1件~15件 (全 2,553件)次のページへ

5 2023-12-29

狭くても、趣のある玄関に
これまで同じデザインの色違い(ブラウン)を使っていて、他にいいポールスタンドが見当たらないので、購入しました。寝室で使うことにして、今まで使っていたものを玄関に置きます。団地の古くて狭い玄関でも、単に実用重視でなく、こういうデザインに趣のあるものがあると、スペースがギリギリなのに、雰囲気が変わります。

• iris6377さん
  • iris6377さん

5 2023-10-20

リピ購入で満足です。
以前同じものを購入して今回はリピです。このお値段で、きれいな木製、満足です。組み立てが簡単すぎる程簡単なのが嬉しいです。

2023-10-23
この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。
レビューを投稿いただきありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-29

パーツの精度が高くてほぼ狂いなく組み立てられて見栄え良く、あの価格なので満足しています。

2024-04-02
レビューを投稿いただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、うれしい限りでございます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-02-16

満足です
最高点が176cmですが、コンパクトに収納された梱包で届きました。
組み立て後即座に床上でごろついていたバッグ等をかけると部屋の中がすっきりしました。
もっと早くに買えばよかったと反省。
気になる点は3本の脚で支えているのですが、最大幅56cmは少し場所を取るかな?くらいです。

2024-02-20
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-31

まったく同じ商品を12年前に購入しました。ポールの根本が割れてしまい、接着剤で補修して使っていますが、何度も割れるため、再購入しました。
使い勝手はとてもいいです。

5 2023-12-25

何年も前に購入した同じタイプの物が壊れてしまい、コレを探していたので見付けて直ぐに購入させて頂きました。
組み立てが楽に出来、また、以前の物よりも随分と軽いので移動もし易く、大変重宝しています。

5 2022-11-17

素晴らしい梱包と商品のクオリティに感動です!
組み立てもわかりやすくパーツひとつひとつがしっかりしていて
出来上がりも素晴らしく大満足です!早速使用させていただいています。
リーズナブルプライスにも感謝感激です。三脚はホコリがたまりにくいように思って購入を決めました。
もうひとつ欲しくなりますね!
(途中を飛ばして高さを子どもサイズにすることも出来るのですね。突起?の組み合わせもいろいろ出来るのもいい。素晴らしいデザインです)

• さゆ3986さん
  • さゆ3986さん

5 2022-12-25

7年使っています
購入履歴遡って見てたら楽天で1番最初に買ったものでした(笑)
そして今も現役で使っています。
7年目ですが破損もなく使えています!
カバンかけたり帽子かけたり上着かけたり何にでも使えます。

5 2022-12-24

改善されています
以前の同じ商品は、足元はただはめるだけの仕組みで、毎回折れてしまいましたが、今回の商品は金具で補強して固定するように改善されています。

5 2022-11-16

すっきりとシンプルなデザイン
これから冬に向けてコートなどかけるハンガーを探しておりました。高さも幅も邪魔にならなくて、かなりしっかりとしていて安定もよく、大変満足しております。

4 2022-11-01

便利な製品です。
写真のイメージ通りの製品で、満足しています。ちょっと衣服を掛けるのに非常に便利で、購入して良かったです。

5 2022-10-04

思った通りのサイズで、有効に使えそうです。

5 2022-06-09

値段もリーズナブルで、物もしっかりしていて丈夫そうです😊

5 2023-02-09

イメージ通りとても素敵な商品でした。始めは組み立てが難しいかもしれないと感じましたが、不器用な自分でも大丈夫でした。

4 2023-01-23

ポールスタンド探しており、この値段で立派なものが届きました。ありがとうございます。
十分活躍しております。
発送も早く、組み立ても楽でした。