5 2023-12-23

ビフィーナ
森下仁丹の、ビフィーナは良く、飲んでいた事があるのでいいサプリだと思います。久しぶりにビフィーナを飲むのは良いですね。お値段も安くて良かったです。ありがとうございます。包装も丁寧でありがとうございました。

• 361012nwさん
  • 361012nwさん

4 2022-06-11

飲んで2日後には効果がありました。ひどい便秘ではないのですか調子が良い方ではないため、スッキリしたい気持ちで購入しました。一週間経ちお通じの調子が少し良くなりつつあります。今は飲むタイミングを色々と試しております。

4 2020-01-15

乳酸菌とビフィズス菌は違い、加齢と共に減ってくるビフィズス菌を摂るのがいいそう。
そのあと○○のビフィズス菌ヨーグルトが良いと知り食べています。
12月ショップチャンネルでこの商品見て、とりあえず1個!とこちら注文しました。
レモン風味で美味しくそのまま舐めてしまいそう(笑)
便秘で悩んだことはない私〜少し前に飲み始めた健康食品がありそれとの相乗効果?飲んで2週間くらいから肌がもちっとしてます(*^^*)

4 2011-01-21

レモン風味の甘い味が気に入って
別のショップの試供品でビフィーナを試す機会があったのですが、味が美味しかったので注文してみる気になりました。
元々あまり便秘症ではないので、便秘改善効果の程は解りませんが、相変わらず快便です。(^^;;;
ビフィズス菌が身体にいいのは間違いないので、ヨーグルトを食べるようも低カロリーですし、しばらく続けてみたいと思いました。
ただ、今回しっかり説明書を読んだら、噛まずに水で飲み干すように・・とのこと。f(^^;) ポリポリ
実は、プチプチと噛んでレモン味のような甘い食感を楽しみにしていたので、少々宛てが外れました。(笑)

5 2016-05-18

ペットへ
ペットの犬が、大腸の病気になってしまいましたが、毎食ビフィーナSも食べさせまして、回復が早くなったように思えます。
もっと安価に提供して頂ければ、家族全員で服用したいと思えました。

5 2010-07-09

「おなかの健康カレンダー」をつけてます。
商品と一緒に届いたのが「おなかの健康カレンダー」です。
いきなりウンチの話になりました。
それから毎日カレンダーをつけていますが、今日で7日目です。
その間、体重が0.5キロほど増えましたが、
暑くなったのでクーラーをつけるようになったからでしょう。 少し身体を冷やしたようです。 女性は腰を冷やしやすい時期ですね。
そんな事に気を配るようになったのが、この商品を買ってよかったなと思う理由です。
まだ効能は分かりません。とりあえず、1ヶ月試してみます。

4 2019-05-17

微妙ですが…
娘にもらって効いたと思って購入しました。効く日と効かない日で微妙でしたが…

• de.lengeさん
  • de.lengeさん

5 2018-12-18

腸内フローラを改善
飲み始めて直ぐに効果が表れました!
毎日、腸がスッキリ!違和感がなく快適に過ごしています!
スキンケアにも効果的なので続けて使いたいです!

5 2017-11-25

1か月位飲むと、お腹の調子が良くなります。夫が便秘症ですが、これが一番効いたと言っています。初回じゃないと高いのですが、ア○○ンだと、いつもこの値段で買えるようです。夫がいうには、最初に1か月位続けて調子が良くなったら、毎日飲まなくても、3日に一回位でもいいそうです。
私は、下痢症なのですが、効きました! なんと下痢をしなくなりました。びっくりです!

4 2021-12-02

水分量に注意して、飲み続けてみます
飲み初めて10日くらいです。
毎日すっきりまでではなく、何度もというわけでもありませんが
腸の動きは良くなっているような気がします。
水をもっと飲むようにしてみます。

4 2021-07-04

お腹に・・・
かなり前に飲んでいた事があります。
ヨーグルト(他社)のに入ってた事もあります。
お腹がスtキリしないので、またためしに購入しました

5 2021-05-09

通販できてよかったです。
美容サイトでのレビューで好評だったのを見てから約2年くらい継続で使わせていただいていたお品で、元は職場近くのドラッグストアで購入していたものです。
今回、通販では初めての購入となりました。
使用を止めて間が空くと何となく体調が優れず、また使用し始めると体調が戻る感じがするので、サプリメントとはいえ継続することが有効性を認識できるのかな、と感じてます。
この通販のお陰で気軽にリピート出来るようにしてくれてたので助かりました。

5 2021-04-21

いいような気がします。
誰かが買って家にあったものを飲んでいたら、とてもお腹の調子が良かったので探してこちらを買ってみました。いいような気がします。しばらく続けてみたいと思います。

5 2021-04-07

効果的
乳酸菌とビフィズス菌がとれ効果的なサプリメントです。森下仁丹のカプセル技術で腸まで届くのでお勧めです。

5 2020-03-31

腸内環境
ビーフィーナは1年ぐらい飲んでいます。腸内環境のことを考えて私にあっているのかこれからも続けていきたいと思っています。口臭は腸から来ている。と言われています。それもありますが腸内環境を大事にしたいと思います。有り難うございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