2024/02/16
    クッキングパパ7576さん
    満足です
    最高点が176cmですが、コンパクトに収納された梱包で届きました。 組み立て後即座に床上でごろついていたバッグ等をかけると部屋の中がすっきりしました。 もっと早くに買えばよかったと反省。 気になる点は3本の脚で支えているのですが、最大幅56cmは少し場所を取るかな?くらいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/20
    この度はファースト家具をご利用いただきありがとうございます。 レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 今後もご利用いただけましたら幸いでございます。 貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。今後の商品開発、サービス向上の参考にさせていただきます。 またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/01
    やまめ1960さん
    便利な製品です。
    写真のイメージ通りの製品で、満足しています。ちょっと衣服を掛けるのに非常に便利で、購入して良かったです。
    注文日:2022/10/18
    2023/01/23
    ポールスタンド探しており、この値段で立派なものが届きました。ありがとうございます。 十分活躍しております。 発送も早く、組み立ても楽でした。
    注文日:2023/01/07
    2022/12/18
    love peace1982さん
    良い感じのポールスタンド
    品質、コスパ共に高レベル。一つ欠点があり、スタンドを支える三本足が不安定でグラグラします。4本足で安定していれば完璧だった。
    注文日:2022/12/11
    2022/11/09
    お値打ちの品
    安定感があってイメージ通りで良かった。組み立ても簡単。
    注文日:2022/10/30
    2014/12/21
    良品ですが、組み立てに少々難あり
    オーソドックスな木製ポールスタンドですが、仕上げも丁寧で良品だと思います。お値段もとてもお手頃でお買い得だと思いますが、組み立てに少々難あり。土台部分の脚を固定する金具がネジ穴と合っていない。そもそも立体的な構造をしている部分に対して、金具がフラットなのできれいにフィットしません。かなり固い材質の金属なので手では曲げられず、金槌で叩いて金具のはね部分を軽く折り曲げるように成形することでようやくネジ穴が合うようになり、組み立てられるようになりました。これはそういうものなのか、たまたまうちにきたパーツが不良だったのか不明ですが、、、。
    注文日:2014/12/07
    2014/11/27
    くきのりさん
    脚を留めるネジの穴があっておらず 最後下からの木のネジがピタッと留まらない。 隙間ができるのでマイナス1としました。
    注文日:2014/11/04
    2013/11/19
    mar-imoさん
    ホワイト購入。幼稚園関連の物を吊るしてます。ロングにして使っていますがたくさんかけれてすっきり。夫が非常に気に入ってます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2013/08/06
    2014/06/22
    くみじまさん
    安いです
    材質がぱっと見、このお値段には見えないです。組み立ても不器用な私でも簡単にできました。今まで散乱していたバックと帽子がきれいに整頓されて満足です。欲を言えば、ポールがもうちょっと長かったらなぁということとと、同じ高さでなく、段差をつけていただけるともっと使いやすかったと感じるので☆1つマイナスです。しかし、お値打ちものだと思います。
    注文日:2014/04/20
    2013/12/24
    オーシャンズ11さん
    安くてお得でした
    以前、母用に同じ製品を他店で購入し今回は自分用に購入しました。値段の割には必要十分な製品だと思います。組み立ても簡単です。ただ、梱包には一工夫ほしいところです。開梱する際、カッターで中央部のテープを切ったのですがまさか真下に製品が並べられてるとは思いもせず、、、同じ方向にすべてカッター傷が入ってしまった。梱包箱の合わせをサイドにするか注意書きが必要かと思いました。それ以外は満足です。
    注文日:2013/12/19
    2013/11/17
    Dr.Hopiさん
    ちょっと組み立てが不安
    一番したの脚の部分は、木の部分にネジ三本で取り付けるスタイルです。ですからドライバーがないと駄目です。しかもその金具が木と形状が合っていないので、ネジで取り付けると、多分木に負担がかかって割れるのではと思います。 これと同じような物を以前他で買いましたが、それはドライバーなしでくるくるとねじ込むだけで組み立てられるスタイルでした。そっちのほうがいいと思います。
    注文日:2013/11/04
    2017/11/04
    みにゃ(。・ω・。)さん
    ネットで家具等買ったことなかったのですが 引っ越しを機に子供の服をかけるものが欲しく こちらのレビューが良かったので購入! 組み立ても自信なかったのですがあたし1人で 出来て今のところ不具合もなくとても満足です! 重量気にしてないと倒れそうなので軽い服など 中心にかけています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/10/24
    2012/02/01
    *prairie*さん
