• RR6688さん
  • RR6688さん

4 2024-04-12

カラー:ナチュラル

サイズもピッタリでとてもよかったです。
高さもちょうどよく、毎日使ってます。

2024-04-16
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-11-18

カラー:アイボリー(ホワイト)

こちらのラックは以前にも兄弟分で購入しています。サイドにもバッグや帽子をかけられるし、低学年でもランドセルが自分で取り出せること、鍵盤ハーモニカも収まること、引き出しがない分予想外の学校から持ってきた作品も収まるので、とてもいいです。

2023-11-21
レビューを投稿いただきありがとうございます。
ご愛顧いただき、心より嬉しく思っております。低学年でもランドセルが取り出しやすい点、鍵盤ハーモニカや予想外の学校からの作品も収納できるというお褒めの言葉、光栄でございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-05-07

良い買い物が出来ました!
買って良かったです!
小学生になった娘の整理整頓のためにランドセルや教科書を置ける棚をいろいろ探してこちらに決めましたが、組み立てもスムーズで、使いやすくとても良かったです!
高さが低めかな?とも思いましたが、圧迫感なくこの高さで良かったです!
☆4つの理由は、最後に付ける両側のフックのネジを回すときに左側だけついたてがあるため、ドライバーが入らずきちんと回せずネジをしめずらかったためです💦
それ以外は大満足な商品です!

5 2023-04-20

簡単に組み立てられました!思ってた通りの商品でした。

5 2023-04-02

2つ目です。
数年前に買い、兄弟用にもう1つ購入しました。使いやすいです

1 2023-03-13

不良品買いました!
商品に傷が何箇所もあり、よく見ると傷を磨き上げたような形跡があり出荷前から把握していたかのような傷でした。組み立てた後に傷に気づいた為、ショップに相談した所バラして返品して欲しいと言われました。組み立てるのにどれだけ時間が掛かっているのかなど、全く無視した対応で本当に腹が立ちました!先ずは誠心誠意謝罪する事でしょ!そのまま梱包して送り返していただければとメッセージがきましたが、あんな重たくて大きなもの梱包なんかできる訳がない!交換品をお送りした箱を利用してください!ってその箱、
組み立て商品が入ってた箱でしょ?
バカにした対応しかできない残念なショップでした!二度とお世話になる事はないでしょう

5 2022-10-01

お値段以上
組み立てはスムーズに出来ました☆1人はきびしかったので、旦那と2人で作ったら1時間もかかりませんでした。
子供部屋に大きい机や収納は置きたく無かったので、ちょうどいいサイズでした☆
小学生2年の子供も喜んでいたので良かったです。

5 2022-04-17

ランドセル収納にちょうど良かった!
小1の娘のランドセル、教科書収納に購入しました。リビングに置いてもサイズがコンパクトです。準備品をセットして朝の支度がスムーズに行くといいです(^^)

5 2022-04-17

ドライバー一本で簡単に組み立てできました。
とてもよかったです。

3 2022-04-08

まず組み立てが大変です。組み立てしまってからの商品を見れば良い品だと思います。
旦那さんがひとりで組み立てて1時間半くらいかかりました。ネジ穴がちょっとしか空いてないので押し込んでネジ回す為、女性だと電動ドライバーがないと難しいんじゃない?とのこと。
すごく文句たらたら言いながら作ってましたよ。
小学生になる子どもの教材入れとして入学前に買いましたが、実際の教材の多さを見てから購入してもよかったかな。後々教材はやら道具は多くなるんだろうけどこれじゃなくてもよかったかも、と思いました。多少高くてもいいから組み立ててある棚を最初から買ってもよかったかもしれません。それほどめんどうだったらしいです。

4 2022-04-04

小さくて、スペースにぴったり!
1時間程度で1人でできました。
ネジ穴が数箇所ずれていたので、電動じゃないと、なかなか大変でした。
本人は気に入っているようです。

5 2022-03-26

入学に合わせて購入しました。
水曜日の夜に注文して、土曜日の午前に届きました。電動ドライバー使用して1時間かからず組み立て完了でした。
小学1年生になる息子には高さもピッタリで、身支度もしやすそうです。これからが楽しみです!

4 2021-12-18

片付けと移動できる収納棚として便利です。
子供のおもちゃ部屋、押入れのような収納の下の段に収納されています。注文住宅なので規格サイズの収納では丁度良いものがなく、1つ注文し、サイズ大丈夫そうだったので2つ目も注文しました。(縦に差し込むように収納しています、絵画セットスケッチブック、折り紙など)先に購入された方のレビューにもありますが、タイヤがやや重く滑りはスムーズではありません。が、簡単に動いても危ないので私は気にならないです。色が薄い白の木目で優しい印象です。お値段もお安く、配送での板の潰れなど心配でしたが大丈夫でした。組立は主人が1時間くらいで組み立てました、2つ目は慣れたのか早かったです。仕切りがシンプルな四角だけのがあれば、追加であと2つ欲しいです。

4 2021-09-12

使い勝手のよいラック
4月の注文から新型コロナ影響で約3ヶ月待っての納品となりました。当該商品は3台目の購入ということで、品質や機能は申し分のないラックです。
組立は電動ドライバー使用で約30分程で、説明書も番号の付け合わせができ、板の順番や向き等が分かりやすく記載されています。
ランドセルや本棚等、子どもが使いやすいラックで満足のいく買い物となりました。

• OTG72さん
  • OTG72さん

5 2021-09-04

満足
満足です!
対応も迅速丁寧にしていただけました。
組み立ても簡単だったし大きさも手頃です。値段と比較すると高級感もあると思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ランドセルラック