941枚◎小さなシール増量版算数セット向け...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-25

絶対にまっすぐ貼れない自信がある!ので透明タイプで白文字があるところを探していました。
混みあっているとはいえ、注文後3日程度で発送していただけました。
他の透明タイプがどのようなものか分かりませんが、薄くておはじきから浮くこともなくきれいに貼れます。
しょうがないのですが、クーピー直貼りはできませんでした。これだけは紙製でないと無理みたい。浮きます。
それ以外はきれいに貼れて、濃いめのグリーンやブルーのアイテムには白文字でくっきりです。
ありとあらゆるものに記名がいるので、たくさん貼れて助かりました!

• gatamtolokaさん
  • gatamtolokaさん

5 2020-05-25

excellent stickers
many stickers come with the name, excellent product.

5 2020-05-05

とっても便利!!
漢字とひらがなのミックスを購入しました。小1の子供がいるので今はひらがなばかり使用していますが、学年が上がってきたら漢字も使用する予定です。枚数も多く、粘着力もあり、小さなシールを貼るためのピンセットも付いていてこのお値段はとてもありがたいです。上の子供が小学校に入学するときにお名前シールを注文し忘れていて、おはじき等すべてに手書きの名前シールを貼るという非常に面倒だった記憶があるので、このような注文して作っていただけるお名前シールは本当に楽で便利だなと実感しました。

• rythminさん
  • rythminさん

5 2020-04-18

よい
もっと早く用意すべきでした
いまから、マジックでかいた小さなアイテム全部やり直します
皆さん、三月中には用意しましょう

2020-04-19

この度は当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

例年の混雑時期について、ここでご案内させていただきます。
皆様のご参考になれば幸いでございます。

まず、例年、一番ご注文が集中する時期は「2月上旬」でございます。

これは恐らく、2月7日〜10日頃に小学校の説明会が多いことがきっかけかと思われ、
説明会で算数セットに関する案内を受取られたお客様の多くがご注文くださる傾向がございます。

インターネットでのお買い物はお客様同士の姿が見えないため、
混雑の様子が伝わりにくいかと存じますが、上記の時期に入ると、

数千人の保護者様が数日お待ちになるような長蛇の列ができます。

例えば2020年の場合、2月4頃まではご注文から2日以内に出荷できるような状態でございましたが、
2月10日以降は出荷まで1ヶ月近くお待ち頂くような状態になります。

2月にご注文いただいたお客様の出荷が追いつく頃になると
お待ちいただく日数も序所に短くなって参りますが、
3月〜4月もまだまだご注文の多い時期でございます。

これを経験された先輩ママさんのなかには、
下のお子様のご入学の際は早めに、と行動される方も非常に多く、
当店の場合、11月頃から次第にご注文が増える傾向がございます。

例年、1月中まではご注文から2日以内程度での出荷が可能なため、
来年以降もお名前シールをご購入になられる場合には
「お名前シールは1月〜2月までに購入☆」がポイントでございます。

こちらのレビューをご投稿いただいたお客様のおっしゃる通り、
3月中には用意するイメージで取り組まれることで、
万が一の事態(商品不良・配送不備)が起きたとしても
ご都合に間に合うように対応させていただくことができるかと存じます。

当店はこの時期、1日でも早くお届けできるようにと、
営業時間を延ばし、不休にて全力で努めさせていただいてはおりますが、
1日あたりに出荷できる数には限りがございますため、
予約制とさせていただいております。

まだまだ力不足であり、至らぬところも多く、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、
当店の商品をお買い上げいただいた、大切なお客様にとって、
少しでも良いお買い物になるように日々尽力して参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますように何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-21

安くていいです!
シールの剥がし方が分かりやすく、ピンセットも付属なので簡単に貼り付けられました^ ^
今のところしっかりついていて、簡単に剥がれる感じはありません。
(今まで近場で無地のシールを買ってわざわざ名前を書いてましたが、千円で平仮名と漢字の組み合わせで作れるので、上の子の時もケチらずにこちらで買えば良かったです…orz)
まだシールを貼った物を使っていないので、使用感など改めてレビューします!

