4 2023-11-16

タイプ:円形タイプ

他の方のレビューにあったような大きな塗装ハゲなどもなく比較的綺麗な商品が届きました。ただ天板脇にシミの様なものが3つありましたがそれは木材本来のものなのかなと思い、これぐらいは仕方ないか…と自己完結させました(笑)
気になる方はマイナス点になるかもしれません。プレゼントした子供はとても喜んでいたので購入して良かったです!

2023-11-16
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2021-03-10

コスパ良し、1歳半の息子に
持ち運べる大きさ、重さ。すぐ開梱してリビングに出しました。1歳半の息子がおやつをたべたり、上に乗っても自分で降りれる高さ。
また育児中の私も、ダイニングには座れる余裕がなくても、ちょっとコーヒーを飲んだり本を読んだり、本当に広がりました。さっそくおままごとごっこでカンカン堅いものをぶつけ、キズになってもま、いっかと思えるお値段。
本当に良い買い物でした。

5 2010-01-08

1歳になった息子へ
クリスマスや年末年始、ゲストも増えるし、ちょっとしたテーブルを探していました。折りたたみのものなどいろいろ検討した結果、こどものテーブルにも使えるこの商品に決定しました。パーティではゲームをしたり、ホットカーペットで寛ぐのに最適でした。また、程よい重さもあり、1歳の息子が押してもびくともせず、自分で腹ばいで乗っかっても自力で着地できるので、ちょうどいい高さでした。夫もとても気に入ってくれたみたいです。

5 2021-05-05

• 商品を使う人:親戚へ
2歳の甥っ子に
甥っ子の誕生日プレゼントに、座卓テーブルをリクエストされて、こちらの商品に決めました。届いてから確認しましたが、不具合もなかったと聞いています。名前も注文したのでとても喜んでくれました。

• miwaqpipiさん
  • miwaqpipiさん

5 2021-02-02

いいです
子供部屋に置くように購入。姉妹2人で遊んだり勉強したりするのに使ってます。小ぶりですがしっかりした作りで、おすすめです。

• NK6983さん
  • NK6983さん

5 2018-05-08

サイズも形もイメージ通りでした^ ^
GW 中に頼んだので気長に待つつもりでしたが、早めに発送してくれたのでGW 明けに届きました!ありがとうございます。

4 2018-02-09

よかったです
実際に使ってみて子どもが使うのに調度良いのでよかったです

5 2018-01-23

3歳にちょうど良い高さ
デザインがシンプルで洋室に馴染みやすくしっかりしています。
角もなく安心して部屋に置いておけます。
高さは3歳90センチの子供が床に座ってお絵かきするのにも高すぎることもなく大人が座った状態で使うのも違和感がなくて本当に購入して良かったです。それなりの大きさもあり長く使えそうです。

• mae08さん
  • mae08さん

4 2016-12-01

大活躍です!
使用して、しばらく経ちますが、1歳半の息子が毎日食事をしたり遊んだりと、大活躍しています。おもちゃの当たりが強いと、塗装がはげやすいですが、まあ、子供が使うものなので、許容範囲かと思っています。大きさも形もちょうどよいです。

• ゆう7729さん
  • ゆう7729さん

5 2015-11-28

毎日愛用
5歳と2歳がお絵かきや折り紙をするのに机の高さが合わなくて…段々工作やお絵かきをしなくなってました。この机を買ってから毎日お絵かき折り紙をするようになって愛用してます

5 2009-07-03

1歳の子供のお絵かき用に購入しました。豆いすに座って使うのに丁度いい高さです。作りもしっかりしていて旦那の晩酌時にも使ってます。

5 2009-01-07

おえかき
今日、届きました〓 早速、2歳の息子が、嬉しそうにお絵かきを始めました。丁寧な対応をして頂きありがとうごさいました。可愛いので〜気に入りました。

• shuriyuさん
  • shuriyuさん

5 2007-07-12

注文してすぐに届きました。可愛い♪折りたたみ式なので使わないときも収納出来るぞ!と思って購入しましたが、子供が気に入ってしまってしまうことができません(笑)

• vs_masa55さん
  • vs_masa55さん

5 2014-05-14

ちょうどいいサイズ
安全面も考えて丸いテーブルを購入しました。子供も気に入って使っています。

5 2014-01-23

おやつを食べたり、ちょっと書きものをする時に使いますが、ちょうどいい大きさです。丸いので使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル