4 2023-05-09

タオルケットが古くなってきたので、新しく購入しました。肌触りもよく良かったです。色味がもう少し明るければなお良かったかな?

• mashi10さん
  • mashi10さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 167

5 2023-05-06

肌触りもよく、満足です
マイチェアの夏用カバーに使用出来る、無地のタオルケットを探していて、この商品を見つけました。
今治タオルで肌触りもよく、色はダークブラウンにしました。購入して大満足です。

5 2024-03-21

サイズ:下記よりお選び下さい | カラー:シングル

しっかりしたタオル生地。肌触りも良いです。使ってゆく中でも長持ちしそうな感じです。

• jure8039さん
  • jure8039さん

5 2023-08-03

夏のゲスト用にこちらのディムグレイを購入しました。
西川、今治、国産という点で決めましたが、品質や肌触りなど思った通りのいいお品だと思います。
色味もたくさんで迷いましたが、ディムグレイはサンプル見本通りの濃い目のグレーでいい感じです。
丁寧にビニールケースで包装されているので、そのままでもすぐに使えそうですが、やはりこれから水通ししようと思います。クーポンも使えていいお買い物でした。

5 2023-06-28

お色でかなり迷って、シェルホワイトにしましたが、とてもいい色で満足です。
色見本が小さいのが残念でしたが、今見たら改善されたようです! 前よりわかりやすくなったように思います。 わかりやすい取扱い説明も入っていて、お値段高いな〜と思いましたが品質など相当なのかもしれません。
たくさん綺麗な色もあるし、またリピート書いしたいです。

5 2023-06-17

主人に
急いでいたのでラッピングは頼みませんでしたが、しっかり透明な袋に入った(+梱包袋)清潔な状態で届きました。
今治のフェイスタオルやバスタオルは持ってますが、まさに今治タオルの感触で吸水性も素晴らしいです。
パープルグレイを注文しましたが、落ち着いた色でかつおしゃれな色合いでした。
1日早くお披露目すると、父より息子が気に入ってさっそくおねだりされて困ってます…

5 2023-11-19

肌触りも良く年間を通して使っています。
またリピートしたいと思います。

5 2023-07-15

思ってた色とは少し違いましたが、触り心地も厚みも良かったです!
長く使えるといいなぁとおもいます。

• pinox099さん
  • pinox099さん

4 2023-06-15

すぐに届きました、毛布では暑くてはいでしまって朝には「お〜寒い」となるところ
タオルケットなら暑すぎず、でもしっかり保温もしてくれます
商品自体もしっかりしていたのもプラスのポイントです。

5 2023-06-01

ロマンス小杉
綿100%タオルケット
色ナチュラル
シングル 140×190cm
を購入しました。吸水性良く気持ちいいです。

4 2022-08-21

初めてココの店でタオルケットを買いました。
色が豊富だったのも決め手でしたが、実際商品が届いて洗濯してから使いましたが肌触り良く、ホツレも少なくてよかったです。

5 2022-06-30

薄すぎず暑すぎず、肌触りも良いです。洗濯機で気軽に洗いやすく、すぐ乾くのも良いです。色がたくさん選べて迷いましたがチャコールブラウンにしました。

4 2022-09-10

ベビーピンクとナチュラルを購入。色合いもよく、厚さも程よいです。気に入りました。

5 2022-08-07

4、5年前に自分用に購入したことがあり、今回は子供用に購入しました。子供には贅沢かなと思いましたが、つい先日二○リで購入したタオルケットが何度洗濯してもケバケバが酷く、家中がホコリだらけになり大変なことになり、ちゃんとした物を買おうと決心しました。
厚みもしっかりあり、春〜秋まで長く使えて気に入ってます。
やはりタオルは今治だな〜♪

5 2023-04-16

期待!
寝具は良いものを!と期待して購入しました。今日洗濯をしたので今晩から使うのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット