようもございません。 印刷データの履歴から、商品内の一部のシールにて お子様のお名前の最後の一文字が欠けていることを確認致しました。 今後の対応についてご案内をメールにて送信させて頂きました。 大変お手数をお掛け致しますが、 ご返信のほど何卒宜しくお願い致します。 誠に恐縮ではございますが、追って正しい内容のものをお届け致しますので お受け取り頂きますように、何卒お願いを申し上げます。 すでに各スタッフには本件について連絡をしておりますので、 明日出社後に早急に手配をさせて頂き、 4月2日には正しい内容のものをお届けできるように進めます。 本来であればお電話にて謝罪を申し上げるべきところではございますが、 本日はすでに遅い時間でございますため、まずはメールにて返答させていただいた次第でございます。 この度は、当店の不備にて多大なご迷惑をお掛けすることになりましたことについて 重ねて心よりお詫びを申し上げます。 田口