2023/10/08
    到着も早く、サイズもデザイン良く気に入っています。
    注文日:2023/09/16
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大変ありがたいお言葉をいただきショップスタッフ共々うれしい限りでございます。 今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    まる丸02さん
    歪みもなく良かったです。 縁無しを買って正解でした。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/25
    2024/04/04
    商品は軽くて スタイリッシュでした ただ、やはり 少し顔は違って(歪んで)見えると思います 洋服のコーディネートだけで利用するには 問題ないと思います
    注文日:2024/03/29
    2023/06/23
    K2217さん
    見た目も落ち着いてて、部屋に馴染む良い商品でした。
    注文日:2023/05/25
    2023/07/10
    2023/05/16
    フレームがないのでどんな部屋にも馴染みます。 強いて言うなら、チェーンがジャラジャラうるさいです。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/17
    2022/12/19
    スッキリしてデザインも良い。 子供部屋に設置。地震が来たら大丈夫か少し不安はあるが、それを想定した場所に設置しました。 良い商品でした。
    注文日:2022/11/26
    2022/12/26
    2014/08/03
    ぽよぽよぷりんちゃんさん
    余分なフレームが無いから大画面でスッキリ
    スタンドミラーを買い替えたかったので送料込み3280円とは驚き価格で即ポチ。 フレーム付きの大きめのスタンドミラーを持ってますが、新しいのは曇りが無く明るく見えて凄く良い! もっと早く買えば良かった! 右上にクリーナーでも取れないシミのような染料が数点ポチポチとついてたので星は減らしましたが、それ以外では梱包も良くセール時の買い物でしたが即納でとても良かったです。 フレーム無しミラーはとても快適です。
    注文日:2014/07/08
    2014/03/09
    20あおい21さん
    気に入りましたが…
    着付けの練習用に購入しました。フレームがなくてスッキリしていて、とても気に入りましたが…使う前に到着した翌日、1歳児がハイハイで押して倒れ、前にいた3歳の子の頭に当たって割れてしまいました…。飛散防止のお陰でケガもなく済みましたが、細かい破片は飛び散ってました。子供が居る所では畳んで片付けるべしでした。再購入検討中です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/05
    2014/03/29
    neco.3さん
    いままで90センチほどの 小さい鏡を使っていたので 頭が切れることもなくw 全身スッキリ映ります。 150は私には大きすぎましたけど。 上の枠に比べると 下の枠には鏡がきっちり 収まってないように見えて 気になって怖いです。
    注文日:2014/03/26
    2012/06/26
    yukito_yukiさん
    やっぱり便利です
    もう少し幅が広いのがいいのかなと迷いましたが、レビューを読んで幅30センチでも問題なさそうだし、「大きく使いたければもう一つ買って並べて使う」というアイデアを見て、安いし送料無料だからそれも可能かと購入してみました。 薄いので大きな地震が来たら倒れるかもしれませんが、私は移動して使ったり掃除の時に動かしたりするので、この薄さ軽さは私にとっては利点でした。 幅30センチでも問題なかったです。これまで大き目の卓上の鏡で遠くに立ってコーディネートを見たりしていましたが、やっぱり全身が見えるというのは見やすくていいです。 自分が太ったということも目の当たりにしてショックも受けましたが・・・。 鏡の前でエクササイズするにもいいですし(笑)買ってよかったです。
    注文日:2012/04/27
    2013/06/14
    ぺこらっきーさん
    どっしりとしたミラーです。
    とてもしっかりとしたミラーでした。 この値段でニトリならもっとちゃっちなものだと思います。 買ってよかったです。 ただ、今まで壁掛けだったのでスタンドになると想像してたよりななめに 場所をとります。 鏡の後ろに物を置けるようになるので良い点もあるのですが。 そういうところも考えて購入すればよかったなぁーとこれはお買い物の注意点ですね。
    注文日:2013/06/10
    2013/11/28
    たーぼー63さん
    おすすめです!