5 2020-03-21

使いやすい
大容量だから心配せずに使えます。ピンセット付きだから剥がしやすいし、早速数学セットに貼ってます!

5 2020-03-15

孫の入学プレゼント
2年前にも購入しました。算数セットの細かく小さいシールや文房具など全てに役立つ内容でした。
漢字とひらがなも良かったです。使用していてもはがれないので安心です。
この枚数でこのお値段はすばらしい!!

5 2020-03-02

迅速丁寧な対応
一年生になる娘用に購入。
お早いご対応で良かったです。

5 2020-03-01

多い!
多すぎたかも笑
ピンセット必須ですね。あってよかったです。
算数セットに使用。お金の5円玉に付けるのが一番苦労しました。ハサミでギリギリまでカットしたけど、それでもおさまらなかったので無理やり付けました。
あとは、問題なくそのままの形で貼り付け出来ました。
余ったので他のものにも使いたいと思います

5 2020-03-01

親切で丁寧!
お店が混み合っている時期にも関わらず、迅速で丁寧な対応に感心致しました。備考欄に名前を入れ忘れてしまい、後から問い合わせで名前を送ったのですが、返事まで丁寧に返していただき本当にありがたかったです。商品自体も満足のいくもので、ピンセットまでつけていただいて、本当に至れり尽くせりでした。
時間がかかったとしても、またこちらのお店で頼みたいと思います。
もともとお友達の紹介だったのですが、私も別のお友達に紹介したいと思います。
思いやりのある対応ありがとうございました。

4 2020-02-25

使いやすい
届いてまず、おはじき用のシールの小ささに驚きました(笑)でも付属のピンセットを使えば、なんなく剥がして➡貼ってという作業ができたので、満足です!
枚数は各サイズ十分足りていましたが、色々と貼り進めていくと、縦書きのものがもう少しあってもいいかなぁとも思いました。
お道具箱などには1番大きいサイズのシールでも少し小さく感じたので、もっと大きいサイズのものも1・2枚あったら便利だなーと感じました。
全体的に満足しています!

4 2020-02-22

小学校入学準備に
小学校の算数セット用に購入しました。決め手は「おはじき用の名前シール」。ピンセットも付いていて貼りやすかったです。小さめのシールが多いので、もう少し大きいシールがたくさんあればよかったなと思いました。もしかしたらそういう選択肢もあったのかもしれませんがよくわかりませんでした(^^;
あとは剥がれにくいかどうかですが、これは使用してみないことにはわかりません。剥がれないことを願います。

5 2020-02-21

一番混んでいる時期だと思いますが予定より早く届けていただきました。
来年1年生になる子供の学用品に貼ろうと思って購入しました。イラストなどついていないシンプルなものを子供が希望してこちらを見つけました。
ピンセットもついていてとてもいいです。

4 2020-02-20

算数セット用に購入しました。学校で算数セットを購入したときに名前入りのシールをもらえましたが、透明のシールがよかったのでこちらの商品を買いました。
シールもしっかりしていて剥がれないし、扱いやすかったです。ピンセットも付いていたのでとても助かりました。
算数セット用なのでシールが余ってもサイズが小さいので他で使うとすれば鉛筆ぐらいかなー。
絵具やクーピーに使う分も追加で買っておけばよかったなーと後悔です。
届くのも早くて助かりました。

4 2020-02-04

漢字とひらがな 透明シール
算数セットの名前用に購入。いつもは名前スタンプだったけれど インク切れでお試し購入。付属のピンセットがかなり使いやすく小さいシールも難なく貼れました。おはじき用は氏名が分かれているのでおはじき以外の小さな物にも使え助かりました。耐久性はわかりませんが かなり疲れる名前書きがあっと言う間に終わりました。ありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティお名前シール・スタンプお名前シール