シンプルスタンダードお名前シール【483枚...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • 小学校の入学準備のため購入しました。入学説明会後だったので、納期は少しかかりましたが、今日届いたので貼り付けてみました。おまけでピンセットが付いてきたので小さいシールもストレスなく貼り付けが出来ました。傘の取っ手の曲面にも貼ってみましたが、意外とキレイに張り付けることが出来ました!透明タイプを選んだので、とても自然馴染んで気に入っています。ただ、色が濃いところと、絵が書いてある鉛筆は馴染みすぎて名前が目立たなかったので、白いシ ・・・(続きを読む
  • のなのな♪さん
  • 3 2020-02-16
  • ちょっと厚いかなぁ
  • 次男の入学に合わせて購入しました。上の子の時に別のお店で購入したひらがなだけの物は余ってしまい、後から漢字の物を購入し直したので漢字とひらがな両方印刷してくれるのはありがたいです!ですがシールの厚さがもう少し薄いと剥がれにくく良いのになぁと思います。そこだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • aooo1さん
  • mamimekkoさん
  • mamimekkoさん

5 2021-02-02

よく分からず二人分の注文をバラバラにしてしまったのですが、一つにまとめて発送してくださいました。ピンセットも二ついただけました。
こちらから確認のメールをさせていただいたあとも丁寧で迅速な対応をしていただけて助かりました。
品質も良く発送も早く、満足しています。双子の就学にあたり、膨大な名前書きが控えている私の強い味方です。ほかにも算数セットサイズのものなど気になる商品もあったのでそちらも検討しています。自分の子供の頃は母がせっせと算数セットに名前を書いてくれましたが、こんな便利な商品があるならどんどん活用したいと思います。

• QP317さん
  • QP317さん

4 2021-01-16

便利
以前上の子の入学準備で買って、とっても使いやすかったので、下の子用にも購入。まだ入学は先ですが、とにかく使いやすくて、幼稚園でも重宝してます。

5 2021-01-11

二度目の購入です!!!いつも助かっております!!!今回はひらがなのみにしました。

5 2020-12-28

今まで使用していた名前シールがなくなって来たので注文しました
透明ベースを初めて買ってみました
当然ながら黒いものには同化してしまい使えません。今はまだ大丈夫ですが、高学年になると黒っぽいものが多くなるので使い途が限られてくるかも
シールの品質、字の感じは満足です

5 2021-02-23

入学準備
保育園に通った5年の間名前付けで学習した結果、シールではこのタイプが一番剥がれにくく、良い薄さだと思います。厚くてしっかりした物はすぐ剥がれます。今回、入学に備え買い足すためにこちらのショップにたどり着きました。当初シンプルスタンダードに追加オプションで算数セットを注文していましたが、わざわざ枚数が足らない可能性があるのでは?とご指摘いただき、追加注文し同時に発送してくださいました。結果、ご指摘通り、オプションでは足らずに困るところでした。ピンセットまで付いてお得です。サイズも豊富でシンプル!名前付け頑張ります。

5 2020-05-30

良い
娘の進級で、準備するのが
多くネームシールを探していた所
透明ベースがあるこちらを購入
しました。
早速使用してみた所
透明ベースだから、多少のズレも
気にならず使いやすかったです。
名前のサイズも、沢山あり
名前も横文字と縦文字があるので
物にあったシールを貼ることができ
とても使いやすかったです。
また、利用したいと想います。
この度はありがとうございます。

5 2020-03-29

満足です
春入園のこどもの用品用に購入しました。他店の透明お名前シールを購入しましたが足りなくなったので追加でこちらを購入しました。
こちらシールの方がやや厚みのあるシールでしっかりしていてこちらの商品の方が貼りやすく扱いやすかったです。そしてサイズも欲しかった大きめサイズがあったのも園児用には嬉しいかったです。極小サイズはのちに小学生になる時に使用します。耐水お名前シールは透明シールタイプがやはりいいですねー。またこちらでリピートしたいです。

5 2021-02-11

よい
取れにくいつかいやすかったです。
次の子の入学の際も購入しようと思います。

• Mika.kさん
  • Mika.kさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,351

5 2021-02-04

入学準備
細かい物から大きい物まで、これから入学準備に大活躍しそうです。細かい物にお名前スタンプを何個もするのが正直ウンザリしていたので、これなら簡単に終わりそうです。
ピンセットも付いていて、大変助かりました。
小学生になるので、透明のシンプルは希望通りの品です。大人の物が好きなので、幼児用柄は卒業しました。

5 2021-01-19

小学生になる孫のために購入しました。
大変喜んでいました。

4 2021-01-18

シンプルなものが欲しかったので透明タイプを選びました。想像通りで良かったです。

• 73032273さん
  • 73032273さん

5 2020-12-11

大満足しています。
とてもすぐに届けて頂き感謝しております。
シンプルで使いやすそうでリピートしたいです。

5 2020-07-13

シールの厚さが心配でしたが、厚すぎず良かったです。
貼った箇所を触っても剥がれる感じがないので安心です。
剥がしやすいので貼り直しもしやすかったです。
名前のスタンプを持っていましたが、黒が多い習字道具にはスタンプが押せず、シールにしました。
サイズがたくさんあるので様々なものに貼れると思います。
無地にしたので高学年になっても使えそうです。

5 2020-06-17

とてもいいです
4月に小学校に入学し、教科書等持ち物に貼るため購入しました。幼稚園で使っていたものも余っていたのですが、シンプルなものがよく、また、2年生からは持ち物には漢字で記名するようになりますので、ひらがな漢字混合のシールは大変便利です。透明タイプははじめてでしたが、貼るととても自然でいいです。貼付時に使うピンセットも嬉しい気遣いだと思います。またリピートします。

5 2020-06-10

8日に注文、10日到着。早くてありがたい!、幼稚園や習い事に使うものにペタペタ貼りました。