【送料無料】初回限定お一人様一個限り!ヘ...(森下仁丹 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-09
  • 何かと併用で効果↑↑
  • 幼稚園の頃から慢性便秘です。何を試しても即効性はあるものの継続して便秘解消には至りませんでした。使用10日後・・・とくに変化ありません。根気強く続けます。使用20日後・・・トイレに行っていきめばスルッと出るように。ただし切れは悪いかも。使用30日後・・・また便秘がちに。腸が慣れた?ただ便秘してても固いウンチにはならず。酵素スムージーと併用でそこそこ出るように。使用40日後・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-02
  • もともと便秘ではなく、毎日お通じはありますが腸内環境を整えたいと思い、まずは1カ月試しているところです。最初、夜寝る前に飲んでみましたが最初の3日間くらいはお通じはあるものの、普段よりもいきまないと出ないような、あれ?逆に便秘気味になったのかな?と感じました。そこで、飲むのを止めてみるといつもどおり快調なお通じに戻りました。私のお腹には合わない菌だったのかな?と思いつつ、せっかく買ったのでもう少し飲んでみよう、と飲む時間帯を変 ・・・(続きを読む
  • のおぉさん
  • key8085さん
  • key8085さん

4 2016-11-02

30日経過。悪くないと思う
この商品をのみ始めて30日が経過したのでレビュー。
毎日夜の18時から20時の間に飲んでいましたが、次の日の朝、起きてから10分から15分後に定期的にトイレに行く事が出来ました。
最初の5日くらいは効果もあまり感じなかったんですが、30日飲み続けた結果としては、目に見えて確実に、と言うほどの効果は感じないが、たぶんこのサプリのお陰で良くなってる気がするというくらいの効果は感じることが出来ました。
一日一個、100円ヨーグルトを買って食べるのと同じ値段ですのでとりあえずもう少し続けてみようと思えるくらいの商品ではありました。

5 2017-03-05

少し改善しました。
小さい頃から 便秘気味だったのですが ここ最近 かなりひどくなり おなかが張っているのに、トイレで でないことが多かったです。なんとかといろいろなものを試してみましたが 最初はいいのですが だんだん慣れてきて そのままいつもの状態になってしまうことが多くて。そのとき、生きたビフィズス菌
の話を テレビでみて 試してみようと思いました。
会社で1年に一度健康診断があり バリウム検査の時には とても不安で恐怖です。(バリウムを飲むと それはそれで大変なんです。)
それまでには なんとか 便秘を解消したくて この商品を試してみました。十日間はおなかが張った状態が続き、合わないかな?と思っていましたが 夜飲むところを 朝一番に飲むようにすると とても心地よく 快調となりました。この状態がいつまでも継続できたら うれしいです。

5 2017-01-27

長年の便秘も毎日するする!
便秘歴25年の私、ひどい時は一週間便秘!薬もマグネシウムは、効かず、水に溶かすタイプがそこそこ効くかなと言う状態でしたが、これを飲み始めて3日目からまさかの毎日快便!しかも、催す時に特にお腹も痛くなく!おならもほとんど出なくなりました!ほんとに、びっくり!産後太りでしたが、快便のおかげで食べる量は減らしていませんが、三週間後にリバウンドなしのマイナス1キロです!毎日少しずつ、減ってきています!これだけは、飲み続けます!

