5 2024-02-20

サイズ:12.5cm | カラー:アーバンレッド

ファーストシューズ用に。
歩きやすそうです。ペタペタ歩いてます!

2024-02-21
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足頂き、お子様の成長のお役に立てて、うれしい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-08

サイズ:12.5cm | カラー:グレー

靴を嫌がる息子、どうしようと思っていたとき友人にこちらを教えてもらい購入しました!最初からすんなり履いて、歩いてくれました(^^)
感謝です☆
丸洗いできるのも有難いポイントです♪

2024-02-15
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声を励みに、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-19

サイズ:12.5cm | カラー:パープル

可愛い
色も可愛いし履かせてみたらピッタリでした。これから歩くようになるのが楽しみです。

5 2023-02-12

初めての靴
初めての靴にスニーカー履かせたら嫌がりましたが、こちらは嫌がらず気に入ったみたいです!買ってよかったです!

5 2022-08-21

息子がはいていて、歩きやすかったので、友人にもおすすめしたくて購入しました。箱に入っていてラッピング要らずなのも良かったです!

• nsok0711さん
  • nsok0711さん

4 2023-01-14

可愛い
同僚のお子さんが産まれたのでリックとセットでプレゼントしました。
履くのが勿体無いと喜んでくれました。

• maimemoryさん
  • maimemoryさん

4 2013-02-15

一歳の男の子
お友達の赤ちゃんがこちら履いてるのをみて良さそうだったので購入しました。
サイズに迷いましたがレビューを見て1〜1.5センチ大きい方がお勧めとありましたので12.5センチのブラウンを購入。
最初から嫌がる事無くスムーズに歩き始めました。
指周りがゆったりした構造で、また障害物から守るような作りになっており安心です。ただ入り口のゴム部分の縫製が若干甘く糸が緩んできてるので☆−1にしました。
お値段的にリーズナブルですし、色違いも欲しくなりました。
おまけがついて来るのも嬉しいです。

5 2018-09-09

歩きやすい
孫に送りました。足の大きさがわからず、とりあえず14センチのスニーカーを送りましたが、足がmickeyマウスみたいに。やはりピッタリな靴を履かせないと体に悪いので、12.5をチョイス。今回はピッタリで家の中で一日中履いているそうです。脱げないので、買って良かった。

• a8ayaさん
  • a8ayaさん

5 2013-06-07

11か月の娘、裸足で11cm。11.5を購入しました。大きすぎずちょうど良い感じです。
靴下のようにするっと履けます。
最近は靴下をはいていなかったので違和感があるようですが、すぐに慣れ、普段通りにはいはい&つかまり立ちをしていました。
かわいらしいBOXに入っているので、ちょっとしたプレゼントにも良さそうです。
おまけのおもちゃは思ったよりも小さかった!?1片1cm角くらい。とりあえずひっぱって遊んでます。
≪追記≫
上の子の授業参観で小学校に連れて行ったときに、こちらを履いていきました。小学校の床って結構汚れているんですよね。。。上履き代わりにピッタリでした。周りのママからも大絶賛でしたよ♪(上の子の時にはなかったので。時代を感じます・・・)

4 2015-06-23

良さそう。
靴を嫌がる息子に。はいて2日目ですがいやがらずはいています。ただくつしたのゴムがきつくて脱がせたら跡がつきます。

• Mina20さん
  • Mina20さん

5 2013-05-31

喜ばれました!
友人の一才のお嬢さんへ、黄色の靴を送りました。形も色もかわいい!と喜んでもらえました。気軽なプレゼントにぴったりでした。

• くま1568さん
  • くま1568さん

4 2013-05-26

かわいい。
歩きやすいみたいです。可愛いしとても気に入ってます。遊び靴にはちょっと高いかな。

5 2018-03-05

かわいい
入園式用にと男の子に茶色を購入しました。かわいいですし、これをはいて今はハイハイの練習をしてます。

4 2015-10-26

ブルー12.5
大きめベビーなので足も大きめの為12.5を購入しました。かわいいデザインです。歩く練習は来年ですので今から楽しみです。

5 2019-11-08

8ヶ月の娘が、つかまり立ち・伝い歩きがしっかりできていて、1歳前に歩き出しそうな為、ファーストシューズへの準備として家の中で履かせてあげたいと思い購入。 思っていたよりも履かせやすかったです。娘もあまり違和感を感じる様子も無く履いていてくれたし、立ち上がる際もそんなに苦になっている様子も見られませんでした。一旦気になると少しの間触っていますが、慣れてくると全く平気になりそうです。
サイズとしてはまだまだ大きいようです。デザインとしてはとてもかわいいし、長く使えるんじゃないかなと思っています。
これでひとり歩きできるようになるのが楽しみです。
とても良い買い物したなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションファーストシューズ