• 5 2020-06-28
  • リピです!
  • 以前上の子の入学に合わせて買った物がとても良くて気に入りました。テプラよりもしっかりしています。具体的に言うとこちらのシール、かなり剥がれにくいです。ランチセットやお箸など、毎日洗う物(上からテープなどで補強してません)でも今だに剥がれていないので、下の子の物にも…と思い購入しました。数が圧倒的に多いのに、お値段据え置きで助かります。欲を言えば…小さいのも多くてありがたいのです ・・・(続きを読む
  • のあんこですさん
  • 3 2021-04-11
  • ひらがなと漢字のMIXにしたのですが、普通サイズ?の名前シールは漢字のみで、算数セットに使える小さいシールのみが平仮名でした!普通サイズのシールにも少しひらがなが入ってると尚使いやすかったと思います!そして、算数セットに貼ったシールも粘着が弱めなのか、すぐにずれてしまいました。耐久性に不安があります。。しかし逆に下の子に使い回しをする際、名前シールを剥がすのは簡単にできそうでした! ・・・(続きを読む

5 2020-05-10

色の濃いものは白文字良いですね。シールも丈夫で貼りやすかったです!

5 2020-06-28

リピです!
数が圧倒的に多いのに、お値段据え置きで助かります。
欲を言えば…小さいのも多くてありがたいのですが、大きい文字数も倍くらいに増やして欲しいです。
お道具箱の中身、鉛筆筆箱、絵具セット…大きいシールを貼る物が多かったので、少し足りませんでした。

5 2021-02-06

入学で必要な名付け作業にむけて、先に注文しておいたので、名付け作業がだいぶ楽でした。
ただ、おはじきはピンセットで貼るけど、おはじきの方に油分があるのか、シールがぐらついて貼りづらかったので結局算数セットに付属でついていた名前シールを使ったりしました。ただ、これは、シールのせいではなくおはじきのせいなのかな?と思っているので不満はありません。買ってよかったです。

4 2020-11-25

ないと困ると思う
はじめての算数セットのシール貼り体験。
先輩ママにおはじきのシールだけは絶対必要!!と激しく勧められ、あちこちのショップを検索しました。ピータッチを持っているので、それでは作れない極小のシールが多めなものをと思い、こちらで購入を決めました。恐ろしく小さなシールをみて、ピンセット付だったことに改めて感謝です。
レンチンOKや耐水性はまだ使用していないので分かりません。

5 2021-04-28

リピ買い
上の子に買って良かったので、下の子の入園を機に購入しました。
こちらの商品は算数セットですが、細かい物や小さいサイズが沢山欲しかったので購入しました。
サイズも丁度良いです。剥がれにくく、剥がした跡になりにくいのが良いです。
個人的に、1番よく使うのは靴です。剥がれにくく、洗ってもそのまま使えます^_^
相変わらず発送が早く、助かります。
希望としては、おはじき全てを苗字だけなどで作成出来たらとてもいいなと思います。

5 2021-04-05

購入2回目です
以前は上の子、今回は下の子に購入したんですが、下の子ってのもあって、どこかゆっくりしたところがあって2月に注文したら既に注文が殺到しており3月中旬の配送予定でしたが少し早めに届きました。ピンセット入りなので細かいおはじきに貼る時はとても貼りやすかったです。
枚数も多めに頼んだので色んな物にも貼れるのでありがたいです。

5 2021-03-18

すっっごく良いです!
入学準備で購入しました。他社も色々調べたうえで、「ひらがな、漢字併用」「透明シート可」「ピンセット付」などの理由でこちらを選びました。
ピンセット付なので、おかげさまで、届いてすぐ貼り付けることができ、算数ボックスも集中すればすぐ終わりました。
2年後に双子の妹達の入学もあるので、また絶対こちらで買おうと思います!
ただ、メリットとして挙げておいてなんですが、複数購入ではピンセットはいくつもは要らないので、ピンセット有り無しは選択制になって100円でも安くなると助かります笑

5 2021-03-17

透明シールが思ってた以上にとても使い勝手が良かったです!
多少ズレてもあまり気にならないし、おかねの様な貼り場所に悩むものも少し広めのスペースに貼ってでこぼこ部分はピンセットの先端で押し込んでいけば貼り場所も全く気にならないのでガサツな自分にとっても素晴らしい商品でした!漢字分とひらなが分の混合印刷もなかなか他では見かけない部分なので良いですね。ウチは簡単な苗字だけ漢字にしていただきました。

5 2021-03-14

無事到着しました。小学校へ入学する従姉妹の子へプレゼントします。発送をや早くと無理言ってしまいました。ありがとうございました。

5 2021-03-14

孫の入学のために注文しました
ありがとうございました

5 2021-03-10

よかった
自体も綺麗でピンセットも入っていて大満足です

5 2021-02-28

たくさん入っていたので他のにも使えて満足です

5 2021-02-20

かなりオススメ
すごく親切でこちらの納得がいくまで丁寧に対応していただきました。おすすめです。いろいろなお名前シールの会社がありますが、出来上がりも気遣いも最高!また利用したいなと思います。おはじき用シールが1枚に名前が印字されていたら更に友達にも勧めやすいです。でもほんとに買って良かった商品です。

• niko2939さん
  • niko2939さん

5 2021-02-15

枚数が多くて大満足!シンプルなデザインを探していたのでよかったです。漢字と平仮名両方ついている名前シールはあまりないので、高学年になっても使えそうで助かります。

5 2021-02-14

入学準備物用に購入しました。
とても貼りやすく、粘着力もあり、すらすらと名前付けができましたが、計算棒のみ(凹凸があるためかなと)貼り付けが弱く、
お店に問い合わせたところ、大変親切に対応していただき嬉しかったです。
準備物に計算棒がある方は、その辺り考慮されるといいかなと思います◡̈⃝⋆*

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ名前シール・スタンプ名前シール