1 2014-12-19

映った姿が歪んでいます。安くてもこれでは使い物になりません。

1 2014-11-05

粗悪品
安定感が最悪です。鏡の重量に対して支える部分が華奢すぎます。畳や毛足の短いカーペットに置こうと考えてる方はやめた方がいいです。

1 2014-08-08

残念です
レビューが良かったので購入しましたが、開けてビックリ、歪んでいるしきちんと止まっていないしフレームがずれてる。
本当に検品しているのでしょうか?

1 2014-07-13

小さな子供がいる家庭には不向きかも...
商品の梱包は丁寧で開梱・設置も簡単です。
しかし、届いた商品が不良品なのか仕様なのか不明ですが、足の高さが合っていなく、ガタガタと、とても不安定です。重さもそれなりにあり、子供が引っ張って倒れてしまう危険を感じます。
家には小さな子供がいますので、今回は残念ですが使用せずに子供がいない実家に送ることにしました。
また違う物を探します。

1 2014-05-27

歪んでいます。。。
良い点
フレームがないのですっきりしています。本当はフィルムの鏡が欲しかったのですが、高かったのでこちらにしました。飛散防止処理がしてあるので安心です。
悪い点
かなり重いです。重さが記載されていなかったのですが、いままで同じサイズの木のフレームを使用していたので同じくらいかと思い購入しましたがびっくりです。足を外して、壁掛けにしので壁の金具が外れそうで心配です。
それと、一部歪んでいました。しかも横に広がって見える部分がありました。残念です。
総合的にみて、やっぱり歪んでいるのは鏡として致命的で太って見えるので、毎回気分が下がります。ですので星一つにさせていただきました。

1 2014-04-06

ホワイトが品切れでピンクを購入。
品のないピンクで届いてガッカリ、やっぱりホワイトが良かったです。
スタンド部分も右と左で開く角度が違い、スタンドを閉じた状態でも片方が半開きで浮いていて、完全に不良品。
梱包し直して返品するのも大変なので泣く泣くあきらめました。
本当に買って失敗しました!!!

1 2014-03-24

残念!
到着して、梱包を開けたら左端が割れてヒビが大きく入っていました。
細いサイズでもノンフレームなので広く使えそうだと思いましたが、やはり枠がないと弱いのかもと、買ったことを後悔。到着が休日だったのですぐにはメーカーと連絡も取れず、一人暮らしを始める子供のところで使う予定でしたのでなんだかいやな気分で手伝いを終えて帰ってきました。今まで買った商品の破損などなく今回がはじめて。迅速な対応に期待します。

1 2014-02-19

ショック
すごく楽しみにしていたのに
歪みがひどい。
買い替えます。

1 2014-02-01

ぐらつきます
鏡の割れ等はありませんでしたが、平らな床においても左右にぐらつきます。
安全面では心配な商品です。
安いなりの商品だと思います。

1 2013-11-22

残念でした・・・
鏡としては歪みも少なく十分ですが、梱包を開けて商品を取り出した途端、ストッパーの鎖が本体からネジごと外れ、止め直そうと四苦八苦してると次にスタンド側も外れて、素手では無理なので工具を出してきて何とか固定完了・・・たまたまなんでしょうか?

1 2013-11-01

壊れていた
ネジが最初からはずれていてつけようとしたらネジ山がつぶれていました。
最悪です。

1 2013-10-27

商品は素早くきたがフレームに傷があった‼
どうせ使ってたら傷ができるから気にはしない

1 2013-07-19

腹立つ
1週間経っても商品が届きません。 許せない。

• sanonteaさん
  • sanonteaさん

1 2013-07-12

歪んでます
レビューがよかったので購入しましたが
フレームがないので粘着テープで土台に貼り付けてあり
粘着テープがあちこち浮いて
結果すごく歪んで見えます。
がっかりの商品でした。

1 2013-06-04

すぐ届きましたが、上の左側が割れていて、、、
目立つし、交換してもらおうか悩みましたが、ほかの方のレビューで交換で届いたもののほうがよくなかったようでしたので、お値段もお安かったですし、今回は諦めました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー