1 2023-07-01

かなしい
穴の位置がずれていてチェーンを止めるネジを入れることが出来ません。
一目惚れしたかった商品だっただけに残念です

2023-07-10
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
先程お客様宛にご連絡をさせていただきました。ご確認いただきまし用宜しくお願いいたします。

1 2022-08-31

シケが出てくる
購入して6ヶ月経ちましたが、鏡の端に黒い斑点のシケが沢山出てきました。
部屋は風通りがよく、湿度も高くないのに残念です。

2022-09-01
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
商品の状況によっては交換可能となりますので商品の状況を一度確認させて頂きたく存じます。
後程お客様にご連絡させて頂きますのでご確認の程宜しくお願いいたします。
同問題が発生しないよう今後は品質管理に努めさせていただきます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

1 2022-06-11

開封したらすでに鏡が割れていました。
楽しみにしていたのでとても残念です。

2022-09-01
この度は商品破損につきご迷惑をおかけいたしました。
代品をお送りさせて頂きましたがその後問題ございませんでしょうか。
今後ともより魅力のある商品を販売できるよう努めさせていただきます。

1 2021-06-08

奥行き30cmだったのでこちらを購入したのですが、奥行き40cm以上ありました。返品しようかなと思いましたが、箱から出してしまったので梱包、手続きに手間がかかるため、断念しました。
奥行き40cmであれば近くのお店で半額ぐらいで同じようなのが売っていたのでショックでした。

2021-10-25
この度はご連絡が遅くなり、お客様にご迷惑とお手数をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
  • dabomi2006さん
  • dabomi2006さん

1 2019-07-14

送料詐欺っしょ
安いと思って買いました。本体。
いつも明細みないのであれですが、違和感あったため確認したら
本体価格ぐらい送料とられてます。おかしいでしょ。北欧からシッピングしてるレベルの値段。
ひどい。

• shoichi5343さん
  • shoichi5343さん

1 2019-01-09

割れてました。
届いてから2週間経ち開けましたが
角がバリバリでした。1番保護されているところなこで
恐らく出荷の時点で割れていたと考えます。

1 2016-05-19

脚や回りが不安定で鏡が落ち着かないので見ている自分も落ち着かない。

1 2016-05-17

返品交換したけど
初めはチェーンをとめるネジが一週間使用で外れたと思ったらネジ穴がズレていて留められないことが分かり、危ないので返品交換。
検品した新品と引き換えにするので、初めのものは到着時と同じように梱包しておくように…とメールがきましたが、一週間経っていて梱包材などとっくに捨てているので到着してからキレイに開けてまた梱包。
そうしたら今度は顔がうつるあたりに3センチほどのシミが。裏面も最初のものより雑な作りで、交換じゃなくて返品にすればよかった!
安かろう悪かろうとはいいますが、だからと言って交換したにもかかわらずまた不良品では…

1 2016-03-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
商品が届かない。
3月上旬には入荷するとのことで承りましたが、それ以来なんの連絡も無しに時は過ぎ…
明らかに遅いのでこちらから今商品はどこにあるのか?と聞けばなんと、まだ中国だそうで。
上旬と言ってたものは中旬から下旬と書き換えられてました~_~;
対応が雑。の一言です。

1 2016-03-09

三月上旬出荷となっていましたが、まだ届いていません。いつになるのかも連絡がありません。対応としてどうなのかとおもうので星1つ、届いたら商品について書きたいと思います。

1 2015-10-20

こんなものかな
商品届き後、
商品を箱から出し設置したが
ついたてと本体がガタつくのでよく見てみると
ネジ穴にネジがしっかりと入っていなかった為でした。
一度全て抜いて締め直しました。
値段が安いので文句は言えません。

1 2015-07-28

割れてました
今日、やっと到着したので開けて見てビックリ~
裏面に斜めにキズが入っていたので慌てて鏡をひっくり返して確認したところやはり割れてました
梱包の仕方も雑でフレームのない鏡なのに鏡側には薄い発泡スチロールの板が1枚だけで驚きました
レビューに梱包の仕方がしっかりしていたと書いてありましたが、どこをどう見てそう思ったんでしょうね。
とりあえず、すぐに問い合わせのメールをしましたが未だに返信はありません。
と、言うことで使用感の感想はありません。

1 2015-06-16

残念...
フレームがないのでスッキリとしいる点は良いです。が、スタンドに歪みがるのかまっすぐ立ちません。映してみると床が斜めに傾いているように映ります。せっかくのスタンドですがスタンドは利用せず壁に立てかけて使います。お値段もお安くて楽しみにしていましたがとても残念です。あとちょっと重いかな。

1 2015-05-04

ミラーの表面に小さなキズが二箇所と
裏のネジがゆがんでてちゃんと入らないのと
裏にも目立つ傷があり
完全不良品でした。。。

1 2015-04-05

とてもデザインがよく、広く見えてとても良かったのですが左上の角が割れてました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー