【最大ポイント20倍大感謝祭】【タオルケッ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • 自宅用
  • 夏も冬も使えるタオルケットを探していた時に見つけました。よくあるタオルケットと違い柄がとても可愛くて惹かれました。主人と色違いで購入しましたが、両方とも画像通りでした。レビューには薄いとありましたが、ペナペナではなく、割としっかりしていると思います。掛けると適度な重さです。夏はエアコンで冷えすぎるのを防げるし、冬も羽毛布団と併用して使用する予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 柄入りは部屋に生活感が出てしまうのが嫌だった為、柄がない無地の今治タオルのタオルケットを色々探してこちらで発見しました。ダークブラウン、ペイルターコ、ローズスモークを1枚ずつ購入しましたが、タオルケットにありがちな安っぽいかわいい色ではなく、どの色もきれいなスモーキーカラーで気に入っています。届いた時は思っていたより薄手かなと感じましたが夏用だったことを思い出し、夏用としては厚手でしっかりしている作りだと思います。説明書通り、 ・・・(続きを読む

5 2017-06-10

寝心地肌触り良し
今までは化繊の掛け布団を使用していました。寝心地が悪く、よく目が覚めていましたが、この掛け布団、肌触りがすごくよくて、よく眠れます。

5 2017-06-02

さすが今治タオル
注文した翌々日には届きました。
さすが今治タオル!
しっかりした質感で色合いも抜群でした。
他の色も購入検討中です。

5 2017-07-05

タオルケットがへたってきたので購入、色々なカラーがあり悩んだあげく、ミッドナイトブルー、重たい感じになるかと心配しましたが、品よく、気に入りました。厚みもベラベラではなく程よく、オールシーズン使いたいと思います。ビロケースも今治のものを購入しました。肌触りは最高です。リピートさせていただくと思います。お店の電話対応、配送の速さ、共に、Aランクと感じました。ありがとうございました。

• 菖雨さん
  • 菖雨さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2017-08-11

タオルケット
今年は熱帯夜の連続で毎夜寝苦しく感じていました。使っていたタオルケットは化繊混紡のため使用時蒸れがあり快適な睡眠が取れませんでした。インタ−ネットの検索で幾つかの商品を検討しました結果決めたのが今治織綿100%のこのタオルケットでした。
寝心地はいいですね!蒸れず爽やかで快適な睡眠が得られ、寝起きの気分は満足のいくものでした。買い換えてよかったと思っています。

5 2017-07-20

レビューでは一回の洗濯で毛玉とか書いてあったので、とりあえず一枚購入。届き次第ネットに入れて洗濯しましたが、風合いも損なわれることなく、糸くずもでませんてました。
肌ざわりも良く、心地よく使うことができています。
厚手ではありませんが、冷房の効いた部屋でもしっかり活躍しています。
気に入りましたので、夫用にリピします。

5 2016-08-21

今治タオルケット
以前から欲しかった今治タオルケットを購入しました。無地にしましたが、どの色もおしゃれで素敵です。柔らかくて肌触りもよく満足しています。最初は少し遊び毛が抜けましたが、洗うとそれもなくなりました。無地の他に柄ものもありましたが、チェックやストライプ柄も洗練されていますので次回はそちらも考えようと思っています。

5 2017-08-15

いいものが届きました
通気性と保温性を兼ね備えた、ほどよいタオルケットが届きました。残暑が厳しいのでまだまだ活躍してくれそうです。

5 2017-08-14

タオルケット
肌触りもよく、軽くて、とても満足しています。
梱包も丁寧で、発送もスムーズでした。

5 2017-08-08

肌ざわり最高
注文して、二日後に到着しました。親父に頼まれて購入し、肌触りがバツグンで自分でも購入しようと思います。

4 2017-07-22

よかったです
初めてのサーキュレーターを購入しました。
首振り、タイマー、DC、リモコンついてこの価格で満足です。
ネジを外して掃除しないといけないのでマイナス一つです。

• janileonさん
  • janileonさん

5 2017-07-10

早速愛着がわきました
夏はもちろん、通年で便利に使えるタオルケットを探してました。こちらは厚手とは言えないですが、包まれた時の肌触りと、体にまとう温度が気持ちよく、すぐに気に入りました。色はボルドーを選びましたが、紫が効いていて、上品で使いやすいと思います!これからどんどん愛用します^_^

5 2017-06-26

肌触りがとても気持ちよく、ずっと触っていたいタオルケットです。
ちょっと高かったけれど、買ってよかったです。

5 2017-06-20

リピ決定です。
さっそくの納品。
使用前にお洗濯しました、その際の手触り、厚さ感が希望していた感じでした。
色違いでもう一枚購入予定です。

5 2017-06-15

薄くなく、かといって厚すぎず絶妙な厚さでしっかりしています。
夏だけでなく一年中使いたいです。

5 2017-06-06

パリジャンブルー、落ち着いたとても素敵な色でした。リピートしようと思います!生地も厚すぎず、1回洗濯後使用していますが肌触りもグッドです。