• ggbabaさん
  • ggbabaさん

5 2023-09-07

組み立てるのにちょっと力が足りず手間取りましたが、商品は最高です。高さも調節出来ますし、何よりも大きさが良いです。PCを置きっぱなしでも、食事も出来ますし、使い勝手が良いしデザインも素敵です。
この商品はお勧め出来ます。組み立ても力が人並みに有れば出来るのですが、私は小柄で力も無いので駄目でしたが、娘が帰ってきてあっという間に完成しました。

2023-09-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。

5 2024-03-21

カラー:コンクリート柄

在宅ワークも食事もすべてこれ一台で可能です。

2024-04-15

5 2023-06-16

買ってよかったです
おしゃれです。
つくりもしっかりしてるし、とても気に入りました。

2023-06-22

5 2023-04-20

ソファーで食事をしたかったので、高さ調整ができるテーブルが欲しかったので、無段階に調整出来るので、とても便利。
しっかりしていて、丈夫そうです。
木の質感が、とても、いい。

2023-04-26

4 2022-09-28

しっかりとした作りですね。長く使いたいと思います。

2022-10-06

5 2020-04-14

とても良い
大きさも色合いも思ってたとおりです。片方にコマが付いてるので女性でも簡単に移動できます。

• yurikofuさん
  • yurikofuさん

5 2021-07-01

レトロでおしゃれなテーブル
思った以上にステキでした
来客用に使うため、普段はソファーの下に隠しておけるサイズを探していました
120×60は大きいけれど横幅が無いのでそれほど圧迫感は無く、ソファーに座って二人で並んで食事をするのも余裕です
そして天板のレトロな雰囲気がとても良かった
ニ○リで見たものよりずっとおしゃれです
昇降はどのテーブルもこれくらいの固さ、重さではないかと思います
お値段以上の満足でした?(^o^)/

4 2021-03-02

おおむね、満足
やっぱり足はあたりますが、使い方にもよるかな!?
リビングで普段は座卓に、勉強や作業時にはソファーに合わせて使用したかったので
その点では満点です。
天板の見た目もおしゃれな感じです。
(凸凹はあるので、勉強するなら下敷きなど必要かも)
自分にとっての優先順位で選ぶといいと思います。
他の商品より軽い方だとは思いますが、重いです。
畳んでソファーの下に、おいておこうかと思っていましたが、
そんな気にはなれそうにありません・・・常設の使用になりそうです。
見た目や値段、総合的に考え、良い買い物だったと思っています。

5 2021-09-04

4人家族で使いやすい大きさでした
高さも好きなところで合わせられるのでうれしい

5 2020-06-27

かわいい!
かわいいし、拭きやすい材質で助かります
120×80か迷ったけど、ふたりでご飯を食べる分には120×60で正解でした
配送も早くて購入してよかったです!