1件~15件 (全 49,777件)次のページへ

5 2024-03-19

早い対応と過剰でなく適切な梱包で助かりました。

5 2024-03-19

発送が早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

すごく可愛い!!!イメージ通りのお布団でした✨名前のワッペンやこれまたかわいいスヌーピーのハンドタオルが付いていて感動でした

マラソン★最大2万円クーポン 限定干支タオル付![プレゼント付]お昼寝布団セット 保育園 西川 洗える お昼寝布団 5点セット スヌーピー snoopy ピーナッツ 東京 西川 リビング カバー バッグ付き バック 手提げ リュック ショルダー 幼稚園 お昼寝ふとん

5 2024-03-19

発送も早くよかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-19

いつもより良い商品を取り揃えて、配送も迅速で気に入っています。
今回もリピート購入しました。

5 2024-03-18

配送がとても早くて驚きました!同封されていた洗濯マーク表が気に入っています。

4 2024-03-18

商品届きました迅速に対応頂き安心して買い物ができる良いショップさんです。

5 2024-03-18

発送も早くて良かったです。梱包も丁寧にでとても良かったです。またお世話になろうと思います。

マラソン★15%OFFクーポン 羽毛布団 グース 2枚合わせ シングル 西川 増量 1.2kg ポーランド産ホワイトグースダウン93% DP410 洗える 抗菌 花粉フリー ダニ 日本製 昭和西川 オールシーズン 合い掛け 肌掛け 2枚合せ シングルロングサ

5 2024-03-18

上質な羽毛布団なので、寝心地が良く上質な睡眠をとることができるようになりました。

5 2024-03-18

商品を注文してから迅速に発送いただき梱包も丁寧で、また良い商品がお安く購入でき満足しております。

息子用に購入しましたが、まだ使用して数日ですが硬さなどを含め寝心地はよさそうです。布団を干す必要もなく、壁などに立てかけておくだけでよいとのことなので...

マラソン★最大2万円クーポン 高反発 マットレス 敷布団 シングル ウレタン 西川 日本製 【古布団回収or西川シーツ等特典付】体圧分散 マットレス BISEI ビセイ 敷き布団 幅97cm ロング200cm 90ミリ 固め硬め 160N 東京西川 点で支える

5 2024-03-16

前夜注文して、翌日夜には届きました。は最近は、ドライバーさん不足なので諦めてました。迅速な対応と丁寧梱包ありがとうございました。同じショップだったか?忘れたのですが昨年度同製品のデザイン違う正方形タイプを購入しました。

コタツの買い替えでカバーを購入しました。ペットが居るので毛の問題が有り毛羽立ちの無いタイプを探して年越しました。コタツは、リビングを占領するので、気に...

マラソン★最大2万円クーポン Fab the Home アクロス こたつ布団カバー 長方形 200×240cm 綿100% こたつカバー 送料無料 こたつ掛けカバー こたつ布団 カバー チェック柄 おしゃれ コタツカバー

5 2024-03-16

予定通り、きちんと届けて頂きました。梱包も丁寧でした。有難うございました!!

高い方を購入しました。身長156センチ・60キロ・女性です。昨年右側が50肩になり、U字型枕を購入しようやくマシになったところへ、今度はそのU字型枕の弊害で ...

マラソン★P5&最大2万円クーポン 整形外科学会山内伸一先生推奨 西川 枕 肩こり 首こり まくら ウォッシャブル 洗える 高さ調節 頭部 頸部 高い 高め 低い 低め 硬め かため 柔らかい やわらか いびき 頭痛 ストレートネック パイプ ビセイ BISEI

5 2024-03-16

梱包も丁寧で発送もとても早かったです。こちらはモリス等のカワイイ商品が多いのでありがたいです。

• MR1922さん
  • MR1922さん

5 2024-03-15

コンパクトにできるので使いやすいと思います。
自宅でもお昼寝で使用しましたが問題なく使用できました(^^)

保育園入園準備として購入しました。洗い替えできるように2組セットにしました。 コンパクトにできるので使いやすいと思います。 自宅でもお昼寝で使用しました...

マラソン★最大2万円クーポン 2枚まとめ買い お昼寝敷布団 70×120 西川 スヌーピーお昼寝布団 敷き布団 日本製 おうちで洗えるからいつも清潔!幼稚園・保育園に最適!東京 西川 リビング 送料無料 お昼寝マット 西川産業 洗える/ごろ寝

4 2024-03-15

早い対応で助かりました
またの機会に利用したいと思います

5 2024-03-15

すぐ届きました。ありがとうございました。

段々暖かくなってきたのでコットンの布団カバーで シンプルなものを探していました。イエローを購入しましたが、 落ち着いた薄目の黄色なので部屋の中が明るくな...

マラソン★最大2万円クーポン 西川 掛け布団カバー クイーンサイズ 人気のナチュラルカラー 日本製『西川品質』をリーズナブル価格で!西川リビング 綿100%掛布団カバー/Calari Club カラリクラブ 羽毛布団対応