• sPiiiさん
  • sPiiiさん

5 2023-02-21

本当にあたたかい!
ふわふわでかなり暖かいです!
足のサイズが24.5で家ではもこもこの靴下を履くことが多いですが、サイズ全く問題なかったです!
2個買いましたが、正解でした!

5 2022-11-03

ふかふか、あったかいです。汚れにくいと良いな。

5 2012-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まんぞく!!!
わたしと夫用に買いました。(ホワイト&ベージュ)
24.5cmのわたしの足にちょうどピッタリ。
それ以上足の大きい方には合わないかもしれませんね!
想像以上にいいものが届きましたヾ(@^▽^@)ノカワイイ
あたたかくて、結構シッカリしてる!
かなり大満足です。
配送もとってもスピーディーでした☆

• ラキmk2さん
  • ラキmk2さん

5 2012-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
夫婦用
家がフローリングでとても床が冷たいため、ムートンのものを探していました。
私は23.5cm、夫は26cmで夫には少し小さめですが履けます。
とても暖かく、厚みがあって質も良いです。歩いてもパカパカすることは無く、足にピッタリして歩きやすいです。
ムートン、2足組でこのお値段は絶対買いです!

5 2012-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
発送も早く、商品あけたら軽くラッピングしてあって嬉しかったです。
履いてみると、ほんとにあったかーーーい!
使用していたらへたってきそうですが、値段と質のバランスはよく
コスパばっちりでオススメです。

• pukurineさん
  • pukurineさん

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
私22.5cm 夫26.5cm
ムートン素材のおかげか、私が履いて大きすぎることなく、夫が履いて小さすぎることなく、ちょうどよいフィット感です。
そして、すごくあたたかい!!買って良かったです。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ふわふわスリッパ
主人が寒くなってきてあったかいスリッパを欲しがった為、
主人用のブラウン、来客用のベージュを購入。
26.5cmの主人が履いても小さいとは感じないようで、
あったかいと喜んでいます。
丁寧にラッピングもされていたので、
簡単なプレゼントにいいと思います。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ふわふわ
主人(27cm)に購入しましたが、思ったよりもサイズが小さくて、かかとが少し出てしまっています。温かくて、しっかりと足を包みこんでくれるので、良かったようです。この品質でこのお値段には大満足です!

5 2012-11-15

母に
母が台所に立つ時に、足元が暖かいムートンスリッパを探していました。2点でこの価格は安いと思い購入。母は毎日あったかい!と愛用しています。

5 2012-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ムートン素材のフワフワ感とヌクヌク感が味わえて、冬場には欠かせなくなってしまいました。
普段は近くのお店で購入してましたが、最近はアクリル素材が主流で、店先でムートン素材のスリッパを見かけることがなくなり購入しました。
大満足で今年の冬も過ごせそうです。

• Delilah186さん
  • Delilah186さん

5 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもよかったです
夫と自分用に購入しました。見た目もお洒落ですし、足元もフカフカと温かく、スリッパ嫌いの夫も愛用しています。CPが高いので、また購入したいです。
夫は足が小さめなので気になりませんが、足のサイズが大きい男性の方には、小さいと思います。ご参考まで。

4 2012-12-02

足元を暖かくしたくて
ブラウンとアイボリーを購入しました。
普段の靴は25センチを履いています。
中もしっかりしたボアのせいか、けっこうピッタリ目でした。
メンズもOKとありましたが、これだと26センチでギリギリではないかな?と感じました。
肝心の暖かさですが、モコモコ靴下を履いているようで防寒対策になります☆
天然の羊毛なので、最初は多少匂いが気になりますが、使っているうちに気にならなくなります。
2足セットでこの値段ならお買い得だなと思える商品でした!

5 2014-12-15

もこもこがいいですよ
冬に足が冷えてしょうがないので、毎年温かいスリッパを購入しています。
今までは毛糸の生地の裏にもこもこした毛がついているようなものを購入していましたが、今年はムートンを試してみようと思い、此方の商品を購入しました。
<デザイン>
コロンとした丸いフォルムが可愛いですが、余計な装飾がないので男性でも大丈夫です。
色はブラウンにしました。写真のとおりの色合いでした。温かみがあってとても気に入りました。
<温かさ>
靴下を履いてこちらを履けば、冷えとは無縁です!!すぐにぽかぽかしてきます。
むしろ裸足でも大丈夫なぐらいです。
お風呂上がりに裸足で履くと、温かいしふわふわのムートンの触り心地がいいし癖になってしまいます。
<機能性>
裏に滑り止めがついています。
毎日履いていると、さすがに足底部分がつぶれて固くなってきますが、温かさには影響しませんでした。
外のムートンはもこもこのままキープしています。

• ほとちさん
  • ほとちさん

5 2014-12-22

ふわふわ
とってもふわふわで温かく、履き心地もよいです。
フローリングはとても冷たくて、床暖房の入っていないキッチンや廊下に行くのがとても嫌でした。
今はそんなこともなく、朝起きても足がひや〜っとしません。
開封した時の匂いはきつかったですが、使用し始めて3日目、特に気になりません。
あったかさは大満足です。
あとはへたらないことを願うのみです。

• 姫次郎さん
  • 姫次郎さん

5 2010-02-11

商品到着が早く、ラッピングのリボンが可愛かったです。
グリーンのみの在庫だったので色は選べませんでしたが、落ち着いた色味、肌触りはふわふわで気に入りました。
とても暖かく、冷え性には手放せません。