941枚◎小さなシール増量版算数セット向け...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-15
  • ほぼ満足です。
  • 透明なので綺麗に名前付けが出来ました。梱包も丁寧だし、すぐ届いたので助かりました。ただ、思っていたよりも厚みがかなりあったのでカード類には使えません。倍の厚みになってしまうので、紙でできた計算カードには結局スタンプを押しました。粘着力は十分です。無理に剥がそうとしなければ大丈夫なくらいはくっついていました。失敗して剥がしたあとも綺麗に取れました。ただ、厚みがあるので多少ひっかか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • 厚みが、、、
  • 透明の算数セットシールを探していたので注文しました。オマケのピンセット(ステンレス製)がおはじきや小さな物に対して、少し大きく使いづらいかな?とも思いましたが、慣れたら大丈夫でした。おはじき用・極小タイプは文字がかなり小さいので、色が薄めのものだと良いですが、濃いおはじきに貼ったりすると見えない事もないですが文字が少し見づらいです。1番小さなシールは、おはじき用・コイン用共用で ・・・(続きを読む
  • ☆百日紅☆さん

5 2019-04-22

キレイに貼れました。
シールは厚みがありしっかりしていました。おはじき用のシールを台紙から剥がす時にピンセットが慣れなくて最初はグイグイ力を入れてしまいましたが、破れることなく剥がすことができました。
透明シールにしたのでスッキリした印象があり良かったです。まだたくさん余っているのでこれからも活用していきます。下の子の時もリピートしたいと思います。

5 2019-04-16

透明
悩んだ末、透明シールにしました。貼りやすく見ためにもきれい♪おはじきも、多少いがんでも分からずいい感じでした。
透明にしてよかったです。
漢字もあるタイプにしましたが、漢字シールを貼るのは先のことだし、平仮名がたくさん使うのでひらがなのみにすればよかったです。
ピンセットでも貼りやすく、こちらのショップさんの名前シールを選んでよかったです(^o^)

• ume_ume_さん
  • ume_ume_さん

5 2019-02-27

算数セットの名前貼りに透明テープの黒文字と追加で白文字を購入しました。丁寧な梱包で届き出荷予定日にちゃんと出荷してくださり余裕を持って名前貼りすることができました。少しシールが分厚いかなあと思ったりもしましたがその分しっかりしていて貼り間違いで剥がしても綺麗に剥がれました。透明テープのため気泡や小さなホコリが入って目立たないように慎重に貼るのが大変でしたが白テープよりお洒落な感じがして購入して良かったです。算数セット貼り終えてもたくさんシールが余ったので他の用品にも使いたいと思います。いいお買い物ができました。

4 2019-01-13

まだまだ余っています。
どのくらいの量がいるのか、どのくらいの大きさがいるのかも分からぬままでしたが、とりあえず注文。
バックを透明にするか白にするか悩み、悩んだ末に透明にしてみました。
バックが透明だと多少歪んでも許せて、見栄えも気にせずにいけて正解でした。
ピンセットつきで、計算カードの名前張りも頑張れました。
まだまだ余っているので、長く使えそうです。

5 2019-03-30

ありがとうございました
予定よりも速く準備してくださり、迅速な対応に感謝しております‼
梱包も丁寧でした。
シールは、キチンとしています。
もっと小さいフルネームのテープがあったら、もっと良かったです。

• 191577さん
  • 191577さん

5 2019-03-29

届いてます
予定より早く届きました、大変助かりました。
ピンセット付きで値段も安く良かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-03-24

おはじき
貼るのはピンセットあっても大変で、取れちゃったのもあったり、、、自分の貼り方に問題があったのかもしれないですけど(;_;)なので-1です。でもたくさん入ってたのでまだまだ使えそうです!

5 2019-03-15

早い配送助かりました。問い合わせの電話も直ぐに出てくれるので、安心です。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-15

すごい!
貼る算数セットは、まだですが期待を込めて★5

5 2019-03-12

息子の入学準備として買いました。学校の規定で、ひらがなだったので名前をひらがなでお願いしました。計算カード1つ1つに名前を書かないといけなかったので細かい小さいシールが役に立ちました。ピンセットも入っていてとても便利でした。マジックで書くと考えたらシールの方が断然便利です!また下の子のときは買う予定です。

5 2019-03-08

3セット買いました。
時期的に忙しい時でもあったためか
発送まで数週間かかりましたが、物はとてもよかったです。
ピンセットもセット分ついてました。(3セット買ったので3つもピンセットが。。笑)
剥がしやすく貼りやすかったです。

5 2019-03-05

満足です!
透明なので、神経質にならずにペタペタ貼れてスムーズに入学準備が出来ました!
ありがとうございました(^^)

5 2019-03-03

透明タイプを購入しました
透明タイプを注文し、算数セットに貼り終えました!枚数は十分に足りており、数え棒などの細かいもの用のシールは3分の1ほど余りました。
透明シールに黒字なので、おはじきやお金などのものの色によっては少し名前が見えにくいかも、と思いました。でもシールを貼るときのズレをほとんど気にすることなく貼れ、見た目もすごくきれいなので、大満足です!
付属のピンセットもすごく使いやすかったです。
下の子の際にもまた注文したいと思いました。

• あ4611さん
  • あ4611さん

4 2019-02-19

配送
商品は問題ありませんが、ポストに入っておらず自宅の駐車場に落ちていて雨でずぶ濡れでした。やっときたと思ったらこれで悲しかったです。お店の対応も問題ないです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2019-02-19

買ってよかった
スタンプも持っていますが、おはじきや計算棒がうまく押せなくて購入しました。学区の学生協ではピカピカな金色地に黒文字印刷で読みづらいうえにデザインもダサい・高いで最悪でしたが、こちらの白地シールにして正解でした。読みやすいし、字体がきれいです。おはじき用がだいぶ余りました。ピンセット付きでとても助かりました。