【送料無料】【森下仁丹公式】初回限定お一...(森下仁丹 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-17

微妙ですが…
娘にもらって効いたと思って購入しました。効く日と効かない日で微妙でしたが…

4 2019-04-12

飲みやすい
飲んだ初日なので効果はまだ分かりませんが、続けられそうな飲みやすさです。

4 2019-10-11

妊娠中、便秘気味になりこちらを購入しました。飲みやすく、腹痛等もなく自然に便秘も改善されたように思います。

• TOMOMO218さん
  • TOMOMO218さん

5 2019-05-10

1週間海外旅行用に
初めて購入してみました。
インスタグラマーさんが海外行く時に持って行っているということで真似してみました。
海外で偏食になりましたが、これを飲み続けるとお通じも毎日きて、大丈夫でした!
また購入したいと思います。

• moontamさん
  • moontamさん

5 2018-12-31

very good
have been using for years, very good!

• de.lengeさん
  • de.lengeさん

5 2018-12-18

腸内フローラを改善
飲み始めて直ぐに効果が表れました!
毎日、腸がスッキリ!違和感がなく快適に過ごしています!
スキンケアにも効果的なので続けて使いたいです!

5 2018-04-12

飲んでから
三日目で効果が出ました。始めたばかりですが、続けてみたいです。

5 2017-11-25

1か月位飲むと、お腹の調子が良くなります。夫が便秘症ですが、これが一番効いたと言っています。初回じゃないと高いのですが、ア○○ンだと、いつもこの値段で買えるようです。夫がいうには、最初に1か月位続けて調子が良くなったら、毎日飲まなくても、3日に一回位でもいいそうです。
私は、下痢症なのですが、効きました! なんと下痢をしなくなりました。びっくりです!

4 2018-04-07

飲み始めて2週間。
正直、まだこれといって 成果?らしきものは出ていませんが
体に良さそうなので もう少し続けてみようかな?と思います。

4 2018-01-28

美味しくて
サプリメントとしてはとても美味しいです。なので、続けるのに苦労はありません。しかし、効きすぎなのか、朝飲むとパート先でおならを我慢することになり、こちらが辛いですね。夜飲んでから寝ると良いかもしれません。もちろんお腹は快調です。

5 2018-01-09

飲み続けて3日目で結果が出ました!その後毎日スッキリです!
便秘薬だとお腹が痛くなってゆるくなって不快だったんですがこちらはお腹の痛みもなくスッキリでした。続けたいと思いました!

4 2018-09-11

んんん?
購入後、寝る前に必ず一本飲んでます。
便秘はしないのですが、最近突然の下痢に悩まされて購入。まだ飲んで1週間くらいですがお腹が痛くなっても下痢ではないですし、なんとなく理想な便になっているような…飲みやすいのも続けやすいです。とりあえず30本全て飲みきってから再購入考えます。

4 2018-07-12

すぐ届きました。
この商品は、便秘に悩まされている私にとっては、本当に欠かさない商品っていう位効果があります。その上、お値打ちに購入でき、次回もリピしようと思っています。

• ミミ7766さん
  • ミミ7766さん

4 2018-04-09

ヘルスエイド ビフィーナS(スーパー)
ハッキリ効き目があります。2,3日出ない事がある位の便秘ですが即日効果があります。お勧めです。ただ価格が高いのがネックですね。

• Yukoberyさん
  • Yukoberyさん

5 2018-04-09

慢性の便秘が解消されました!
便秘がちな主人のために購入。3日目ごろから便秘が解消され始め、今7日目ですが、毎日お通じがあるようになりました。いろいろある中から、これを選んで大正解でした。このまま、一カ月続けて飲みます。これで腸内フローラが改善されて、毎日飲まなくてもよくなることを期待しつつ。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスビフィズス菌