商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-12
  • 便利、ピンセット注意、追加購入おすすめ
  • 到着はとても早くて助かりました^_^ピンセットは、先の内側が汚れていれ、知らずに使用して1.2枚目のシールが汚れてしまったので、購入された方は、ピンセットの先の内側が汚れていないか確認した方が良いです!透明に白地も追加で購入しましたが、台紙が白で剥がす時、見えにくく、使う前に剥がすガイドラインにくっついて来て、3枚無駄になりました(T_T)透明に白字は、台紙は白ではなく、黒など見やすい色の ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • おはじきに貼るシールの大きさが少し小さかったし、粘着が弱かったからすぐはげてしまうので上からテープを貼りました。でも、沢山予備があって良かったです(^^) ・・・(続きを読む
  • mimari0612さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-01-15

入学準備で購入しました。以前、入園準備で購入したシール、今だに剥がれず、頑丈です。また、機会があれば、利用するつもりです。発送も早く、助かります。

5 2024-03-25

【印刷出荷予定日】:3月20日〜3月23日印刷出荷

便利です✨
インスタグラマーさんがおすすめしていてたくさん入っててとっても便利です(^^)
細かいブロックにもピンセットが入っているのですんなり貼り付けられました!
沢山あるので筆箱やお道具箱にもペタペタ貼り付けました

5 2024-03-24

【印刷出荷予定日】:2月14日〜2月16日印刷出荷

新1年生の子ども用に購入しました。思ったより算数セットが少なかったので、シールが余りましたがひとつひとつ名前を書くのは大変なので助かりました!

4 2024-03-12

【印刷出荷予定日】:2月26日〜2月28日印刷出荷

お道具箱に、シール入ってはいましたが、じぶんで書いて貼るタイプ。
シールが小さいので、マジックで書いても潰れてるように見えてしまうため、こちらのシールを購入しました。ピンセットもついていて、貼るだけでいいので、とても簡単。細かい作業が苦手な私にはピンセットありがたかったです。
また、下の子の時も購入したいと思います。

4 2024-02-12

便利、ピンセット注意、追加購入おすすめ
到着はとても早くて助かりました^_^
透明に白地も追加で購入しましたが、
台紙が白で剥がす時、見えにくく、
透明に白字は、台紙は白ではなく、黒など見やすい色の方が助かるな、と思いました。
総合的に、便利で購入して良かったです。

• atts121さん
  • atts121さん

5 2024-02-07

発送予定日より早く発送してくださりすごく助かりました。
入学までにちまちまシール貼り頑張ります。
年子の下の子のもまた来年注文しようと思います。

4 2024-01-26

算数セット用を購入したのですが、スタンダードなシールが届いてしまいましたが、問合せるとすぐ確認してくれて正しいシールを発送してくれました。対応が早く、とても丁寧で安心しました。また利用したいと思います。

5 2023-11-18

小学校の入学準備で購入しました。
今回はひらがなと漢字のミックスをチョイスしました。とてもいいです!シール剥がし用のピンセットまで同封されていて、きめ細かいサービスもありがたかったです!

5 2023-11-18

来年の孫に購入。
配送が早くて驚きました。
白い方を選んで良かったです名前がハッキリ見えます

5 2024-04-09

食洗機でも今のところ剥がれません!
いいかいものをしました!

5 2024-04-08

たくさん入っていて、お道具セットの名前貼りに重宝しました。

4 2024-03-25

【印刷出荷予定日】:2月24日〜2月26日印刷出荷

おはじきのシールが剥げにくくて少し苦戦しましたが、たくさんシールがあるので色んなものに使えて良いです。

5 2024-03-24

【印刷出荷予定日】:3月9日〜3月11日印刷出荷

細かいサイズなど、沢山あるので、重宝しております。剥がれにくいのもよいです。

5 2024-03-07

【印刷出荷予定日】:2月19日〜2月21日印刷出荷

親切にピンセットまで入っており、感動しました!!ありがとうございます!また来年も弟が小学校入学になるのでまた利用させていただこうと思います!

5 2024-03-06

【印刷出荷予定日】:3月9日〜3月11日印刷出荷

入学準備の為、コチラで購入させて頂き、算数セット等、細々したものに使わせてもらう予定です。ピンンセットも付いているので凄く便利です。