5 2021-05-03

息子の新生活に購入。ホワイトオークを選びました。オークが透けたピンクがかった白、ではなく男子部屋にもいける甘すぎない白です。高低を自由に調整できるのがとにかく便利で、パソコン作業、食事、友達が来た時の座卓、と大活躍しているようです。昇降の降の際、ある高さからは自然と下がっていくので、体重かけて押し続けているとバランスを崩して倒れこみそうになります。説明用紙が同梱されているので一読してから昇降することをおすすめします。とにかくこちら大満足な商品でした。

4 2021-03-04

注文してすぐ届きました。
3人掛けソファーにとてもぴったりなサイズで満足しています。
ナチュラルを買いましたが、写真より色が濃いめだと思います。
届いてすぐ開けると、テーブルの角が割れていましたが、使うのに支障はない箇所なのでそのまま使ってます。なので−★1しました。
もともと割れていたのか、配送中に割れていたからわかりませんが、重量はあるテーブルなので仕方ないと割り切りました。

5 2020-05-15

座卓にもなり、ソファでも使える!
白の木目白い脚。
脚はマット調で安っぽくありません!
ずっと迷っていて、冬が終わりこたつを片付けたので思い切って購入しました。
結果買ってよかったです。とても便利です。
はじめ届いたときは小さいかなと思ったけれど、部屋も狭くならず3人でお茶するにもちょうどいい!!
子供たちも勉強する時の机のスペースにもちょうどいいです。
ちょっと出費でしたが、いい買い物だったと思います。

4 2019-03-16

気に入りました
かなり大きい状態で届きますが傷つけないためのものなので中身はそこまで大きくないです。
結局傷はありましたが、そんなに気にしない性格でよかったです。
ゴミの量も最低限で発泡スチロールも入ってきた袋に入れてゴミに出せます。
昇降は本当に楽。好きな高さに変えられるので冬は低くしてホットカーペットで利用し
夏は高くして椅子と一緒に使おうと思ってます。
はじに手を置き体重をかけて立ち上がろうとするとぐらつきます。
X脚なので普通のテーブルよりあ安定性は低そうですがメリットのほうが多いので満足です。

5 2019-01-17

大満足!高さ調節がラクラク!
木目の白を購入しました!高さ調節がかなり軽くラクラクです。上げるのは片手でもすいっと。下げるときも軽く手をのせるだけでできます。そして、大きさがちょうどいいー!独り暮らし1Kで、幅140センチのソファーを置いていますが、ぴったり。念願のソファーダイニングになりました!二人で食事するにも、大きすぎず小さすぎない、ベストな大きさでした!あと、角が絶妙に丸くなっているのもお気に入りです。

5 2018-02-14

とってもいいです!
値段が安めなので、どうかな、と思ってましたがすごくいいです。大満足。
安く見えません!
似たような商品もたくさんあるのに、安く提供してくださって、良心的。感謝です。
またこのショップさんを使いたい!
仕事では高く、食事などでは低くしたくて購入しました。
しっかりしているのに、軽い(重いと、移動が大変)
上下動も楽
組み立てなく、すぐに使える
おすすめです。

4 2018-01-15

めちゃくちゃ重いです。笑
想像以上に重かったです。でもその分しっかりしています。
段ボールが大きくて、段ボールから出すのと、出したあとの段ボールと発泡スチロールの処分は大変です。笑
発泡スチロールの処分が大変なほど梱包は丁寧でした。
テーブルは角が丸くなっているので子どもも怪我しにくいと思います。
昇降もレバーをひきながら少し力は要りますがスムーズにできました。
なんども言いますが重いです。笑

• karen237さん
  • karen237さん

4 2017-09-24

到着早い!
注文後2日で到着し発送の早さにビックリです。
送料高いなあという感じですが品物が安いので仕方ないですね。
重さは予想以上にありました。年配の女性だと結構厳しいかも。
デザインは写真通りですが高さを出すと大きめのアイロン台みたいな感じです。
足がぶつかるけれど高さ調節可能な利点が上回りこの評価です。
足のデザイン性をもう少し改善してくれたら☆5になります。
概ね満足!

• Ringontaさん
  • Ringontaさん

5 2017-01-29

買ってよかった!
ずっと昇降テーブルを探していて、レビューがよかったので購入しました。同じようなデザインで安いモノとまよったのですが、ここで買って本当に良かったです!作りはしっかりしていて、持ち運びは少し重いですがレバーで簡単に上げ下げしやすく、部屋の雰囲気にも馴染むデザインで、使いやすいです。
地方なので家具などの配送は遅くなりがちなのですが、配送も早くて、本当に嬉しかったです!

5 2016-06-23

オシャレで気に入りました。
少し重くて、出し入れが面倒ですが出してしまえば
かなり、使えます!
ソファに座って、勉強したり
御飯食べたりして使ってます。大きさも丁度よく、デザインも申し分ありません!

• ocapostさん
  • ocapostさん

5 2016-06-09

お手頃な昇降テーブル
冬はこたつを出すため、春夏秋用に出せる折りたたみテーブルを探していました
これだと地べたに座ってもイスを使っても高さを調節できるのでいいですね
しかもお手頃価格なのにそうは見えにくいです
もし家族が増えたらもう一つ買って並べて使っても良いかなと思いました!
ちょっと重量があるので女性の方は気を付けてください

5 2016-05-20

お買い得でした!
とてもしっかりした造りで、お値段以上です。
大きさもちょうどいいしおすすめです!

• wなおさん
  • wなおさん

5 2016-02-14

とってもしっかりしたもので、よかったです!ブラウンの木がとてもきれいです、上げ下げできるので、ダイニングにつけたり、ローテーブルにつけて子供のお友達がきた時につかったり、重宝しそうです。薄くなるので、幅140のソファの後ろに収納できるのでよいです。急いでたので、ショップの迅速な対応で、たすかりました!

5 2015-12-23

高さ調節ができるテーブルを探していたので購入しました。調節も簡単で、ダイニングとリビング両方で使用していますが移動も女性1人でできます。配送も迅速な対応で大満足です。

5 2015-12-20

良かったです
[受注番号]211378-20151213-0983145234
ソファで食事する為 おじいちゃんが居るので高さが調節できる物を探して こちらにたどり着きました。ウォールナットを購入しましたが
思っていた以上に良かったです。
上げ下げも軽く グラつきも無くて バッチリ。
指定配送をお願いしていましたが 細かくメールも届き 希望の時間に届きました。とても気持ちの良い買い物が出来ました。