4 2022-12-07

作りは素敵です。ただ電球が小さめの方がいいですね。灯りが漏れる感もあるし丸見えです。電球の丸みが小さめの方がいいと思います。

4 2015-08-10

残念。。。
新盆の提灯にと購入しました。
見た目・大きさ・形はイメージ通りで気に入りましたが・・・
完成度がイマイチです。
二個注文しましたが、中心の電球部分の出来が同じ作りではなくて、
片方が、中心の電球が花びらよりも突き出て見えてしまっています。
一個だけなら気にはなりませんけれど、左右に並べて使用しますが
突き出た電球が気になります。
残念です。。。(>_<)

5 2019-09-16

ハス好きの家族の部屋に♪
新しく部屋を作りにあたり、家族がハス好きなため購入しました。
とてもしっかりした作りで、安っぽくありません。
ピンク基調の部屋に置いておくとそれだけでもラブリーです。
部屋の照明を消してスタンドのライトだけにして音楽を聴く…と
雰囲気が出るのでいろいろ楽しんでいます♪

5 2014-09-22

初オーダー
こちらのデザインは、二個目の購入です。
今回は桜色でオーダー。かなり待ちましたが
上品で、美しいランプに大満足!!
ホテルに置いてあるような上品なデザインです。

5 2014-06-29

和室にもgood
夜和室で読書する照明を探していて、この商品に出会いました。思ったより大きい感じがしました。作りがしっかりしています。上向きの光なので手元をもっと照らしたい場合はスタンドタイプではない方がいいかと思いました。私は明るさを求めているのでオレンジの電球色でなく白っぽい蛍光色の電球をつけてみましたが満足しています。

5 2015-03-10

大変喜ばれました
マッサージで独立開業する友人のお嬢さんにお祝いで送りました
内装屋さんに「蓮の模様の何かが欲しい」とお願いしてたそうで
その偶然にとても驚き、またお品の上品さを喜んでもらえました
お手配も迅速で、感謝しております
私も欲しい〜

5 2015-02-07

友人への開店祝いに贈りました
あまり時間の余裕がなかったのですが、届くまでが早かったので開店に間に合い、とても助かりました!
友人にも可愛いと喜んでもらえたので、本当に良かったです。

5 2014-02-06

雰囲気が良いです
ロータスフラワーのシリーズはペンダントライト合わせて三つになります。シルク越しの光が上品で優雅な雰囲気でとても良く気に入ってます。

5 2013-09-13

寝室に仏陀の木彫りアートを飾ったのでその隣に飾るロータスランプです。下に直に置くタイプと迷いましたが、あまり見かけないこちらのランプにしました。高級感がこちらのほうが、あると思います。

5 2012-12-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ロータスフラワースタンド
一ヶ月待った甲斐がありとても満足しています。
フォルムのかわいさに、毎日癒されています。

• trival88さん
  • trival88さん

5 2010-12-26

和室用にアクセントになるような照明を探していたので、いい買いものだったと思います。また、シェードの色が選べるのもうれしいです。
注文から到着まで時間がかかりますが、急ぎではなかったので、気になりませんでした。

5 2014-02-26

とっても素敵です
落ち着いた感じでいて、かわいらしくもあり大変気に入っています。作りも思ったよりしっかりしています。ライトを点けている夜はもちろん素敵ですが、昼間も花びらのシルエットがなんとも可愛らしいです!ほっと一息する時、いつも眺めています。