【送料無料】ポールスタンド B-LT-10091 ポ...(1st-KAGU 【ファースト家具】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-18
  • 組み立てやすい使いやすい
  • 木をふんだんに使った家です。ナチュラルなブラウンを二台購入しました。ひとつは私用。ひとつは娘の部屋に。来客があるときは玄関に出しても、上品なデザインなので雰囲気を損ないません。組み立ては女性一人でも簡単です。ねじをしっかりまわすだけ。ぐらついたりすることもなく安定しています。小学生の娘用は低くして使用しています。中学生くらいになったら真ん中を足して高くして使うつもり。近所のホー ・・・(続きを読む
  • NEKO助さん
  • 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2012-08-20
  • ブラウン購入
  • 購入して一ヶ月経過しました。わりと重いかばんなどかけていますが、大丈夫そうです。届いた時に、一部のパーツに黒くて皮がむけたような状態のものがあったり、黒ずんだ部分があったりして、交換してもらうか迷いましたがすぐに使いたかったし、組み立てや使用には支障がないので目をつぶることにしました。思ったより背が高いという感じがしました。返品は絶対ダメダメ!と念を押すメールが注文後に届きます ・・・(続きを読む

5 2017-08-22

届きました。良いです!
子供の帽子 カバンや、上着 を玄関に置いておきたくて、購入しました。
届くのも早く、商品も、早速 組み立てましたが、グラつきもなく、良かったです!

5 2017-05-28

とっても良い!!
娘の幼稚園入園をきっかけに、自分で制服等をかけたり出来るように購入しました。
思った以上に沢山かける事が出来て、自転車のヘルメットや帽子等もかけています。

4 2017-03-24

コンパクト
コンパクトに梱包されてて助かります。これから新居に引っ越して組み立てます。

5 2017-02-23

購入してからもう二年が経っていますが不具合が出ることなく、とても役立っています!
家族三人分のコートや鞄をかけていますが、倒れることもないです。
一箇所にまとめられて部屋がスッキリしてくれてとっても嬉しいです。
物をあちこち置く旦那ですが、鞄やコートだけはちゃんとここに掛けてくれるので助かります。
購入するときは安いので大丈夫かな?と心配でしたがお値段以上でした^^

5 2016-10-26

お安くてしっかりしている
部屋の模様替えに伴い、大きいハンガーラックがいらなくなったので、スペースを取らないこちらのポールハンガーを購入しました。組み立て式ですが、女性の私一人でも簡単に10分ほどで組み立てることができました。お色は写真の通りで上品なブラウンです。上部が360度回転するようになっています。以前使っていたものは、だんだんグラグラしてきてしまったのですが、お値段の割にしっかりしていそうです。

4 2017-09-04

簡単に組み立てができて実用的で場所も取らないので購入して良かったです。子供の帽子や自分のバッグなどたくさんかけられて部屋もスッキリです。
1ヶ所キズがあり残念でしたが反対側にしたので問題なく使えています!

4 2017-08-29

プレゼント
中身を見ていないので、星4つですが、プレゼントしたら喜んでくれました。ありがとうございました。

4 2017-08-11

子供用に
購入しました、組み立ても簡単で他で見たものより良かったです。

• CIMA45さん
  • CIMA45さん

5 2017-06-22

組み立ても簡単でスペースもそんなに取らないので、大変良いです。価格も安く便利に使っています。

5 2017-06-05

どんどん増える子どもグッズの整理に
子どもの帽子に抱っこ紐、お散歩の時のバッグなど乱雑になっていたものが、たくさん掛けられて玄関が片付きました!
お安く良いものが買えて良かったです!

5 2017-06-05

今使用している木製ポールハンガーと似たようなものを探していました。
傷も破損もありませんでした。
組み立ても簡単でハンガーを掛けれる溝もあり、購入して良かったです。

5 2017-05-25

すごく便利です♪
レビュー遅くなりましたが、すごく便利で助かってます!
2つ購入させて頂きましたが、すごくすっきりして本当に楽になりました♪
帰ってきたら上着や帽子などすぐ掛けれるので本当に楽になりました♪
見た目も可愛いし、買って大正解でした♪

5 2017-05-11

ホワイト購入
玄関に、子どもの上着などをサッとかけたく購入。
商品に不具合もなく組み立ても簡単。
玄関に馴染んでいい感じです。
脚が丸より三脚だと、ホコリがあまり目立たないからいい。

• mama31324さん
  • mama31324さん

5 2017-05-10

バッグや服などをまとめたくて購入しましたが組み立ても楽なので10分もしないで完成しました♪

5 2017-04-21

綺麗!!!
頑丈で使いやすい。綺麗で発送も早くって、満足です。