5 2021-06-14

早く届けてくださってありがとうございました。
快眠できますように。

こちらのメーカーさんのマットレスはお高いのに商品レビューが少なくて、購入するまで随分と悩みました。 有名なムアツにするか、お安いタイプの体圧分散にする...

【ポイント10倍】 敷布団 セミダブル 体圧分散 ロマンス小杉 ロマンスゼロ ZEROデラックス 凹凸 ウレタン敷きふとん かため 硬め 厚さ90ミリ 日本製 二層 横寝 横向き寝対応 吸水速乾

5 2021-06-14

迅速に対応して頂きありがとうございました。

2枚まとめ買い ガーゼケット 今治 シングル 6重ガーゼ 日本製 ロマンス小杉 綿100% 今治 コットン ガーゼ 送料無料 無地 ガーゼケット シングルサイズ

• しー454さん
  • しー454さん

5 2021-06-14

とても満足しています。
色も綺麗で洗い替えも検討しています。とても良いお買い物が出来ました

3歳になる娘と毎晩一緒に寝ていますが暑い日が続いて、接触冷感とは違うさらっとしたものは無いかとおもっていました。思いきって購入して良かったです。娘も気...

夏得100円クーポン★ 送料無料 敷きパッド シングル 夏 綿100 水洗いキルト 西川 西川リビング 西川産業 東京西川 敷きパッド 汗 選べる平織 ガーゼ 綿100% 天然素材 夏用 暑さ対策 コットンが大人気 ひんやり マット ウォッシャブル 丸洗いOK

5 2021-06-13

梱包もしっかりしていただき、配送もスムーズで大変満足です。

敷きパッド シングル 夏用 麻100% フランスリネン リネン 汗 洗える ロマンス小杉 両面 リバーシブル 敷きパット 敷パッド ベッドパッド 天然素材 シングルサイズ

5 2021-06-13

とても丁寧な梱包で、社員の方々のこだわりを感じました。
また洗濯表示の案内も勉強になりました。

5 2021-06-13

素早い対応ありがとうございました。午後注文、翌日出荷、翌々日着。クロネコ便で時間指定で安心でした。
ショップさんから会社、人柄が伝わるメッセージありがとうございます。
(オリジナルのクリアファイルは子供が喜んでいました。)

5 2021-06-13

また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-06-13

素早い対応ありがとうございました。気持ちよく使用できそうです!

[プレゼント付き]【お昼寝布団敷き布団・日本製】洗濯機で洗える中綿「ダクロン(R) 中わた」使用!合繊お昼寝敷きふとん『75×128』/側生地綿100%お昼寝
保育所用のもので購入しました!兄弟おそろいで、同じ布団です◎フカフカで満足です。兄も来週から使用しますが、気持ちよさそうなお布団だねと使用するのを楽し...

5 2021-06-13

指定の日時に届き、タオルケットのHintBookが入っていて、とても参考になりました。

特別P5倍★6/16 7:59迄 2枚まとめ買い 今治 タオルケット シングル 東京西川 西川産業 送料無料 綿100% 洗える 2枚セット 北欧 おしゃれ 今治産 今治タオル 夏 肌掛け 日...
コロナ禍で買い物に行けず、暑くなり、タオルケットが欲しくなりました。以前に今治タオルを買いその使い心地の良さ感激。今回タオルケットも今治と思い購入。 ...

特別P5倍★6/16 7:59迄 2枚まとめ買い 今治 タオルケット シングル 東京西川 西川産業 送料無料 綿100% 洗える 2枚セット 北欧 おしゃれ 今治産 今治タオル 夏 肌掛け 日本製

5 2021-06-13

商品の取扱説明書や手書きの文章が可愛いいクリアファイルに入っていた。お店の方のほっこりする優しさを感じました。また何か必要な物があったら、このお店を利用したいなと思いました。

厚手のしっかりとした生地、安いペラペラとした商品とは明らかに違い…さすが西川と言う商品でした。肌ざわりも良く、ぐっすり眠れました。

2枚まとめ買い 敷きパッド シングル 夏 綿100 水洗いキルト まとめ買い 送料無料 西川 西川リビング 西川産業 東京西川 敷きパッド 汗 綿100% 選べる平織 ガーゼ 天然素材 夏用 暑さ対策 ひんやり マット ウォッシャブル 丸洗い

5 2021-06-13

注文から到着まであっと言う前でご連絡も丁寧で安心してお取引出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2枚まとめ買い タオルケット シングル 今治 送料無料 綿100% 洗える 北欧 おしゃれ 今治産 今治タオル ロマンス小杉 夏 肌掛け 日本製
想像以上にふわふわで適度に厚みがあり色がとにかく可愛い!!家族分のタオルケットを探していてこちらに巡り合うことが出来ましたがお客様用にも新たに欲しいく...

5 2021-06-12

丁寧なおてがみと共に早い発送、丁寧な梱包でした。またこちらで購入したいと思います。

5 2021-06-12

注文した色が無かったのは残念でしたけど
丁寧に電話で対応して頂き安心出来ました。

夏得1000円クーポン★ 羽毛 肌掛け布団 クィーン グース 洗える 綿100%生地 日本製 ポーランド産ホワイトグースダウン90%『増量0.6kg』 夏用 羽毛布団 ロマンス小杉 抗菌防臭 花粉フリー ダニプルーフ ダウンケット 肌ふとん ウォッシャブル クィーンロ

5 2021-06-12

発送も早く、カバーもかわいいのがついていて良かったです。

• rome007さん
  • rome007さん

5 2021-06-12

梱包も丁寧にされており無事の到着でした。また、思ったより早かった。

今年、体調を崩し睡眠が大切だと考えて羽根布団を購入しました。軽くてとても良いと思います。枕も新しくしたので、到着したら全て西川製となります。また、冬用...

夏得1000円クーポン★ 羽毛布団 西川 セミダブル 【掛布団カバー等特典付】DP410 昭和西川 『増量1.6kg』フランス産ホワイトダウン93% 抗菌防臭 花粉フリー ダニプルーフ 日本製 送料無料ふとん ぶとん セミダブルロングサイズ