    身長167cm、体重79kg のメタボおやじですが、全身が十分写せる余裕もあり、何かと重宝しそうです。届く前は、幅の狭さや、きゃしゃな印象のフレームが心配でしたが、まあ大丈夫そうです。 星マイナス一つは、何の取扱い説明書もなかったこと。スタンドとチェーンをネジで止めるのですが、僅かながら戸惑いました。誰でもできる簡単な作業ですが。 もう一つは、軽量化のためか、鏡のガラスが非常に薄く感じられること。使用する際は、倒さないよう十分な注意が必要そうです、また、ガラス製造の性質上、仕方のないことなのですが、針の先でちょんとつついたような気泡が一か所あったこと。 相当丹念に見ないとまず気づかないほどのものですが。この大変にリーズナブルな価格で提供してくださるのに、申し訳ない気持ちですが、事実は事実として書かせていただきます。 日本のガラス製品の有名メーカーでさえ、「気泡については、万一あった場合は性質上ご了承ください」と、取説でことわるくらいですから、これを書くのは酷かもしれません。 最後に、風呂や洗面所で使われている鏡とは少し違うようで、水滴跡のうろこ状の汚れを落とす「ダイヤモンドパッド」の様な物は使えません。擦ると表面にキズがついてしまいますのでご注意を。 とはいえ、総合評価では、シンプルで余計な物がないデザインは大変に気に入っています。大事に使いたいと思います。
    注文日:2013/11/04
    2013/05/06
    KOH13さん
    迷ったらコレ
    枠が無いのでシンプルで大きく使えるのが良い シンプルな部屋のインテリアにもグッド 多少歪みはあるが、この値段なら全然満足がいくと思う 他の製品は持っていないので、比較はできないが 値段、一人暮らしの1K程度に置ける大きさ、インテリアなどを 考慮して購入したので、迷ってる人がいればオススメしたい 家に無い人はとりあえず買っておくと生活が全然変わると思う スーツなどの身だしなみやオシャレはもちろんのこと、 体型も意識するようになるのでダイエット中の方にも 是非買ってもらいたい品である。
    注文日:2013/03/15
    2021/10/03
    少し歪んで映るのが残念ですが、ノーフレームなので圧迫感がなく、部屋にスッキリ馴染みます。
    注文日:2021/09/23
    2015/09/26
    mk03194758さん
    すぐに届きました。レビューでの、評価が、よかったので、お願いしました。私にはお値段以上の商品に見えます。スッキリして大きさといい、感じがいい商品で、よかったです。白い枠のところに、ダンボール箱の色素みたいな汚れがけっこう付いていましたそれを拭きとるのが、面倒でした。
    注文日:2015/09/16
    2012/05/07
    ノンフレームで見易い
    【良かった点】歪みがなくハッキリした映り。 フレームがなく見易い。 娘2人とも、喜んでいました。 【残念な点】2点の注文の内、1点・・・鏡の端が割れていました。(画像参照)
    注文日:2012/05/02
    2012/10/19
    snow0024さん
    良い意味で、存在感の無い大きな鏡。
    私は173cmの男ですが、2、3歩離れれば全身がきっちり映ります。 玄関に置いて、外出前には一回服装の総点検をする習慣が、この鏡の御陰でつきました。 外枠の無い鏡なので、良い意味で、かなり大きな鏡であるにもかかわらず存在感が無いです。部屋の様子を反射する、鏡だけがある、といった感じなので、部屋に同化してしまうというか。ですので他の鏡に比べれば、かなり視覚的に邪魔にならない方だとおもいます。事前にこんな事は予測していなかったので、良い意味で思わぬ誤算でした。 強いて少し気になった点をあげるとするなら、フレームの白い塗料が所々でムラがある事でしょうか(針先で突っついたくらいの大きさで、地金が見える所がいくつかある)。相当神経質な人なら気になるのかもしれませんが、これだけ大きな鏡を送料込で¥2500で売ってくれるこのお店の事を考えると、こんな事でクレームを言う気には、とてもじゃないですがなれません。。とても良心的な価格だと、個人的には思います。 白を購入しましたが、エッジが効いているというか、大きいのに洗練された雰囲気の鏡なので、満足しております。
    注文日:2012/10/14
    2011/07/19
    オシャレです
