• se.miさん
  • se.miさん

5 2022-07-20

年子の兄2歳・妹1歳に購入!
驚くほど座ってくれます
お絵描き・シール遊びなど
兄の真似ばかりするので1歳で早いかと思いきや
きちんと座って遊んでくれます
引き出しを出すことも、椅子を引いて出すことなども学べて、本当買って良かったです
サイズも、ばっちりです!

5 2022-08-05

1歳児用に購入しました。
組み立て簡単且つ質が良く、角もちゃんと丸く加工されており、大満足です。

5 2019-08-06

頑丈に梱包されており、キレイな状態で届きました。発送も早く、大変満足しております。

5 2010-11-23

作りが良いです。
3歳の子供用の勉強机として購入しました。
ちゃぶ台とかに座らせると、いろいろと目が行ってしまうものが多く集中できないところ、この机はその点で十分です。
作りもとてもしっかりとしていて、この手の購入を考えている人は”有り”と思います。

5 2015-01-30

少し早いかなと思いましたが1歳8ヶ月のX'masプレゼントしました。
組み立てた机と椅子を見て大喜び!早速お店屋さんごっこで遊んだり興味津々であちこち覗いています。身長に合わせて調節出来るのが嬉しいですね。
きちんと椅子に座る習慣が付いて本好きな子になるといいなと思いながら・・・楽しみです。

5 2009-12-04

6歳と1歳5ヶ月の兄弟へ☆
来年の春小学生になる長男のリビング用のデスクを探していて、このデスクセットを見つけました。身長が120センチになるうちの子には小さいかな…と思いながらも見た目のかわいさとお手ごろ価格に惹かれて、購入を決めました☆
届いてみてまず感心したのが、重厚な作りです。角も全て丸くしてあり、安全性もバッチリだと思います。
気になっていた大きさも、身長の高いうちの子でもデスクの高さは上から二段目でちょうどよかったです。お兄ちゃんの分だけだとひがみそうなので、まだ1歳の次男にも購入したのですが、二人で並んで腰掛けている姿は、親バカですがとってもかわいいです。子どもが使わなくなったら、パソコンデスクや小物置きなどにも色々使えそうなおしゃれな感じも購入してよかったなあと思うところです♪

• nuyyoruro44さん
  • nuyyoruro44さん

5 2017-05-23

おすすめ商品です
3歳になる娘の誕生日プレゼントに買いました。
組み立ては簡単で10分くらいで完成しました。
表面の仕上げが良く、全ての角が丸く面取りされており、表面は綺麗に磨かれています。
誕生日の朝にこの机を見つけた娘は目を輝かせてひと目で気に入ったようでした。早速この机でお絵かきや迷路を楽しんでいます。
正直に言うと値段が安かったので購入を決めたのですが、価格以上の質に大変満足しています。丈夫そうなので長く使えそうです。

5 2014-10-17

かわいいです。
組み立ても簡単。ささっと出来ます。木だから可愛いし、5才の姪にピッタリサイズでした。

• seiyu2050さん
  • seiyu2050さん

5 2013-10-02

大満足!!
主人が帰って来てから作ってもらうつもりが、子供に急かされて私が作ることに。
六角レンチが同封されているので工具は何も用意しなくて大丈夫でした。
普段工具を使わない女性でも30分もかからず作れてしまいました。
歪みガタつきもなく、汚れもない上等な商品で、久しぶりにネット通販に満足しました!
他の方のレビューにあるように、身長90センチの2歳児なので机の高さ設定は、上から3番目の穴にして、足元に設置予定の板を机の全面に付けて鉛筆等が転がり落ちるのを防止しました。
いやー、久々にヒットでした。

5 2011-07-30

1歳4ヶ月の息子に♪
お値段と比較してとても良い買い物ができました。
アクタスで実物を見ていたので安く買えて満足♪
まだちょっと足がしっかり付かないけれど、自分で座ったり降りたりして楽しんでいます。テーブルも軽いので、場所を決めずに気軽に持ち運べて便利です。
トミカやプラレールの電車をテーブルの上で走らせてぐるぐる回って楽しそうです。
いいタイミングで変えたので長く使えそうですが、4、5歳になったら小さいかも??

5 2010-03-03

送料無料です。楽天市場内の他店よりも、全く同じ商品で、1,000円近く安かったです。組み立ても簡単に出来ました。とっても満足です。木の色合いも、なかなか良いです。各箇所の角も、丸く仕上げてあります。1歳3ヶ月の娘が、自ら腰を掛けて、本を読んでいます。“読む”と言っても、ページをパラパラめくっているだけですが…(笑)。

5 2009-02-28

おねえちゃんの机とともに・・・
上の子供が今春入学するのに伴い机を購入したのですが
下の子供も絶対に欲しがる事を見越しての購入となりました
予算もあまり無いので極力安く、でもシンプルで飽きの来ないものをと弧の商品を選びました
簡単な組み立てがありますがものの5分で完成する程度なので
誰がやっても問題ないと思います
机・椅子共にしっかりしたつくりで大人が乗っても大丈夫でした(自身67kgです)
もちろん娘は大満足でした
すぐに引き出しに物をしまってましたよ!!

5 2009-01-09

子供のお絵かき机
今年4歳になる子供が家具店に行くたびに勉強机とベットがおいてある子供部屋をみて、自分の部屋をこのようにしたいと行っていました。しかし、学習机は早いので探していたところこれを見つけました。120cmくらいある子供ですが、ちょうどいい感じです。高さは少し落として使用していますが問題ありません。到着してからずっと座っており、下手な折り畳み机で遊ばせるよりいいと思います。

• maopaoさん
  • maopaoさん

5 2008-06-13

子供部屋への設置
写真どおりの可愛い机でした。
2歳の子供が使用するのですが、一段下げて使用でぴったりでした。
子供の喜んで絵を描いたりしてます。
大変良いものを安く購入できたと思います。
悪いところを1点 仕方ないのかもしれませんが、物によって
木のフシの部分を白いパテみたいな物で補修してる場合があります。
私の買ったのは2箇所ぐらいされてて、1箇所は座面部分にかなり大きかったので、部品を交換してもらいました。
店評価にも書きましたが対応は丁寧親切で、部品交換も敏速でしたので、逆に気持ちよく買い物できました。

5 2021-03-27

組立簡単
3歳の娘にちょうどいいサイズ。サイズも調整出来て幼稚園に通ってる間は使えるかな!
子供も大喜びで座ってます!値段の割にしっかりした作りで満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納テーブル