【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-17
  • 新1年生
  • 出来上がりは満足しています。組み立てが少し大変でした。壊れにくくなっている為なのか、ダボ?という木のでっぱりを穴に入れる箇所があるのですがそれがなかなか入らずにすごく困りました。ご主人がいる方はご主人に組み立ててもらうほうがいいと思います。シングルの方はかなり力が必要なのでがんばってください。ちなみにウチはシングルではないですが、私1人で組み立てました。2時間ぐらいかかったかな? ・・・(続きを読む
  • かずゆき☆さん
  • 3 2013-03-26
  • 入学準備に
  • 入金から発送までの対応は早く助かりました。組み立ては私1人でしました。組み立て自体は説明書通りすれば簡単ですが、1時間半少しかかりました→理由は写真でランドセルを置く場所の左右の板。ダボ穴に入らない!トンカチで叩いて少し入りました…背板からのネジとダボ穴にボンドを入れるので組み立てを進めていけば何とか形になります。完成後も少し隙間があります。なので☆3つ…全体的 ・・・(続きを読む
  • ドンペリブラックさん
  • meinariさん
  • meinariさん

5 2017-09-12

買って良かった
本当はアイボリーが色が好みでしたが、在庫がなかったので仕方なくナチュラルを購入しました。
組み立ては夫と子供達が手伝いながら、1時間半程度で3つ分作りました。
他にもランドセルラックを見たのですが、これが一番デザインも好みでピアニカもすっぽり入るので助かります。
もう来年度入学の下の子分も購入したので購入する事はありませんが、購入して良かったです。

5 2018-04-25

すごくいいです。
手ごろで使いやすいものを探していたところまさにぴったりの商品でした。
組み立ては、得意のはずが間違ったりと、思わず時間かかってしまいましたが、値段も手ごろなので問題なしです。
子供も喜んで、ここは何を置こうかなとお片付けもする気満々でした。

4 2018-04-19

簡単にできました
組み立ては思ったより簡単でした。
キャスターがもっとスムーズに動くと良いのに。と感じたので星−1しました。

5 2018-04-06

アイボリーを購入
小上がりに置くため、低いラックを探していました。
キャスターなしで置いてみましたが、子どもが正座してすべてを見渡せる高さなので、物が探しやすく使いやすいです。
アイボリーは白い壁紙の部屋になじんで、目立ちすぎないので、良い色だと思います。
発送も早かったので、入学式前日に組み立てが間に合いました。

5 2018-04-02

お昼過ぎに注文して次の日に届きました!
4年前に上の子に同じものを購入し使い勝手が良かったので下の子用に今回リピート購入です。
キャスターを付けずにカウンター下に並べてピッタリすっきり収まりました。

5 2018-03-20

しっかりしています
がっしりとした作りで頑丈そうです。夫が1時間程で組み立ててくれました。キャスターの滑りも問題なく、リビングのクローゼットに納めたかったので丁度よいサイズでした。購入してよかったです。

5 2018-03-09

ナチュラル購入
小学生になる息子の為に購入しました。
女手のみで丁寧に作って30分くらいかな?
説明書もわかりやすく、板の1枚1枚に番号がふってあって(もちろん組み立て後は完全に見えなくなる場所)簡単に出来ました(^^)

5 2017-05-29

アイボリーを購入。色も作りもよかったです。

4 2016-07-30

。。。。
翌日に届きました。勉強道具の整理のために年長の息子に購入しました。女性一人で一時間半ぐらいで組み立てれました。説明書も丁寧なので分かりやすかったです。

5 2017-05-16

しっかりしてます
子供と一緒に組み立てました。女性でも大丈夫だと思います。
底面のキャスターを取り付けるときは、手だと疲れるので、
電動ドライバーを使いました。

5 2017-04-17

良い!
我が家には学習机を置く場所が無く、リビング学習でいいと思っていました。しかし、ランドセルや教科書、その他の道具を置く場所も無く、自分で整理して置いてもらうために購入しました。結果、「自分の場所」ができて喜んで整理整頓しています。組み立ても簡単でよかったです。

5 2017-04-11

小学校入学の長男用に購入。高さが子供にはちょうど良いみたい。今のところリビングに置いてます。

4 2017-03-11

電動ドリルを使える所は使って、一人で作りました。
間違わずできました。
大変といえば大変ですが、出来上がりは満足しています。買ってよかったです。

5 2017-02-20

リピです。今回は下の子に購入しました。2度目の組み立てなので普通のドライバーで30分で出来ました。説明書が分かりやすいです。

4 2017-01-19

とどいたぁー
子供達楽しみにしています
まだ組み立てはしてませんが
色もいぃし
よかったです