1件~15件 (全 46,520件)次のページへ

5 2022-08-10

発送前に到着日の変更をお願いしましたが、迅速に対応していただけました。

5 2022-08-10

母の敷きパッドとタオルケットに続き、貴店では3回目の買い物となります。
今回は、自宅用に座布団の中身とカバーを購入しました。
いつも迅速にご対応いただき、ありがとうございます。
同梱の可愛いクリアファイルも、楽しみのひとつとなりました。

マラソンP5倍★ 【西川・座布団カバー・55×59】西川・撫松庵/座布団カバー・銘仙判 55×59cm 座布団カバー 西川リビング ざぶとんカバー 座布団カバー座布団(55×59cm)
長年愛用していた昔ながらの座布団がペタンコになり、中身と一緒に購入しました。 綿100のカバーで落ち着いた色柄ということで、こちらのデザインのベージュ...

5 2022-08-10

梱包も丁寧で、対応がとても早かったです。
寝具なので雨のときの心配もありましたが、外の袋も丈夫で多少の雨でも心配ない様子でした。
勿論中の梱包もしっかりとしていました。

マラソン超得★100円クーポン★ ミッフィー タオルケット 日本製 厚手 夏用 綿100% 吸湿 西川 東京西川 リビング パイル タオル 西川リビング シングル タオルケット 洗える 夏 送料無料 miffy キャラクター ジュニア 子供

5 2022-08-10

問い合わせへのご対応が速く、丁寧、親切で感謝しております。梱包も丁寧です。同封のお知らせ類が嬉しい。商品のお手入れや洗濯タグの見方など必要な情報が同封されていて、初めての素材でも安心して使えます。寝具とそれを使う人への想いを感じられるので、今後もお世話になりたいお店です。

5 2022-08-10

とても早く丁寧で過剰な梱包もなく良かったです。また利用します。友達にも教えました。

• 10時8分さん
  • 10時8分さん

5 2022-08-09

配送の際の梱包や、同封の納品書も丁寧にして頂いていて良かったです。

客用の敷布団として購入いたしました。 説明にあった様に軽いのに沈み込みが無くて1枚でも寝心地が良さそうです。もう1枚追加購入も考えております。

マラソンW得★P5倍&500円クーポン★ [敷布団カバー等特典付] 敷布団 シングル 西川 日本製 軽量 軽い 敷き布団 防ダニ 抗菌防臭 3層式 寝心地しっかり硬め ウレタン入 生地/綿100% シングルロングサイズ ふとん ぶとん 東京西川 西川リビング

5 2022-08-09

注文して直ぐに到着して助かりました。梱包もしっかりしていて良かったです。

低い枕じゃないと寝れないのですが、前回購入した枕が低すぎて、バスタオルで調整していましたが、朝起きるといつも肩が凝って首が痛くなっていたので、こちらの...

めちゃ得200円クーポン&P5倍★8/11 7:59迄 東京西川×医学博士(人間科学) 首・肩フィットまくら 高さ調節OK ウォッシャブル 枕 送料無料 化粧箱入 西川産業 東京西川 睡眠博士枕シリーズ 洗えるまくら パイプ枕 枕(大人サイズ)

5 2022-08-09

メール連絡通り何の問題もなく届きました。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。

• 0401bethさん
  • 0401bethさん

5 2022-08-09

迅速な対応、心のこもったサンクスレター、ガイド等 とても信頼できるショップだと感じました。これから寝具を考える時は 覗かせていただきますね。

ロマンス小杉さんの商品なら安心、と思い 皆さんのレビューも良かったので夫用に購入しました。 注文翌日午前中に届き、すぐに洗って昨夜から早速使用。 今朝 "...

マラソンW得★P5倍&100円クーポン★ 【2,500円引】敷パッド セミダブル 夏 ロマンス小杉 サッカー&シンカーパイル リバーシブル 敷きパッド 夏用敷パット セミダブルサイズ 送料無料 涼感

5 2022-08-08

数回やり取りをさせていただく機会がありましたが、とても丁寧にご対応くださいました。
また寝具の購入の際はよろしくお願いいたします。

5 2022-08-08

梱包もしっかりしている割にゴミが出ずに、発送も早くて助かりました。

マラソンW得★P5倍&100円クーポン★ 敷きパッド シングル 春 秋 夏用 涼感 麻100% しじら タオル地 綿100% 両面使えるリバーシブル 詰め物 麻100% ひんやり フランスリネン 天然素材 リネン 洗える ロマンス小杉 敷きパット 敷パッド ベッドパッド シングル

5 2022-08-08

梱包もしっかりしている割にコンパクトでゴミが出ずに、発送も早くて助かります。

5 2022-08-07

昨日注文、本日朝到着、昼間に水通しをして今晩より使います!嬉しい☆

5 2022-08-07

配送、梱包共に全く問題なく、丁寧でした。

5 2022-08-07

迅速でした。ありがとうございます。包装も丁寧でした。

コットン素材を探していました。 化繊だと、熱がこもり寝苦しかったのが、 サラサラで快適でした。 因みに麻と迷いましたが、肌触りが柔らかそうなコットンにし...

マラソンW得★P5倍&300円クーポン★ 2枚まとめ買い 敷きパッド シングル 夏 綿100 水洗いキルト まとめ買い 送料無料 西川 西川リビング 西川産業 東京西川 敷きパッド 汗 綿100% 選べる平織 ガーゼ 天然素材 夏用 暑さ対策 ひんやり マット ウォッシャブル 丸洗

1件~15件(全 46,520件)