4 2017-01-07

なんとなくいい感じです
使い始めて2週間ですが、お腹のゴロゴロ感が以前より減った感じです。まだ確かな実感までとはいきませんがとりあえず1ヶ月分で様子をみてリピートか定期購入を考えます。
迷っている方は初回限定で安く購入出来ますので試されてもいいと思います。

4 2016-09-20

ビフィズス菌が1包あたり50億個含まれていて、お試し価格ということもあり買ってみました。飲んで5日ほど経ちましたが便通が良くなったような気がしますので、これからが楽しみです。

4 2016-09-15

おならの臭いが改善した! 40歳 主婦
おならの腐敗臭がきつく、我慢しても抑えきれずに出てしまうようになり、このままでは外出も仕事にも影響が出てしまうと、困っていました。
ネットでこちらの商品を見つけ、飲んでみたところ、その日のうちに効果が!
おならが無臭になったのです!
排便の回数や排便後のスッキリ感の方は改善したという実感はまだないですが、飲み始めて5日目なので、まずは30日分を飲んでみようと思います。
顆粒なので、飲みやすい方ではないですが、レモン味なので、飲むのが苦になりません!
出会えて良かったです。ビフィーナありがとう!

5 2017-08-19

腸内環境改善!
1年ほど前におなかからの風邪をひいた後から、おならと便のにおいが激クサになってしまい…。
納豆も毎日食べ、ヨーグルトも食べるようにしていましたが改善せず、もっとピンポイントで効果のあるものを摂取しなければいけないのかなぁと思っていました。
3年前から購入している「鼻・のど甜茶飴」を買い足そうとした際に、ちょうどこの商品が目に留まり、森下仁丹さんの商品なら信頼できると思って購入。
飲み始めて3日ほどで、おならと便のにおいが元に戻りました!
個人差はあるかと思いますが、私からはおススメです!
毎朝、顔を洗うために洗面台に立った時に飲むようにしています。美味しいので苦になりませんよ♪

• NOEMI1227さん
  • NOEMI1227さん

4 2017-05-12

飲み易さは気に入っています
飲み易さは結構良いです。粒粒感があるしさっぱりした甘酸っぱい味なので粉薬が苦手な人でも大丈夫なんじゃないかな?
一週間毎朝空腹時にたくさんの水と一緒に飲み続けてみましたが、便秘はあまり変わらず。。
でも即効性を求めるより、徐々に腸内環境が良くなって結果便秘が治ればいいなと思っているのでしばらくは続けて様子を見るつもりです。
錠剤のサプリと違って余計な成分が入っていない感じなのでとても期待できそうな感じです。
半年ぐらい続けて結果を見たいと思います。

5 2017-03-25

お腹が弱いのか
月に2回くらいは、ひどい下痢。毎日の排便があるのに。
仕事中ひどい腹痛になりトイレ直行。トイレの個室から出たと思えば、手を洗う間も与えられず、また個室。
そうじゃない日でもお腹が張って辛かったり。腸活しようと乳製品をとろうと思っても乳糖不耐性らしく下痢。野菜中心の生活だけではどうにもならないお腹の調子。冷たいものも飲まない。夏でも常温のもの。こんなに気をつけているのに。
迷子になっていたところ、こちらを発見。
とりあえず、月に2回のひどい下痢はなし。お腹が張ることもなし。こんな快適に電車に乗れて職場で過ごすことができるなんて!
リピします!
夏に向けて、冷たい飲み物が飲める体を手に入れたい!

• misa0204さん
  • misa0204さん

5 2017-07-09

効いてます。
結構お通じが頑固なので、いろいろ試してますがこれといって納得出来たものがなかったのですが、ビフィーナは効いてます!
しばらく続けてみようと思います!

• telvis326さん
  • telvis326さん

4 2017-06-21

腸内フローラを整えようとのみ始めました
まだ結果はわかりませんが、続けていこうと思います

5 2017-06-17

OK
お通じがよくなりました。
お手軽でいいです。

• gram0809さん
  • gram0809さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,325

5 2017-06-08

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

4 2017-06-07

お試し
おなかの調子を整えるとの事で、試しました (家族で)カルピスアレルケアと
比べてどちらだ合うか確認中です。

4 2017-06-05

便秘にはこれが一番
今までいろいろ試しましたが、便秘や下痢にはこれがいちばん効きます。
星が1つ少ないのはお値段が結構高いので。
セルフメディケーションの医療費控除の対象になってくれるとありがたいのですが。