森下仁丹 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

まとめて購入すると少し安くなるので、うれしいです。

【ポイント5倍・10%OFF・送料無料】【森下仁丹公式】鼻・のど甜茶飴 10袋セット のど飴 鼻のど甜茶飴 のどあめ あめ アメ メントール のど 飴 ノンシュガー キャンディ キャンディー 甘茶 甜茶 和漢 お取り寄せグルメ おとりよせ まとめ買い

5 2020-11-16

いつも迅速な対応。箱詰めもきれいで空き箱まで活用できます。

5 2020-11-16

梱包も問題なく、また利用したいと思いと思います。

5 2020-11-16

送られてくる段ボール箱可愛いです。
この飴に出会ってからAmyのハーブキャンディを殆ど買わなくなりました。
10袋購入時には、小分け袋付いてて嬉しかったです。(あと、要望?ですがこのコロナ化時期ならではのフリスクケースみたいな指で取らなくても取り出せる飴ケースみたいなのが(5個〜7個くらいの飴が入れられる)付属で10袋購入した人だけ1回のみ、付いてたらいいなぁとの希望です。)

5 2020-11-15

やり取り、発送スピード、梱包状況ともによい。

• lauveさん
  • lauveさん

5 2020-11-14

なんの問題もなくりようさせていただいています。梱包も丁寧ですよ

ずーとこれ!少し変だなと感じたら夜中でもすぐに口にポン♪するようになってから声枯れしたことありません。初めての時は強烈なメンソールにリピはないかもと思...

【ポイント5倍・10%OFF・送料無料】【森下仁丹公式】鼻・のど甜茶飴 5袋セット のど飴 鼻のど甜茶飴 のどあめ あめ アメ メントール のど 飴 ノンシュガー キャンディ キャンディー 甘茶 甜茶 和漢 お取り寄せグルメ おとりよせ まとめ買い

5 2020-11-12

迅速な対応で安心できました。次回も購入します。

5 2020-11-10

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

5 2020-11-08

安定の森下仁丹様。
お取り扱い商品もすばらしい。

これは手放せない1品です。 特にこれからの季節は絶対。カバンに必ず入れて歩いています。 このスーッとする感覚は他で絶対ない。 好き嫌いがはっきり分かれるけ...

5 2020-10-30

のど飴を購入です。
注文から発送と迅速な対応でした。
宅配で届きました。

仁丹鼻・のど飴を,寝る1時間前になめました、鼻がスーとしました。 いつも朝方喉がイガイガしてましたが、翌朝は喉も爽やかでした。 一粒が小さくて、お高いの...

5 2020-10-27

こ運輸後の対応も非常に迅速な対応でした。

5 2020-10-23

直ぐに発送して頂きこのコロナで肩身の狭い咳に直ぐ対応出来ました。

5 2020-10-21

注文後、すぐに届きます。
コンパクトな箱でヤマト運輸さんで届きます。

5 2020-10-21

のど飴だけではなく、ステイック状の養生カレーも好物で、体に良いものを提供していると思います。梱包も丁寧です。

一粒口の中に含めて外出すると30〜50分は咳も出ず、のどすっきりで過ごせますので大変助かります。糖類0gなのも安心で嬉しいです。

5 2020-10-16

すぐに届くので助かってます。
ありがとうございます。