【送料無料】【あす楽】 Kidzoo(キッズーシ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-17
  • 新1年生
  • 出来上がりは満足しています。組み立てが少し大変でした。壊れにくくなっている為なのか、ダボ?という木のでっぱりを穴に入れる箇所があるのですがそれがなかなか入らずにすごく困りました。ご主人がいる方はご主人に組み立ててもらうほうがいいと思います。シングルの方はかなり力が必要なのでがんばってください。ちなみにウチはシングルではないですが、私1人で組み立てました。2時間ぐらいかかったかな? ・・・(続きを読む
  • かずゆき☆さん
  • 3 2013-03-26
  • 入学準備に
  • 入金から発送までの対応は早く助かりました。組み立ては私1人でしました。組み立て自体は説明書通りすれば簡単ですが、1時間半少しかかりました→理由は写真でランドセルを置く場所の左右の板。ダボ穴に入らない!トンカチで叩いて少し入りました…背板からのネジとダボ穴にボンドを入れるので組み立てを進めていけば何とか形になります。完成後も少し隙間があります。なので☆3つ…全体的 ・・・(続きを読む
  • ドンペリブラックさん
  • meinariさん
  • meinariさん

5 2017-09-12

買って良かった
本当はアイボリーが色が好みでしたが、在庫がなかったので仕方なくナチュラルを購入しました。
組み立ては夫と子供達が手伝いながら、1時間半程度で3つ分作りました。
他にもランドセルラックを見たのですが、これが一番デザインも好みでピアニカもすっぽり入るので助かります。
もう来年度入学の下の子分も購入したので購入する事はありませんが、購入して良かったです。

4 2017-03-11

電動ドリルを使える所は使って、一人で作りました。
間違わずできました。
大変といえば大変ですが、出来上がりは満足しています。買ってよかったです。

5 2017-05-29

アイボリーを購入。色も作りもよかったです。

5 2017-05-16

しっかりしてます
子供と一緒に組み立てました。女性でも大丈夫だと思います。
底面のキャスターを取り付けるときは、手だと疲れるので、
電動ドライバーを使いました。

5 2017-04-17

良い!
我が家には学習机を置く場所が無く、リビング学習でいいと思っていました。しかし、ランドセルや教科書、その他の道具を置く場所も無く、自分で整理して置いてもらうために購入しました。結果、「自分の場所」ができて喜んで整理整頓しています。組み立ても簡単でよかったです。

5 2017-04-11

小学校入学の長男用に購入。高さが子供にはちょうど良いみたい。今のところリビングに置いてます。

5 2017-02-20

リピです。今回は下の子に購入しました。2度目の組み立てなので普通のドライバーで30分で出来ました。説明書が分かりやすいです。

4 2017-01-19

とどいたぁー
子供達楽しみにしています
まだ組み立てはしてませんが
色もいぃし
よかったです

5 2016-12-27

小学校にあがる息子へ
板にもわかりやすく番号がふってあってわかりやすく簡単に組み立ができました。息子も大喜びでした。

5 2017-04-03

就学に向けて
思っていたよりは、小さいけど娘は小柄なので、学校から帰ってランドセルを置くには、丁度良い高さだと思います。組み立てもそこまで大変ではありませんでした。

• oceg4さん
  • oceg4さん

5 2016-03-31

アイボリーを選びました。
小ぶりです。ランドセルが楽々置ける高さでないと、置き場所をせっかく作っても活用しなくなってしまうからこれがベスト。アイボリーは床に合わせたのですが、ほこりも目立ちません。
★2016年3月31日のブログにあげました★

4 2016-09-17

満足です
入学祝いに送りました。
そのため、実際の組み立てや使用感はわかりません。
喜んでもらえたので満足しています。

4 2016-07-30

。。。。
翌日に届きました。勉強道具の整理のために年長の息子に購入しました。女性一人で一時間半ぐらいで組み立てれました。説明書も丁寧なので分かりやすかったです。

4 2016-05-20

一人でも簡単に組み立てられて
よかったです!
学校で使うものすべて入るし
下の子の幼稚園の鞄も入れてます!
ただ少し傷が目立つとこにあったので-1です。

5 2016-05-19

いい高さ
小学一年生でちょうど出し入れしやすい高さのようです。