インテリア卸館@大阪せんば心斎橋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-05

荷物梱包が行き届いていました。中のビニール袋もべんりです。

あったか ムートン ルームシューズ おしゃれ かわいい スリッパ メンズ レディース 兼用 かかと付き ハイカット オーストラリア産 天然羊毛 使用

5 2020-12-05

迅速丁寧な対応に感謝です。値段もお安いです。

5 2020-11-24

信頼できるショップなので毎回利用させて貰ってます。また、次回もお願いします。

• MAKOchanさん
  • MAKOchanさん

5 2020-11-22

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

本物 ムートン スリッパ ルームシューズ オーストラリア産 高級 シープスキン 使用 ムートンスリッパ 室内履き 用 あったか スリッパ メンズ (男性) レディース 来客用 OK♪ 2足同時購入で 送料無料 値下げ

3 2020-11-18

初めての買い物でした
だから少し緊張しました 注文受付はできたか、メールの返事はあるか
週末のせいか、それらが遅かったです

5 2020-11-09

届くの早く、他店より安い。品質も良い。パーフェクト

シープスキン ブーツ & ムートン スリッパ シリーズ天然羊毛 ムートン ルームシューズ ST室内履き レディース(女性)専用♪

5 2020-11-07

今回二回目の利用でした。毎回クオリティの高い商品をお得な代金で販売していただき信頼しています

5 2020-10-31

質問に対する対応も早く返事を頂けて、又2足以上買うなら、この買い方がお得ですよと教えて下さりとても親切でした❗

5 2020-10-24

発送は迅速で、商品も丁寧に梱包されており、とても満足しています。

別のサイトと合わせて3回目購入させていただいてます。勤務先では冬は足元が冷えるのでこのムートンブーツはとても暖かく重宝しています。今まではなかったので...

5 2020-10-19

最初のゴワゴワの理由注意書きなどあればもっとよかったです
でも梱包も良いし配達の方も丁寧に運んでくれたので
外装もキレイで安心しました

4 2020-09-19

発送も早く、梱包も丁寧です。
獣臭の少ないムートン製品がこの価格でしたら、良店なのですが。

このブーツはリアルムートンです! なぜかというと、獣臭がすごい。まんま、動物園の羊の臭いがします。 ムートン自体はふっくらモワモワでよかったのですが、 ...

5 2020-09-12

素早い対応でした。梱包も問題ありませんでした。
ありがとうございます。

綺麗なレースカーテンで、早速使用してみましたが、確かに熱を殆んどカットしてくれています。 今までのカーテンより、全然部屋が涼しくなりました。

日本製 遮熱カーテンで 節電 クールカーテンで日射熱64%カット!室温マイナス2度!TEIJIN エコリエ UVカットで断熱丸洗いOK ウオッシャブル 防炎 高品質 ミラーレースカーテン大手カタログ通販の半額!巾 100cm × 丈 133cm 1枚

4 2020-08-20

発送が早く助かりました。ありがとうございます、

ラブリーシリーズレースティッシュカバー
写真では白でほんのりピンクがかっているように見えたのですが、実物は写真よりピンク色でした。でも、娘は気に入っているのでそのまま使います。

ラブリーシリーズレースティッシュカバー

5 2020-07-15

ありがとうございました!他の部屋のレースカーテンも買い換えたいです。

2階子供部屋の遮熱対策にこちらの4枚組と、2枚組を購入しました。とりつけて何日かたちました。最近大雨のため、どのくらい遮熱効果があるのか、はっきりわかり...

日本製 遮熱カーテンで 節電 クールカーテンで日射熱64%カット!室温マイナス2度!TEIJIN エコリエ UVカットで断熱丸洗いOK ウオッシャブル 防炎 高品質 ミラーレースカーテン大手カタログ通販の半額!巾 100cm × 丈 133cm 4枚組セット

5 2020-06-21

早い発送、お値段リーズナブルで、たいへん良いお店です。お勧めします。

某有名通販の型落ち品みたいで、たいへんお買い得感がありました。 かけただけで、梅雨明け前の今は涼感がありました。 盛夏になっても、クーラーの効きに期待し...

日本製 遮熱カーテンで 節電 クールカーテンで日射熱64%カット!室温マイナス2度!TEIJIN エコリエ UVカットで断熱丸洗いOK ウオッシャブル 防炎 高品質 ミラーレースカーテン大手カタログ通販の半額!巾 100cm × 丈 176cm 2枚組セット