シンプルスタンダードお名前シール【483枚...(milcan-house)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • 小学校の入学準備のため購入しました。入学説明会後だったので、納期は少しかかりましたが、今日届いたので貼り付けてみました。おまけでピンセットが付いてきたので小さいシールもストレスなく貼り付けが出来ました。傘の取っ手の曲面にも貼ってみましたが、意外とキレイに張り付けることが出来ました!透明タイプを選んだので、とても自然馴染んで気に入っています。ただ、色が濃いところと、絵が書いてある鉛筆は馴染みすぎて名前が目立たなかったので、白いシ ・・・(続きを読む
  • のなのな♪さん
  • 3 2020-02-16
  • ちょっと厚いかなぁ
  • 次男の入学に合わせて購入しました。上の子の時に別のお店で購入したひらがなだけの物は余ってしまい、後から漢字の物を購入し直したので漢字とひらがな両方印刷してくれるのはありがたいです!ですがシールの厚さがもう少し薄いと剥がれにくく良いのになぁと思います。そこだけが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • aooo1さん

5 2020-01-30

はじめて
利用したけどよかった!
またリピしたい!

• mam.asさん
  • mam.asさん

5 2019-11-30

母に頼まれて。
近所の子へのプレゼントだそうです。
私自身が娘に使用していて、本当に剥がれないし便利なので母もプレゼントに選んだようです。
食洗機かけても、濡れても、剥がれたことはありません。
ピンセットもシールを触らずに貼れるので、かなり便利です。
また、漢字など融通がきくので痒いところに手が届くシールです。

5 2020-03-29

満足です
春入園のこどもの用品用に購入しました。他店の透明お名前シールを購入しましたが足りなくなったので追加でこちらを購入しました。
こちらシールの方がやや厚みのあるシールでしっかりしていてこちらの商品の方が貼りやすく扱いやすかったです。そしてサイズも欲しかった大きめサイズがあったのも園児用には嬉しいかったです。極小サイズはのちに小学生になる時に使用します。耐水お名前シールは透明シールタイプがやはりいいですねー。またこちらでリピートしたいです。

• aicelvさん
  • aicelvさん

5 2020-04-07

保育園で名前は漢字という指定があったのでとても重宝しています。旧漢字にも対応していただきありがとうございました。他の兄弟分もお願いしようと思います。

5 2020-04-05

到着しました!子供が選んだ字体なので見た時とても喜んでました

• ksamomさん
  • ksamomさん

5 2020-04-02

透明ベースで兄弟分購入しました。
一緒に付いてくるピンセットが使いやすくて、1人につき1個入っていたので、それでこの値段はお得だと思います。
繁忙期とゆう事で手元に届くまで少し時間はかかりましたが、商品にはとても満足しています。
無くなったらまた同じ物を注文したいです。

5 2020-02-23

小学校の入学準備のため購入しました。
ただ、色が濃いところと、絵が書いてある鉛筆は馴染みすぎて名前が目立たなかったので、白いシールも少しだけ欲しかったなと思いました。

4 2020-02-14

入学準備に
縦横、サイズなど、シールの使い道も多そうです。シールも丈夫そうですが、まだ使用しておらず、耐久性はわからないため、★は4つです。
ただ、シールもクッション入りの封筒で送られており、細かいシールを取るためのしっかりしたピンセットまで同封されていました。すごく丁寧で、サービスのよいお店だと感じました。その点では★5つです。
シールの耐久性もあるようでしたら、ぜひリピートさせて頂きたいです。

5 2020-02-13

透明シールと迷いましたが、色々な所に貼るので普通の白いシールにして良かったです。算数セット用で別のお名前シールを頼んでいたのですが、耐水性のシールも欲しくて、探していました。半分漢字が選べたので、入学時に使い切らなくても後々使えるので、こちらにしました。縦書きも入っていて、シンプルで見やすくてとてもいいです。
下の子が入学する時もこちらで作ろうと思います。

5 2020-02-04

入学準備のために購入。みなさんのレビューを参考にして決めました。ピンセットも入っていて助かります。迅速な対応に感謝です。次回もまたお願いしたいと思います。

5 2020-01-30

こちらの勘違いで注文してしまいましたがとても親切に対応していただけました!
家に保育園入園時に他社で購入したシールの残りがあったので入学準備に使用してましたが足りなくなって追加で注文を考えてたけど平仮名ばかりだとまた余ってくるしと悩んでいたら平仮名と漢字半分ずつ作成してくださると知ってこちらで注文させていただきました。
他社では中々ない、このサービスは本当に感激です!
耐久性に関してはまだ分かりませんがまた弟の進学の時にも購入させていただきたいと思うほどの会社、サービスでした!

5 2020-01-22

注文してから届くまでが速くてよかったです。

5 2020-01-18

感謝
漢字&ひらがなのタイプを購入しました。珍苗字のため漢字があるか心配でした。学校で習うことがない漢字ですが、子供に本当の苗字を大切にしてもらいたくて漢字シールにしてみました。
対応していただき嬉しく思っています。
小学生なので、鉛筆用の細いシールが重宝しそうです。

• 和3750さん
  • 和3750さん

満足の商品
申込み後、早期の対応ありがとうございました。知人の子供が小学校に入学の為、道具一式の名前記入が多数有るとの事で贈り物として購入しました。本日、無事に入学式も終了し、たいへん満足の商品だったとのお礼の一報を受けました。

小学校用
何度も購入してますがスタッフの対応も良く商品の梱包発送も素晴らしいです
シールも凄く良いです