941枚◎お名前シール・透明/白算数セット用...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-15
  • ほぼ満足です。
  • 透明なので綺麗に名前付けが出来ました。梱包も丁寧だし、すぐ届いたので助かりました。ただ、思っていたよりも厚みがかなりあったのでカード類には使えません。倍の厚みになってしまうので、紙でできた計算カードには結局スタンプを押しました。粘着力は十分です。無理に剥がそうとしなければ大丈夫なくらいはくっついていました。失敗して剥がしたあとも綺麗に取れました。ただ、厚みがあるので多少ひっかか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-11
  • 厚みが、、、
  • 透明の算数セットシールを探していたので注文しました。オマケのピンセット(ステンレス製)がおはじきや小さな物に対して、少し大きく使いづらいかな?とも思いましたが、慣れたら大丈夫でした。おはじき用・極小タイプは文字がかなり小さいので、色が薄めのものだと良いですが、濃いおはじきに貼ったりすると見えない事もないですが文字が少し見づらいです。1番小さなシールは、おはじき用・コイン用共用で ・・・(続きを読む
  • ☆百日紅☆さん

5 2019-02-02

迅速
四月から小1になる息子用に。
おはじき用のシールが欲しくこちらのお店を見つけました。ひらがな、漢字、おはじき用の3種類混ざっているのは嬉しいですし、枚数も他店より多いと思います。いろんなお店でお名前シールは頼んだことがあるのですが、こちらが最速の翌日発送でした。
1/27の夜に注文して28発送の、2/1到着。
そして、どこのお店もメール便で封筒で届くのですが、こちらのお店では、プチプチ付きの封筒で届き、商品を大事にして下さっているのだなぁと、受け取った瞬間嬉しくなりました(*^^*)
混む時期を避けて注文したつもりでしたが、あまりの速さに道具の方がまだ手元にない状態なので使用感はわかりませんが、なくなったらまたリピートしたいです(*^^*)
迅速丁寧な対応ありがとうございました^ - ^

4 2018-03-31

注文した翌日には発送のお知らせがありました。
翌日なのに、「この度は、お急ぎにも関わらずお日にちを頂戴し申し訳ございませんでした。」
と、メールがあり、あれ?と思いましたが、実際に届いたのは4日後でした・・・。
なるほど・・・。発送してから時間がかかるのね・・・と思いました。
書体を2番にしたのですが、可愛げが無かったなぁーと少し後悔・・・・。
小学1年生なので、書体は1番にすればよかったなぁーと、思います。
透明にしましたが、字も、もう少し太い(濃い)と、もっと良かったですw
改良されたら、また利用するかもですw

• あ4611さん
  • あ4611さん

4 2019-02-19

配送
商品は問題ありませんが、ポストに入っておらず自宅の駐車場に落ちていて雨でずぶ濡れでした。やっときたと思ったらこれで悲しかったです。お店の対応も問題ないです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2019-02-19

買ってよかった
スタンプも持っていますが、おはじきや計算棒がうまく押せなくて購入しました。学区の学生協ではピカピカな金色地に黒文字印刷で読みづらいうえにデザインもダサい・高いで最悪でしたが、こちらの白地シールにして正解でした。読みやすいし、字体がきれいです。おはじき用がだいぶ余りました。ピンセット付きでとても助かりました。

• SoulEaterさん
  • SoulEaterさん

4 2019-02-18

満足
とても満足です。後は、貼った名前が直ぐにとれなければいいけど。

• KkRさん
  • KkRさん

5 2019-02-11

入学に
小学校入学で算数セットのお名前シールを探してて見つけました。
シールの数も多く、安く買えて良かったです。
発送まで数日かかるとの事でしたが、連絡もマメにいただけて、とても誠実で丁寧なお店だと思いました。
また機会があったらこちらで購入したいと思います。

5 2019-02-10

新一年生準備で購入
今年新一年生で初めて利用しました
小さい所にも十分使えて他のかたも書いてる通り余ります!!でも学校生活で他にも使うところが増えると思うので今のシールがなくなればまた購入すると思います!
透明がいいと思って透明購入しましたがクレヨンや色鉛筆の黒い系には不向きでした...次回はよく考えて購入したいと思います!
ピンセットも付いてくるのが嬉しいです

4 2019-01-13

まだまだ余っています。
どのくらいの量がいるのか、どのくらいの大きさがいるのかも分からぬままでしたが、とりあえず注文。
バックを透明にするか白にするか悩み、悩んだ末に透明にしてみました。
バックが透明だと多少歪んでも許せて、見栄えも気にせずにいけて正解でした。
ピンセットつきで、計算カードの名前張りも頑張れました。
まだまだ余っているので、長く使えそうです。

4 2018-12-28

2回目の購入です。今回も満足しました。早い発送も。

• 武朋さん
  • 武朋さん

4 2018-10-09

算数セット
入学準備のために購入しました。いっぱいはいっていて、これだけあれば、大丈夫そうです。発送も早くて助かりました。
書体やひらがななど選べるのも良かったです。

4 2018-06-26

便利です
小学校の持ち物に貼る為に購入しました。
色々なサイズがあって便利です。
更にピンセットも付いているので作業が楽です。

5 2018-05-30

兄弟の分も買いました
やわらかいので傘の柄など湾曲した部分でもキレイに貼れました!
引っかかっても剥がれにくいのに、貼り直すときには糊が汚く残ったりせずとても便利です。
他の所で買ったものは水に濡れると滲んだりコーティングば外れて汚れたりしたので困っていましたが、そんなこともありませんでした!
他のお名前シールで困っていたことが全部すっきりしてコスパも最高!大満足です!!
またリピートさせていただきます!

5 2018-04-14

算数セットに
おはじきのシールはとても助かりました!付属のピンセットが使いやすくて良かったです。手書きだと大変だし、頼んで良かったです(^^)

5 2018-03-25

枚数がたくさんあって、算数ボックスはこれで十分たりました。透明だと色の濃いものに貼ると名前が見えにくいとレビューにあったのを参考に白地にして正解でした。
予定より早く届いて助かりました。
メールも丁寧にもらいました。

5 2018-03-24

小学校に入学する息子用に購入しました。
沢山入っているのでどれに貼るか悩むこと無く使えます。