2015/06/21
    tttttmaさん
    リビングに1台
    来客があるときなどすっと出せるので便利です。サイズも90CMでは小さすぎると思いましたので若干広くちょうどよい大きさです。力をあまり入れずに高さを変えられるので、普段は子供の作業用テーブルとして高さを低くしています。うちでは使い勝手がよいと思います。
    注文日:2015/06/15
    2019/09/22
    ユースキンZさん
    子どもがある家庭には便利。
    ダイニングテーブルを置くにもスペースがないため、ソファーの前のちゃぶ台を本商品に変更した。子供のお絵かき用の高さ、夕食用に子どもが届かない高さ、さまざまな高さに変更でき便利。
    注文日:2019/08/25
    2015/08/09
    ホールテンタックさん
    良かった
    ナチュラルを購入しましたが、部屋が明るくなる感じで、このお値段だったら十分良いです! 落ち着いた感じがよければブラウンもいいと思います。 組み立て不要で、昇降もしやすく、サイズもちょうどいいので文句無しで☆5です。
    注文日:2015/07/31
    2024/02/19
    よよひさん
    カラー:ブラウン(ウォールナット)
    残念
    見た目は良かったです。 脚が邪魔なこと、ガタガタして安定しないこと、高さを下げるのが結構力を入れないといけないことなど、気になる点が多かったです。
    注文日:2024/01/25
    2024/03/06
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 足が邪魔な件、安定しない件につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 高さ調整につきましては既にご覧になられているかもしれませんが、ページ内に動画を載せておりますので、是非ご覧ください。 今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。