アジアン雑貨 風水グッズ(ロータス アクリ...(天然素材の家具・照明 Wanon)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yw1603さん
  • yw1603さん

4 2019-07-23

友人へ
友人へ送りました。綺麗だねって喜んでもらいました。

4 2019-07-15

仏壇に飾るのに小さいのを購入しました。
ちょうどいいサイズでした。とっても綺麗で可愛いです。

• moimoi316さん
  • moimoi316さん

5 2019-05-12

Sサイズでも存在感あり
S・M・Ⅼと購入。
当然、一番小さいのですが、美しさと輝きで十分存在感があります。
飾る場所を選ばないのはお勧めかも。

5 2018-07-24

とても可愛い
部屋用の飾り物です。とても可愛いものです。角度によって、色が少し変わるのが一番お気に入り。会社の同僚も綺麗って言ってました。ありがとうございます。

5 2016-07-21

誕生日プレゼントに
ハスが大好きな息子の二歳の誕生日プレゼント用に注文しました。
本当に綺麗で、花びらは透明で中央に色がついていてキラキラしています。
細かい擦り傷などは、全くなく、購入して良かったです。
ハス好きの息子は大喜びし、箱からだしては「きれいね〜」と眺めています。
他のサイズL、Mも購入しましたが、花の中央の色が違っていて並べるととても綺麗です。また購入したいです。おすすめです。

5 2017-06-14

きれい
今日届きました
すっごくキレイで癒されそうです。
購入して満足です

• Rikei6104さん
  • Rikei6104さん

5 2016-12-01

迅速な発送ありがとうございます
私の作ったオルゴナイトと一緒に安らぎを与えてくれてます。

5 2016-09-12

可愛いです
どんな大きさかなと思いましたが、ちょうどよかったです!Mサイズもほしいです!

5 2016-04-18

リーズナブル
ガラスのキラキラした蓮が欲しくて捜しました
他店で殆ど決め掛けた時にこちらを見つけ
色合いがより気に入ったのに随分割安でした
サイズが小さいので気兼ねなく友人にも贈りました

• ガリ27さん
  • ガリ27さん

5 2015-12-19

この値段とは思えない程、綺麗です。
風水で、玄関に置いたら良いと書いてあったので、良いことが有ったらいいなぁ

5 2013-09-07

三種類
全部買いました!こちらで買ったカエルの置物と一緒に玄関に飾ってます。帰って来てホッとします。素敵な商品ですよ

5 2012-11-10

机に置いています。大きさもちょうど良いです。目を向けるたびにホッと一息つかせてくれます。そこにあるだけで、癒しの存在となってくれていそうでお気に入りです。

5 2011-05-08

ガラスの置物
お花の中央の虹色が派手すぎないか心配でしたが、とても綺麗で気に入りました。

5 2011-03-18

とても気に入りました。低料金なのに、とても綺麗でした。ありがとうございました。

• simarikさん
  • simarikさん

5 2010-03-20

なぜか・・・
昔は蓮の花?!って感じでしたが
最近は仏教に目覚めたせいか気になってしまいます。
このクリスタルは光の加減で煌めき具合が変化し、
見ていて飽きません。
とても可愛らしく清廉な感じが気に入っています。