2,953円  買い物かごに入れる

5 2021-05-14

引越し前に同じ商品の大きさ違いを使っていて、本当に全くずれなかったので再購入しました。
他の吸着タイプの滑り止めや、ネットで見たラップを敷く裏技も試しましたが、やんちゃな男児2人の前では全く意味がありませんでした。でもこちらの商品はびっくりするくらいズレず、薄いラグもふわふわになります!
子供にラグをずらされる全ての親におすすめしたいです。

• ゆぅ4619さん
  • ゆぅ4619さん

4 2020-11-08

歩く度に動いていたラグが動かなくなったのでストレスがなくなりました。

• jun6851さん
  • jun6851さん

5 2021-05-23

満足
カーペットを買い換えるタイミングで買いました。今までジョイントマットやいろいろ試しましたが早くこれに出会ってればという感じでした。想像してたより軽く、ずれたりも全くなく、ゴロゴロ寝転んでても痛くなく、後はどれくらいふかふかが続くかです。今のところ私の要望は全て満たしています。

• tym1103さん
  • tym1103さん

4 2021-05-14

あらゆるラグの下に敷いてます
絨毯が浮いてしまったり、ラグがズレたりするのがストレスでしたが改善されました。
ジョイントマットを敷くのが嫌だったので0歳児のプレイルームの下にも敷いています。ふかふかとまではいきませんが、怪我もなく満足しています。

5 2021-03-18

ふかふかでとても良いです。
上に敷いたラグも全くズレずに完璧です。