    ずっと姿見が欲しかったのですが、目ぼしいものは売り切れ状態でなかなか購入できずにいたところにこちらを見つけて購入しました。 レビューを見てみたところ、☆5つのレビューもあるなか「太って見える」「歪んで見える」などの書き込みもあり、少々不安だったのですが・・・うちに届いたものはそういった不具合はないように思います。フレームが無いぶん見やすいしどこに置いても馴染むと思います。ただ、他のレビューにもあるように、鏡をたてかける脚の部分が少し不安定というか、安定感が無いので小さいお子様がおられる方などは気を付けたほうが良いと思います。脚の開き具合によって角度は変えられますが、開きが少ないほど不安定感があるので、床に対して垂直に近い状態で使用したい方には向いていないかもしれません。
    注文日:2011/07/14
    2011/01/27
    toumayuunaさん
    フレームがなく厚みもないのですっきりとスタイリッシュです。ただ他の方が書かれているようにスタンド部分が金具で留めてあるけれども少し不安定な感じです。うちの場合、畳の上に置きましたが、壁際でも何となく不安定です。特に小さなお子様が走りまわたりする家庭ではちょっと危ないかもしれません。ただ送料込でこの金額でこの品物ならまずまずではないでしょうか。
    注文日:2011/01/22
    2017/09/24
    玄関に置くのに購入しました。 フレームがないので30cm幅でも狭く感じません。 安く購入できてよかったです。 商品に近い送料だったのでもう少し安いと嬉しかったです。
    注文日:2017/09/17
    2017/04/16
    aaa-nさん
    おしゃれ!
    淵がほんとに薄いので映る範囲が広くてとてもいいです。ただ、斜めなど角度をつける時ようのチェーンがうまく使えず、結局滑り止め?みたいなのをしないと少しだけ不安定かなーと。ただ、これは私が上手にできてないだけだと思うので、あまり気にしないで大丈夫と思います。これから、全身チェックするのに重宝します!
    注文日:2017/04/11
    2014/09/22
    チャーコマンソンさん
    全身が映るので いい感じ 息子の部屋に 置いてます シンプルで いままで使ってた 鏡よりステキ
    注文日:2014/09/17
    2016/09/03
    お値段相応
    30センチ幅のが欲しくて購入。ノンフレームへのこだわりはなし。 30センチで結構姿がおさまるので26~27センチの鏡でもよさそうです。鏡の破損はなかったですが、落ちにくい小さい汚れがそこかしこと、近づかなきゃ気付かない小さな傷がありました。それと、脚が斜めに傾いてついているせいで、ガタガタします。ネジでどうこうなる部分ではないので治せません。 梱包に使われてた発泡スチロール板を脚側に敷くことでガタつきは若干軽減できたので、同じような方は試してみて下さい。 細かい不満はあれど、値段がお手頃よりというこもあって、返品の手間を考えると面倒なのでそのまま使うことにしました。 総括。中国製といえ思ったよりひどくない。機能すればよい、という方向け。 デザインは脚がショボイのでよいとは言えない。
    注文日:2016/09/01
    2016/06/08
    交換して満足
    商品が届いて開梱して立てかけてみると、右側のフレームが歪んでいて、 正面から見るとフレームがはっきり見えていた。 また、フレームと鏡の間のゴムも歪んでいて、ゴムからはみ出た接着剤に 梱包シートがくっついて跡が白く残っていたため、結構がっかりした。 これではフレームレスの意味が無くなってしまうので、交換してもらうと思い、 お店に朝メールを入れたところ、その日の夕方には交換品を発送したという返信があり、 さらに配送会社からもメールが来て翌日には到着予定とのことで、とても対応が速かった。 交換品はフレームやゴムは問題なし。 よく見るとフレームがわずかに曲がっているが気にならないレベル。 鏡が端のほうで2箇所わずかに欠けていたが、姿見として1~1.5m離れて見る分には これも気にならないレベル。 一応交換品の状態を伝えるためにこの点をお店に連絡したたところ、 再交換の申し出があったが、交換するほどではないためそのまま使用。 交換は少し面倒でしたが、スタイリッシュで見やすいスタンドミラーが購入できて 満足しています。
    注文日:2016/04/29
    2016/05/10
    すっきりして圧迫感なし
    幅30cmでフレームなしなので、とてもすっきりしていて圧迫感もありません。購入して満足です。また、この大きさで送料込みでこの価格というのはコスパ高いです。もちろん全身が余裕で映ります。角度を変えて壁に立てかけるときや転倒防止に釣り紐をかける金具があるとよかったのになと思います。とりあえず、上部にある穴にS字金具をひっかけてヒモで固定しています。また足を閉じて壁に立てかけようと思ったら、鏡面より足の方が長いので下部が安定しません。足を開いて使うことが前提のようです。(あるいはどなたかの書き込みのように足を外してしまうとか?)
