【森下仁丹公式】鼻・のど甜茶飴 5袋セット...(森下仁丹 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

今年の花粉症は、かなり酷いので、この飴はかなり舐めていました。
只、子供には苦くって無理なのと、今年ほど酷いと、いつもの様に効果が出なかったのが残念です。
病院で、注射をしてもらい、薬も飲んでこれも舐めてたけど、症状緩和には、ならなかった・・・

• imerimerさん
  • imerimerさん

4 2019-05-08

何度目の購入か忘れましたが、無くなる前に次を買うようにしてます。
甘くないのが良いです。
ただ高い。

4 2019-04-01

お気に入り
丁寧な梱包で届きました。のど,鼻すっきりののど飴です。

• tino32さん
  • tino32さん

夫に
アレルギーもちの夫に持たせたら、欠かせないのど飴になりました!またうめ味もためしてみたいです。

5 2020-02-15

この時期の必需品
もう何年もこの花粉の時期は、寝室バックの中、車の中などいろんな場所に置いています。この時期は必需品です。
私の周りの人にもあげる場合も多いのでいつもまとめ買いしてます。

4 2020-01-26

お買い得
市販ののど飴よりちょっとお値段が高めだけど、食べた後も
すっきりでいい感じです。匂いを周りの人に指摘されるのが少し難かな。
こののど飴、身近な人の間でブームになっています

5 2020-01-24

良いです。
二回目購入です!気に入っています。いつも持ち歩いています!

5 2020-01-04

ツイッターでプレゼントで頂いてから購入しています。
店頭では買えないようなので毎回無くなる前に購入しています。
これ、癖になる美味しさです。

5 2019-12-14

良いです。
すっきり喉飴気に入りました!
また購入します。

• 心0301さん
  • 心0301さん

5 2019-12-07

喉の調子が悪い時にとてもいいです。咳も止まります。
今も喉が痛く咳も出ます。処方薬を飲んでますが、なかなか治らず、毎日この飴を舐めて咳をしずめてます!

• *One*さん
  • *One*さん

5 2019-11-11

甘くなく、すっきり!
鼻がつまっている時や、仕事でリフレッシュしたい時に食べています。甘味のないのど飴は貴重です!

• minbomikeさん
  • minbomikeさん

4 2019-05-24

のど飴では一番
歌う時、風邪の時、喉が枯れた時に一番効果のあるのど飴かと思います。
スースー感がとにかく半端なく、喉がすっきりして成分的にも安心なので、喉のトラブルのケアには一番です。病院でもらうトローチよりも信頼して舐めています。リピ買いしてるので、お値段がもう少し安かったらもっと買いやすいということで星4つです。

5 2020-02-23

もう何度リピートしたことか。
周囲にも勧めまくってます。

花粉時期に良い
友人に勧められて購入。このくらいスースーしていると花粉のイガイガが緩和されます。刺激きついのが苦手な人にはお勧めしませんが、スースー系好きなら是非試して欲しいです。

5 2020-02-22

のどにピリピリ
のどが痛くなった時はこののど飴。リピーターです。今回はお安く購入出来てラッキーでした!

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