1件~15件 (全 7,407件)次のページへ

5 2021-10-15

コロンとしていて可愛いです!まだ靴の感触が苦手みたいでなかなか履いて貰えておらず室内履きのみですがいい感じでした!

5 2022-01-24

アーバントライアングルを買いました。写真通りで可愛いです。親戚たちからもとても好評でした。
フットメジャーで11センチの痩せ型の娘の足には少し大きめでしたが、引っ張るなどの力を加えない限り勝手に脱げたりはしない感じです。
まだ掴まり立ちしかしませんが、靴の練習、歩く練習として大切に履かせます。
履かない時はディスプレイしています。

5 2022-03-31

洗濯機で洗える靴
めちゃくちゃかわいー!歩きはじめたので購入してみました。ソックスタイプなので履かせやすい。
普通の靴タイプでは歩くことができなかったけど、
この靴はいつものように歩いてました。

• potato4345さん
  • potato4345さん

4 2021-12-18

かわいい
小柄な娘用に11.5センチ
他のファーストシューズでは大きすぎたり重たそうでしたが、柔らかく軽いので
歩きはじめの練習にぴったりでした^ ^
持ち運びに便利でクリップで挟んでベビーカーにぶら下げてます。
どこからか砂?が入ったようなので
マイナス1にしました。

5 2021-12-09

アーバントライアングルを購入しました。
娘が寝ている時に定規でしか足のサイズを測って
いなかったのでサイズが不安でしたが
11.5センチでかかとはピッタリ、つま先は
押すと少し余裕がある感じで、キツすぎず
ブカブカすぎずで良かったです。

4 2021-11-06

画像通りかわいかったですが、ウチの子が足ムチムチなので履かせずらい様に感じました💦でも嫌がること無く履いてくれていて靴を履く練習に使いたいと思います

5 2022-06-14

ファーストシューズで購入しました
刺さしっかり箱に入っていて
もう少し小さいサイズはないかな?
と思っていたのですが、
2センチなんですぐ2.3ヶ月で大きくなって
ピッタリになりました
2.3センチ大きかった時でも、
しっかり靴下をあげて
見守っていれば
特に危ないとか
転ぶ原因は内容に思いました。
小さいうちは
かかとがズレたり
靴下が落ちてきて
歩きにくそうにしてましたが
すぐ治せば〇
2時間くらい履き続けて
脱いだら
子供の足裏も靴も臭かったたので
手洗い必須です(笑)
我が家はちび3人ですが、
毎日履くようだったら
気軽に使えるように
1人1つじゃない方が良いです
(使用中で、1つ使ってないのがある)

5 2021-12-20

部屋では裸足でヨチヨチ歩き始めたので別メーカーでファーストシューズを買ってみましたが、嫌がって歩いてくれず。。これをお家で履かせてみたら、最初は戸惑いがあったけど、すぐに嫌がらずに歩き始めたのでビックリしました!今は、お外でもこの靴なら歩いてくれます。
サイズ感は迷ったものの、少し厚みがある11.5センチの足だったので12.5センチを購入しましたが、ピッタシでした!

5 2021-09-01

1歳2ヶ月の息子が、裸足だとすたすた歩くのに靴を履くとギャン泣きで一切その場から動かなくなり、部屋の中で靴を履かせて慣らそうとしても同じ状況になり、どんどん靴が嫌になってしまっていて。
せっかく歩けるようになったので、息子と手を繋いで公園を歩きたいなと思っていたので、トレーニングにおすすめと評判のこちらを購入しました。
履かせた初日はやはりギャン泣きで一切動かず、これでもダメなのか…と落ち込みましたが、しばらくそのまま様子を見ていると自分からたっちしたり、テレビに向かって歩き始めました。
お昼寝の時間以外ずっと履かせるようにしているのですが、今はすっかり慣れてきて違和感をさほど感じず歩くようになりました。
うちの息子のように最初ギャン泣きでも、慣れると少しずつ歩く回数が増えていくと思うので、同じ状況のママさんたちにはおすすめです。
とてもよかったので、部屋の中用と外用で分けたくもう一度購入予定です。
おまけのおもちゃもありがとうございました!

5 2021-08-11

プレゼントに
兄のところと親友のところへプレゼント用に2足買いました!
とても可愛く喜んでもらえました!!
私も三人の子供たちみんなここのメーカーのファーストシューズを履かせていてとても良かったので出産祝いにプラスしていつもプレゼントしてます!
可愛らしいパズルのオマケも入っていてビックリしました!
お店の対応も迅速でとても丁寧で安心して買い物出来ました!
ありがとうございます!

5 2021-07-27

履かせやすくて大助かり
歩き始めた息子に、最初は普通のベビーシューズを履かそうとしてましたが、なかなか履いてくれない。
試しにこちらにしたところ、すんなり履いてくれて、まだほんの少しですが、外を歩くのも楽しそうです。
そしてこの靴に慣れたのか、ベビーシューズも嫌がることが減りました。
柄も沢山あって、選ぶのも楽しかったです。同梱されたいたおもちゃは、もう少し大きくなったら遊ばせるのが楽しみです♪

• Sha-chinさん
  • Sha-chinさん

4 2022-01-26

★甥っ子のバレンタインのプレゼントに★
すぐ届きました!
頼んで次の日に来たので
お急ぎのかたはいいかも(ㆁωㆁ*)
オマケもかわいかったです★子供は夢中になりそうですね★
靴が包まれているビニールの袋、閉じ口の粘着テープ部分が真正面にあり
せっかくかわいい箱に入っているのに
閉じが前にあるがために一度開封したの?
て感じになっていたのでそこがもったいなかったです。あとは満足(^^)

5 2022-01-26

1歳の誕生日にプレゼントしました。
しっかりした作りで履かせるのが楽しみです。

5 2021-12-12

柔らかい。水遊びにもぴったり
とても柔らかく赤ちゃんでも、歩きやすいです。
夏場は、水遊びにも海にも使いました。
可愛いです。

5 2021-11-03

ファーストシューズにぴったり!
別の外履きをプレゼントでいただいたのに、うまく歩けなくてラブレッドを購入しました。
靴下みたいにはかせるのではかせやすく、最初から上手く歩くことが出来ました。
公園に行っても靴下みたいなのでよく驚かれました。
ベビーフィートで外歩きに慣れてから普通の外履きにしたら、上手く歩いてくれるようになりました。
デザインも可愛くて、コスパもいいと思いました。

1件~15件(全 7,407件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