鏡 ミラー スタンドミラー ホワイト ピンク...(インテリアスペース ナルミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-28
  • おすすめです!
  • 身長167cm、体重79kg のメタボおやじですが、全身が十分写せる余裕もあり、何かと重宝しそうです。届く前は、幅の狭さや、きゃしゃな印象のフレームが心配でしたが、まあ大丈夫そうです。星マイナス一つは、何の取扱い説明書もなかったこと。スタンドとチェーンをネジで止めるのですが、僅かながら戸惑いました。誰でもできる簡単な作業ですが。もう一つは、軽量化のためか、鏡のガラスが非常に薄く感じ ・・・(続きを読む
  • たーぼー63さん
  • 3 2011-06-24
  • 着付けを習い始めるので買いました。バッチリ全身映ります。縁が無いということで、鏡面の「サイズ」には大満足です。その分の★3つです。が、幾ら安くても、これが届いたら怒る人は居ると思います。(以下、購入を検討している人の為のレビュー)鏡の縁(上辺)と鏡の間から黒い塗料のようなものがはみ出てる。垂れてる。写真も撮ったのですが、楽天ブログとやらに登録しないと載せられないとのことなので、面倒なのでやめておきます。お見せできないのが残念。 ・・・(続きを読む
  • barrier_longさん

5 2016-08-27

歪みない鏡
とてもきれいな鏡です
前から押すとチェーンが緩み倒れますので
板を挟んで固定してます
ストッパーがあるといいですね
お子さんがいる方は気をつけて下さいね

5 2017-06-10

いいです!!
細めで場所を取らないのが良いです!
細めとは言え全身しっかり見れます(^_^)
倒れるのを防ぐためのチェーンもついています!
値段、商品、共に満足です!

• aaa-nさん
  • aaa-nさん

4 2017-04-16

おしゃれ!
淵がほんとに薄いので映る範囲が広くてとてもいいです。ただ、斜めなど角度をつける時ようのチェーンがうまく使えず、結局滑り止め?みたいなのをしないと少しだけ不安定かなーと。ただ、これは私が上手にできてないだけだと思うので、あまり気にしないで大丈夫と思います。これから、全身チェックするのに重宝します!

4 2016-09-03

お値段相応
30センチ幅のが欲しくて購入。ノンフレームへのこだわりはなし。
30センチで結構姿がおさまるので26〜27センチの鏡でもよさそうです。鏡の破損はなかったですが、落ちにくい小さい汚れがそこかしこと、近づかなきゃ気付かない小さな傷がありました。それと、脚が斜めに傾いてついているせいで、ガタガタします。ネジでどうこうなる部分ではないので治せません。
梱包に使われてた発泡スチロール板を脚側に敷くことでガタつきは若干軽減できたので、同じような方は試してみて下さい。
細かい不満はあれど、値段がお手頃よりというこもあって、返品の手間を考えると面倒なのでそのまま使うことにしました。
総括。中国製といえ思ったよりひどくない。機能すればよい、という方向け。 デザインは脚がショボイのでよいとは言えない。

5 2017-05-20

室内イメチェン
あまり場所をとらなくて良い。ピンクを購入しました、とても明るくて可愛いです。全身が映るので服を着たときやはり便利で必要性を感じます。今回は予算内での購入でしたがとても満足してます。

4 2017-04-02

自分用
コーデ写真をUPするのに全身がしっかり写るので丁度いいです!
鏡に淵がないのでオシャレです。
大きいです。
支えが細いので見たときに大丈夫かな?と心配にはないましたが大丈夫でした。
もう少し支えが太ければもっと安心して使えました!
でも、低価格ですし満足しています!
届くのも早く梱包もとても丁寧でした!

5 2016-08-30

シンプル
フレームがない分、広々と鏡を使えます。ただし、脆そうな印象。
実際、少しぐらつくかな?と思います。うちでは動かさないので耐震マットにのせておます。
コスパはとてもよいと思います。

5 2017-07-08

スタンドミラー
お値段が安いのにしっかりした鏡が届きました。
全身がらくらく映ります。しかもコンパクト、たためば狭いすき間に収納できました。

4 2017-05-22

1人暮らしには丁度イイ
大学生となり1人暮らしを始めた子供のために購入。狭い部屋でも設置場所を選ばないから便利との事。デザインにも満足している様です。

5 2017-04-23

商品が届きました❗
傷1つなくとても満足の商品でした!!
全身もしっかり写るしシンプルで気に入っています。ありがとうございました!

• kuma4182さん
  • kuma4182さん

4 2017-04-19

届きました
無事に商品到着しました。
同種の製品のレビューに鏡割れの記載が散見されており、開封まで心配しましたが、商品に特に問題は有りませんでした。
綺麗に写してくれるのですが、ほぼ全面が鏡の商品。
これからの掃除と手入れが心配です。

5 2017-03-31

全身が映り、こういう鏡を探していたので今回購入できてよかったです。届いてすぐに割れていないか確認しましたが、割れておらずちゃんとした状態で届きました。ありがとうございました。

5 2017-03-24

とても嬉しいです!!
注文してすぐ、二日後?午前中に着きメールや配達、そして商品がとても良くて大満足です!鏡は思った以上に綺麗でとても嬉しく思いました^ - ^

5 2017-03-16

喜ばれました
フチがあまりなく安全な鏡という家族からの要望に合わせて購入しました。気に入って使っています。

4 2017-03-12

なかなかgood!
送料込みでこのお値段お得でした。
クリアで広い範囲がみえるので重宝してます!
チェーンが少し気になったのでマイナス1で。