ふとんタウン 西川など寝具専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-07

個人別ではあると思いますが、自分はこの枕にしてから寝違えりや首の痛み等がなくなりました。
大変、満足してます。

【ポイント10倍】 西川 ムアツまくら 枕 35×50cm 昭和西川 ムアツふとん関連 日本製 送料無料 昭和西川 ムアツ布団 無圧布団 化粧箱入 側生地洗濯可

4 2020-08-07

注文後の対応が素早く、物が直ぐに届くので気に入ってます。

除湿シート セミダブル 除湿マット 西川リビング シリカゲル入り除湿シート/敷き布団/敷き布団の湿気を除湿シートがぐんぐん吸収!除湿マット 除湿 湿気とり マット ふとん敷き布団 調湿シート 調湿敷マット

5 2020-08-07

寝具の取り扱いなど、説明がついていて、助かりました。配送も速やかで、また、利用します。

敷きパッド セミダブル 夏用 麻100% リネン 汗 洗える ロマンス小杉 両面 リバーシブル 敷きパット 敷パッド ベッドパッド 天然素材 セミダブルサイズ
リネンのシーツが長年の使用で、なんとなくもたつくようになり買い替えました。最近、天然繊維のものが増えてきたように思います。中でも、なかの綿も麻というこ...

5 2020-08-07

思っていたより軽く、柄もピンクが入った可愛い感じでした。
夏の購入なのでお買い得でもありました。
秋になったら毛布に包まって眠る事が楽しみです

5 2020-08-07

購入前に連絡があり、きちんとした対応してもらえました。

5 2020-08-07

すぐに届き、また梱包も丁寧にしてくださっていました。

5 2020-08-07

きめ細やかな配慮があり、たいへん親切なショップです。梱包も丁寧で、ごあいさつ状やヒントブック等もかわいいクリアファイルに入っており、好感がもてました。配送もとても早かったです。ありがとうございました。

5 2020-08-07

テレビでこの商品を見て、すぐ検索。こちらのお店に決め注文。配送も早く、ジメジメの季節に間に合いました。大変助かりました。

除湿シート シングル 西川 除湿マット 湿気取り シート 敷布団/敷き布団やマットレスの下に!西川リビング シリカゲル入り除湿シート/除湿マット 湿気とり マット
使うまでは半信半疑でしたが、とっても良い買い物でした。もっと早く買えば良かったとおもいます。ジメジメが解消されて気持ち良く眠れますよ。

5 2020-08-07

大変満足です。また別のものを購入したいと思います。

5 2020-08-07

簡易包装で対応も早く、お願いした良かったです。

羽毛肌掛け布団 ダウンケット シングル 日本製 ポーランド産ホワイトグースダウン90% 増量0.4kg 柔らかな 綿100% 羽毛布団 夏用 羽毛肌布団 ウォッシャブル 洗える 羽毛 ...
軽いけどダウンはしっかりしています。肌掛け布団は0.3kgが多いですが、ペラペラ薄いのも嫌なのでこちらを選んで良かったです!妙なペイズリー柄が多い中、生地...

羽毛肌掛け布団 ダウンケット シングル 日本製 ポーランド産ホワイトグースダウン90% 増量0.4kg 柔らかな 綿100% 羽毛布団 夏用 羽毛肌布団 ウォッシャブル 洗える 羽毛 日本製

5 2020-08-07

何度もお世話になっています。
またお世話になるかと思います、よろしくお願い致します。

5 2020-08-06

いつも発送が早く、今回も次の日には到着しました!
またよろしくお願いします。

西川 掛け布団カバー シングル 人気のナチュラルカラー『西川品質』日本製 掛ふとんカバーをリーズナブル価格で!西川リビング 掛布団カバー 羽毛布団カバー 羽毛布団対応 シングル

• ka4218さん
  • ka4218さん

5 2020-08-06

知らず知らずのうちにリピーターになっていました

特別P5倍★8/9 7:59迄 東京西川×医学博士(人間科学) 首・肩フィットまくら 高さ調節OK ウォッシャブル 枕 送料無料 化粧箱入 西川産業 東京西川 睡眠博士枕シリーズ 洗えるまくら パイプ枕 枕(大人サイズ)

• コラムさん
  • コラムさん

5 2020-08-06

いつも商品を購入すると丁寧なお手入れ方法が書いてある用紙や同封されていて関心しております。また、何かあれば利用させて頂きます。

今治タオル タオルケット 今治 クィーン ふんわりやわらかな肌触り。綿100%!西川産業 [東京西川]タオルケット ジャガード 今治タオルケット 夏クイーンサイズ
ダブルサイズだと主人と一緒に使うには少し幅が足りないと感じていてクイーンサイズを探していました。 価格的にはもう少しお安い物をと思っていたのですが、今...

5 2020-08-05

対応が早く
梱包も大変きれいでした。
商品の取り扱いやスタッフさんのお手紙も
添えられていてとても信頼できると感じました。
またこちらを利用したいです。

綿100% しっかり細かいキルティングの無地をずっと探していました。 こちらの商品は色も豊富ですごく迷いましたが グレージュを二枚購入しました。 落ち着いた感...

2枚まとめ買い 敷きパッド シングル 夏 綿100 水洗いキルト まとめ買い 送料無料 西川 西川リビング 西川産業 東京西川 敷きパッド 汗 綿100% 選べる平織 ガーゼ 天然素材 夏用 暑さ対策 ひんやり マット ウォッシャブル 丸洗い