18H限定クーポン★ タオルケット シングル ...(西川チェーンふとんタウン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • 色、肌触り最高
  • レビューを見て買うか買わないかずっと悩んだ末、バスタオル2枚分くらいのお値段だ!と思い、お手頃なのかもと考え、購入。色も、珍しい色味のローズスモークにしました!これにして本当正解でした◎◎!!!色がめっちゃ好み(。>∀<。)ブラウンに少し赤みが含まれているような色味。ミルクチョコレート色、って感じですね(。>∀<。)すごく気に入りました。肌触り、薄さもちょうどよく、もっと早 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 柄入りは部屋に生活感が出てしまうのが嫌だった為、柄がない無地の今治タオルのタオルケットを色々探してこちらで発見しました。ダークブラウン、ペイルターコ、ローズスモークを1枚ずつ購入しましたが、タオルケットにありがちな安っぽいかわいい色ではなく、どの色もきれいなスモーキーカラーで気に入っています。届いた時は思っていたより薄手かなと感じましたが夏用だったことを思い出し、夏用としては厚手でしっかりしている作りだと思います。説明書通り、 ・・・(続きを読む

5 2018-11-04

色、肌触り最高
色も、珍しい色味のローズスモークにしました!
これにして本当正解でした◎◎!!!
色がめっちゃ好み(。>∀<。)
ブラウンに少し赤みが含まれているような色味。
ミルクチョコレート色、って感じですね(。>∀<。)
すごく気に入りました。肌触り、薄さもちょうどよく、
もっと早く買えばよかったって感じです。
これからずっと使います!

5 2018-07-28

同僚の寿退社のプレゼント用でタオルケットを買いました!頼んだ翌日に届き、きれいな包装と熨斗もかけてあり満足です。プレゼントなので中身の確認は出来ませんが喜んでもらえたら嬉しいです。

5 2018-06-03

暑い夏もこのタオルケットで幸せ
今治のフェイス・タオルを購入した続きで、今治製のタオルケットがどうしても欲しくなり、ネットで探しました。新色(ウィスパーグリーン)がきれいだったことと、送料無料が購入にあたっての大きな決め手になりました。手触りがソフトで、色合いもとてもモダンかつシックで大変気に入っています。今年の5月は暑い日が続くので、さっそく愛用しています。あとから気付いたのですが、ほぼ1年前に同じショップでベッドパッドを購入しており、こちらも使い勝手に満足しています。

4 2019-05-12

夏にむけて子供に購入しました。
思ったより薄手でしたが、暑がりな子供にはちょうどいいかもしれません。
他の色も購入予定です。

4 2019-04-11

すぐに届きました。梱包も非常によく良い買い物ができました。

5 2019-03-30

満足です!
色も肌触りも良く、購入して良かったです。
他のお色も検討中です。

• yousaygearさん
  • yousaygearさん

5 2019-01-31

使い始めてから、4ヶ月ほどになります。手触りは変わらず、生地のほつれもありません。洗濯を繰り返しても丈夫で長持ちするのがわかります。

5 2018-12-26

どっしりしたエジプト綿のタオルケット持ってるのですが、こちらは軽くてさっぱりしている感じで本当のタオルみたいです。乾くのが早そうで使いやすそうです。色は思ったより少し明るめだったかな、でも素敵です。配送が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

4 2018-12-09

旦那の誕生日用に購入しました&#10071;タオルケット好きの旦那の反応が楽しみです&#10071;触りごこちは良かったです&#10071;

5 2018-07-12

リピート買いです。
先月自分用に購入したところ、家族で取り合いになったため、再購入いたしました。2歳になる息子が寝るとき離しません。色も肌触りも好みで申し分ありません。

5 2018-06-28

気に入りました。
長らくタオルケットを使用していなかった為、購入にあたり相当悩みましたが、こちらのお店で、この商品にして大正解でした。
色味が良いので、やはり気分が違います。使い心地、厚すぎず薄すぎず、肌触りがいい。
気に入りました。
大切に使いますね。

5 2018-06-18

カラーがとても素敵!
手触りも良かったのですが、何よりカラーが素敵。2色かったのですが、どちらもうっとりしてしまうほど素敵です。
この色は安物には無いと思います。
あと2枚リピートしたいと思います!

5 2018-06-02

大満足です
暑くなってきたのでタオルケットを新調するため購入しました。柔らかな質感と、適度な厚み、落ち着いた風合いでとても気に入りました。また買い替える時は同じものを購入したいです。発送も迅速で、とてもよいショップでよい品物を購入できたと思います。

5 2018-06-02

適度な暖かさ
商品の色の変更をお願いしたさいの電話対応も素晴らしく、商品自体も皆様レビューで期待したとおり、厚みも適度で発色も好みだった。リピートしたいと思う。

5 2018-06-01

2枚購入
2枚購入しました。肌触りがとても良くとても気に入っています。まと購入したいです(*ノ▽ノ)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット