5 2012-07-11

お気に入りです!!
息子のために購入しました。日本製、今治タオルを購入することを決めて探していました。寝具と言えば西川と、母は言っていましたので信用度は◎。でも、西川さん、そして今治タオルはお値段がいいんですよね・・と思っていたら、32%OFFで購入でき、喜んでおります。タオル大好きの私。肌触りは最高!!重さも良かったです!息子もいいよ!!と言ってます。柄もリンゴとドット柄が爽やかです。私も使いたいくらいです。くるまってお昼寝したい!!もちろん夜も!!

5 2012-07-06

ふんわり気持ちいい〜かわいい〜!
写真通りのかわいらしさで、梱包を開けた時にうれしくなりました。
タオルを開いたときは、ちょっと薄いかな・・ともおもいましたが、
使う前に、日に干したら、ふかふかに、ふんわりふくらみました。
厚さも、丁度いいです。 新しいタオルは、ボソボソと、埃がすごくて
いつもいやですが、このタオルは、他のものにくらべて、タオルからでる
埃が、少ない気がします。
とっても気に入りました。嬉しいです!

5 2012-06-04

お祝い用
今治のタオルが流行っているので、今治にこだわって色々なショップの今治のタオルケットみましたが、シングルサイズで、重さが1100以上、柄もポップで、可愛いこちらのにしました
おのしの問い合わせをショップから頂き、スムーズに発注できました
透明のラッピングにのしがつけてある、簡易な感じの包装でしたが、身内に渡すお祝いの品でしたので問題ありませんでした

5 2012-06-03

配送も☆☆☆☆☆
家族用タオルケットを探していました。
最初は実用性と価格のみで探していたのですが、探しているうちに柄も気になり出し、他のタオルケットにはない可愛いりんご柄を見つけ、どうしても欲しくなり購入しました。もちろん柄だけでなく、気持ちのよい素材で満足しています。夏場の利用が今から楽しみです。
また箱に入れられて来ると予想していた配送が、包装のみで来たので大変嬉しかったです。箱は開梱した後、箱をたたんだり、すぐに捨てられなかったりと、些細なことですが、意外に面倒なものなので・・・

5 2021-05-28

タオルケットが欲しくて探しておりました✨
今治のタオルケット一度は使ってみたいと思い購入いたしました🌸
ふんわり優しいです✨
前日の午前中にお申し込みして翌日届きました✨
早急のご対応ありがとうございました✨

5 2020-12-14

リピ購入。このタオルケットは柔らかくて肌触りがとっても良く大好きです。だいぶ前に買った物が痛んできたので買い替えました。同じ製品があってよかったー。

5 2020-09-23

厚手でフワフワです。
子供用に2人分購入しましたが、自分のも買っちゃおうかな〜

5 2020-05-13

厚すぎず薄すぎず、ちょうど良いです。
ふわふわでとても気に入りました。

5 2019-07-29

可愛いく、とっても 気に入ってます。
発送も迅速でしたし、色違いで 購入を考えています。

5 2019-03-09

普段使い用として購入しました。
洗濯の仕方から傷んだ際の対応法まで、アフターケアについての説明書が付いていて大変満足しています。
タオルケット自体も、素材の良さも相まって本当にふわふわで眠りやすかったです。
これから暑くなるし思いきって買い換えて良かったです。

5 2017-10-28

ふわふわでかわいい〜
ふわふわでかわいい。さすが今治!ブランド力を感じます。おとなかわいい感じです。夏が来るのが待ち遠しいです。

5 2017-09-06

喜んでもらえました
友人にプレゼントしました。
両面に柄があってかわいい!こんなの見たことない!とよろこんでもらえました。

• nao_q9388さん
  • nao_q9388さん

5 2017-05-03

2歳の娘に
リンゴ柄の毛布を放さないので、リンゴ柄のタオルケットを探しました(笑)気に入ってくれました。

5 2016-07-17

可愛いタオルケットでした。
りんごのデザインとドット柄が、予想以上に可愛かったです。飽きのこない素敵なタオルケットでした。買って良かったです。

• Aprilaxisさん
  • Aprilaxisさん

5 2016-07-15

手触りがよく、やや厚手でしっかりとしています。1年中使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット