森下仁丹 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-13

自分の不手際で配送先を急遽変更してもらいました。
とても迅速に確実に対応いただきありがとうございました

5 2021-04-07

迅速で丁寧な対応でした。お勧めのショップさんです。機会がありましたらまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

【初回限定22%OFF・お一人様1個限り・送料無料】【森下仁丹公式】ヘルスエイド ビフィーナS(スーパー)30日分(30袋)ビフィズス菌 乳酸菌 BB536 ビフィズス ビフィーナ サプリ サプリメント 機能性表示食品 腸内 腸内環境 腸活 腸内フローラ 男性 女性

4 2021-04-05

森下仁丹、テルモ? 有名な会社なので良いかと思います。

5 2021-04-02

早急に送っていただき、ありがとうございます。思ったより飲みやすいでした

5 2021-03-26

素早いお届け助かりましたありがとうございます

1 2021-03-25

楽天の自動配信メールから2日目にお礼と称したメールが来て、そこに発送のスケジュールが書かれてはいましたが、それ以外に連絡らしい連絡は無し。そもそも、「ご注文と同時に楽天市場から確認のメールを自動送信しておりますが、今回は、森下仁丹からお礼のメールをお送りさせていただきます。」と、そこに記されていたように、これがデフォルトのようですね。
けっきょく、最後まで、それ以外の連絡はなく、購入履歴から見に行かないと実際に発送したかどうか分からないというのは、正直、かなり驚きでしたし、不安でした。
申し訳ないですが、その対応は不満です。

【ポイント5倍・送料無料】【森下仁丹公式】梅仁丹のど飴 60g(約17粒)5袋セット 梅肉エキス 梅肉

• te=tsu2さん
  • te=tsu2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-03-25

チョッと目には分からない飲みやすいサプリ

私は病院でビオフェルミンやビオスミンなどビフィズス菌を内蔵した薬をもらっています。以前から胃酸で侵されて腸に届かないと言われていることは知っていました...

5 2021-03-25

段ボールもっと可愛くて早めの対応ありがとうございました。

• 星日記さん
  • 星日記さん

5 2021-03-24

お店よりもお値打ちに購入できたので満足です。
賞味期限も長いものを送っていただけるので安心です。

【ポイント5倍・10%OFF・送料無料】【森下仁丹公式】鼻・のど甜茶飴 5袋セット のど飴 鼻のど甜茶飴 のどあめ あめ アメ メントール のど 飴 ノンシュガー キャンディ キャンディー 甘茶 甜茶 和漢 お取り寄せグルメ おとりよせ まとめ買い

5 2021-03-22

必要十分な(過剰ではない)梱包で、すぐ送ってくださってありがとうございます。

• mondodaiyaさん
  • mondodaiyaさん

5 2021-03-21

毎回迅速な対応にとても信用をおいています。

この商品は歌手の方も絶賛ということを聞き喉を大切にしている方も良い評価ならと思い。喉がいつも調子悪いので昨年から買っています。喉から鼻に通る清涼感スッ...

4 2021-03-20

素早い対応ありがとうございます。愛用しています。

5 2021-03-20

お気に入りの、商品なので廃盤にしないでください

常に、切らさないように買っていますが、今回 とてもお得価格で購入できてとても嬉しかったです。 喉が弱いので、季節を問わず持ち歩いていますが、 特にこの時...

4 2021-03-19

人気があるのか到着が少しおそかったです。
この商品自体は大満足な商品でした。

友人に教えてもらったのですが、思っていた以上に美味しかったです! 懐かしい、子供の頃を思い出しました。

5 2021-03-12

丁寧なメールをいただきました。到着も思ったより早かったです。