5 2021-01-08

Perfect!!
昨日注文&すぐにご発送&今朝お受取りしました。
90代父のための購入でしたが、特にカラーにこだわりはないので、在庫のあるグリーンにいたしました。ほんのりしたお抹茶色で、すごく素敵です!
見た目、触り心地、サイズ感、全て良し。そして何よりココが重要ですが、たいへん暖かいと申しております^ ^ 足が吸い込まれて、程よくホールドしてくれる感じだそうです。とても喜んでますので、わたしも嬉しく、お店には感謝の気持ちでいっぱいです。商品を実際に確認せずに買うのに、こんなに大満足できるなんて^ ^!
ありがとうございました^ ^

5 2020-10-19

あったかい
あったかいです
最初足裏に接する部分だけゴワゴワで失敗かなと思いましたが
のり付けのようなので2日ほど履けばなくなり快適です
主人のも同様で25センチなのにキツくて足裏ゴワゴワと
でも私と同様2日ほどで取れてピッタリであったかいと
私は馴染んで2センチくらい踵余ってますが中のボリュームでパカパカ安物のスリッパみたいにはなりません
多分、26センチくらいの足の方以上だと踵が出る可能性もあるかなぁ
それを補うくらい足ポカポカですが

5 2020-12-31

ライトブラウンとグリーンを購入です。
ふかふかで裸足で履くととても感触が気持ちいいです。
家族も「この年末の寒い家の中なのに、このスリッパ履くと靴下なくてもあまり寒さを感じないよ!」と喜んでいました。
また、年末のお忙しい中にもに関わらず、迅速なご対応・ご配送戴き、本当に助かりました。
丁寧に梱包いだたき、包装も一足ずつ丁寧にビニール袋に入れてくださり、細やかな心遣いが伝わってきました。

• 海花2744さん
  • 海花2744さん

5 2021-01-13

良かった
暖かくて気持ちいい!
もっと早く買えば良かった

5 2020-12-12

毎年購入。アクリルでないので、蒸れずに着用出来、気に入っています。来客用にも使えるデザインなのも気に入っています。洗っても型くずれしません。同色購入で、裏にマスキングテープで目印を付けています。

5 2020-12-05

とっても暖かくて気に入っています。2年続けて購入しました。難点と言えば裏にゴミが付くので、コロコロを頻繁にかける必要があることです。まあ私が掃除をサボっているのを、教えてくれていると思えば有り難いですね。

• MAKOchanさん
  • MAKOchanさん

5 2020-11-22

暖かい
寒くなって来たのでとっても暖かく重宝しています。

5 2020-11-07

とても暖かいです
寒がりの両親へのプレゼントとして買いました。大変肌触りもよく、今までにない暖かさとのことで喜んでもらえました!!冬が始まる前に買えてよかったです!!

5 2020-10-31

毎年買っていますが、とってもあたたかいです👍

5 2020-04-07

ぬくぬく、ふわふわ!
普段使い用に、ローズとベージュの2足を購入しました。もう暖かくなってしまったので、来冬から本格的に使います。
色味は派手過ぎず、落ち着いた感じで気に入りました。
履き心地は、足を入れると包み込まれるようなふわふわ感で、靴下を履いても裸足でもぬくぬくと温かく、22.5cmの私にはカカトが少しだけ余る程度で、丁度良いサイズでした。
お値段を考えると、大変お得な良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• K531さん
  • K531さん

4 2020-04-07

コスパ良し
丈夫。暖かい。
しょうもない足を温める専用の道具よりも楽ちん暖かい。

5 2019-12-04

ピンクとベージュを購入しました。色味が絶妙なくすみカラーで可愛いです。履き心地も最高に気持ちいいです。

5 2019-12-01

さすが本物
足先が冷たい時、履くとふわっとして直ぐに暖かくなって癒されます。
このお値段では有り得ないと思います。

5 2019-11-14

頼んだ翌日には届きました!
迅速な対応ありがとうございます。
商品もびっくりするほど暖かく、満足です。
ベージュは少しラベンダー寄りなお色で、想像とは少し違いましたが、かなり好みな色で嬉しい誤算でした。
新居で今年の冬活躍してくれそうです。

5 2019-11-13

あたたかい
この値段でクオリティ高いです。
もう一昨買いたす予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