    注文日:2016/05/05
    2015/09/30
    本日届きました
    引っ越して初めて自分の部屋を持ったため、女の子らしくしようと姿見を購入しました。 スタンドミラーを買うのは初めてなので、どれくらいの大きさがいいのかわからず悩みましたが、届いた商品を見て、このサイズで十分だと思いました。 縁がないからか鏡面が大きく見えますし、全身ゆとりを持って映ります。 商品としてはとても満足なのですが、一点だけ。 白を購入したのですが、側面(裏面?)の縁の一部に黒い汚れがついていました。 ちょっと擦って取れる汚れてはなかったですし、白の商品でより目立つため、そこが少し残念でした。
    注文日:2015/09/28
    2015/08/11
    zarakenさん
    みためスッキリ
    枠がないと、こんなにスッキリみえるものなんですね。たかだか2~3センチの木枠なんでしょうが、何だか全身がすっきりうつるように思えてしまいます。 スチール製である程度の重さがあるので、安定しています。金具が底面についているのも安定している理由。今まで使っていたのは、脇にチェーンがついているタイプで、そこがきれてしまい破損する羽目になってしまいました。 ただ一点、ミラーの裏面に少し傷があり、窓際に置いたら光がもれてました。針の穴くらいなのですが、接着剤でふさいだほうがよいのでしょうか。返品するほどではありません。
    注文日:2015/07/28
    2013/11/07
    良かったのだけど。。
    注文から5日で届きました。梱包も過剰すぎず簡単すぎずで、すぐに開封、設置が出来ました。大きさは、部屋に置くと十分な大きさでした。ダンス用に鏡を探していて、大きいいサイズよりも小さめのを探しており、こちらをみつけました。5枚買いました。並べて置いても、特に不便なくつかえます。 ただ、一つ。。鏡の転倒防止の鎖を止める金具が、5枚中3枚が取れており、付けようとしても、ネジのサイズが太過ぎてなかなか付かず。仕方ないので市販のネジを買ってきて、付け直さすという手間がありましたにで、星は4つとさせて頂きました。 商品自体は完璧です☆
    注文日:2013/11/04
    2012/08/20
    大きいけどすっきり
    以前まで使用していた姿見がとても重く移動がしづらかったことと、飛散防止加工がされていなかったので買い換えを検討していたところこちらの鏡を発見。梱包はしっかりしていて、多少汚れはありましたが傷ではなかったので許容範囲かなと。高さがあるけど軽いので移動は楽です。鏡ぎりぎりまで近づいても全身映ります(身長163cm)。鏡とフレームの間のクッションみたいなものが横から少しはみ出ているのとスタンドの後ろ少しがたつく(倒れるほどではない)のが気になりますが、こちらも許容範囲。白いフレームが白い壁に溶け込んで部屋がすっきりして満足です。
    注文日:2012/08/12
    2010/11/05
    自分の部屋に
    父のPCからログインしています。 2日13時ごろ注文し、3日祝日を挟み、本日5日午前中に到着しました。 自分の部屋の微妙なスペースに置くスタンドミラーを探していて、枠がなく大きく写るのでちょうどいい感じになりました。 部屋は薄いピンク系統のものが多く、この商品のピンクは少しきつい色だと感じたのでホワイトにしましたが、 枠がない分あまり色が目立たなかったのでピンクでもよかったかなと。 鏡に傷やゆがみなどの不備もなかったです。綺麗に包装されて届きました。 脚部分、チェーンが細い為、少し安定が悪いかなと思ったりしますが、鏡を動かすことが掃除くらいでしか無いと思うので大丈夫かと思います。
    注文日:2010/11/02
...