    1/24に購入し1/31に届きました。 ホワイトを購入。 組立は私1人で10分くらいで出来ました。 このお値段はとても魅力的ですが結構部分的に塗装がハゲてました。 遠くから見ればわからないので良しとしますが… ハンガー(物をかける部分)が多いのが嬉しいですね。
    注文日:2012/01/24
    2011/11/27
    しらくも1さん
    ちょうどいい
    私の部屋には大きさ高さともちょうど良いのでは出来ることなら穴を余分に開け好きなところに着けられるようになればなあ。
    注文日:2011/11/23
    2010/07/19
    シンプル
    送料込みの値段は、うれしいです。 組立ても簡単で、満足しています。
    注文日:2010/07/15
    2010/04/07
    リビングのチョッと隙間にと思いハンガー関係を検索していたらお手頃な当商品を見つけ早速購入し活用しています。リビングも少し見栄えが良くなった様になりました。
    注文日:2010/03/29
    2014/11/05
    *SNY*さん
    子供用
    子供用に購入しました。小学生異性の兄弟なので鞄やら帽子やらが増えて、あっちこっちにおくので、こちらを買いましたが、今のところ片づいています。送料込みで、一番安く、木の感じが好きなので良かったです。壁にあわせて白にしました。二人で使えるよう廊下にあります。ただ木なので仕方ないですが、ひび割れがねじのところなどにあったので-1にしました
    注文日:2014/10/28
    2012/12/18
    良いです。
    私が不器用なせいかもしれませんが、脚の部分の金具が浮いて隙間があり、ネジも最後まで閉まりませんでした。 でも安定してるので、「まぁいっか」って感じです。 上が回るのがとても良いです。
    注文日:2012/12/06
    2012/02/18
    送料込みでお得と思いました。ただあと20センチほど低ければもっといいのに…と思います。組み立ては簡単です。
    注文日:2012/02/16
    2021/02/02
    みい93972319さん
    上着をかける場所が元々なかったのと、コロナを考えて、家に帰って上着をリビングに持ち込みたくなかったのでポールスタンドを選びました。 自分の上着を上のポール、子供の上着を下のポールにそれぞれかけています。 帰宅したら脱いでポールにかけて即座にファブリーズで除菌! 便利です! 組み立ても子供の邪魔が入りながらも問題なく組み立てられましたし、真ん中のポールを外してミニサイズに出来ることも、おいおい子供用のポールにしてもいいかなと思い、こちらを選びました。 頑丈で倒れる心配もないです。 あえて言うなら、子供用に使っている下のポールが垂直で短いので、上の上着に当たって落ちやすい気がします。 垂直も良さがありますが少し上側に向いてた方が落ちにくいなぁと思いました。 でも、十分です!
    注文日:2020/12/25
    2014/10/11
    maocchichanさん
    便利!
    最近引越をし、部屋にはクローゼットの他に洋服をかける場所がありません。 前の部屋は、部屋もクローゼットも狭かったけど、壁に服をかけるフックがついてました。 今、部屋もクローゼットも大きくて満足してますが、次の日に仕事に着ていく服などはクローゼットではなく、部屋に出して準備しておきたい!! そんなわけでこのお手頃でかわいいコートハンガーをネットで見つけ、注文しました。 やっぱり、めちゃめちゃ便利! 彼氏が来ても上着などかけられるし!!(^O^) スペースも取りません。 味気ない部屋もいい感じです。 いい買い物をしました! ただ、組み立てにプラスドライバーが必要なのを認識していなかったので、組み立て時に焦って近所の100円ショップに走りました。 組み立て時に必要なものとしてショップサイトにわかりやすく表示しておいた方がいいと思いました。 なので★4つです!
    注文日:2014/09/30
    2014/01/11
    kensho2219さん
    ホワイトを購入。子供の保育園の上着&かばんかけに。 長く使えるものをと思い、色々探した結果、一番このお店のこの商品が他社と比べて安かったので購入。 注文後、メール対応もすごく丁寧で、発送も早かった。 商品自体は、好みのデザイン、色だったが、頭の球体の部分が少し凹んでいた。(見てわかるくらい)使う分には不便はないけど、(この安さだししょうがないのかな、とあきらめも)いわゆるB級品なのだろうか・・? メール対応がすごくよかった分ちょっと残念。
    注文日:2013/12/01
    2013/07/02
    kayu1388さん
    思ったよりもいい
    前から欲しいと思っていたけど、なくても問題ないし・・・と思ってて買わなかったものでした。 探すと高いものもありますが、そこまでこだわってないので、安いものを探して見つけたのがこれでした。 組み立て式でしたが、プラスドライバーを使うところがあった割に自分には簡単でした。時間はあまりかかりませんでした。 上が360度回転するのですが、その部分はちょっと緩めでがたつく気がします。 でも足の部分はしっかりしていて、すぐ倒れることはなさそうでした。 これは安心です。 バッグがかけられて、上着もかけられて、部屋が片付く気がして良いです。
    注文日:2013/06/26
    2013/01/24
    nanako♪さん
    子供達用に
    [受注番号] 211166-20130116-035399128 ネットで自分好みの商品を見たりしながらようやく理想の商品にたどり着きました。子供たち用で購入しましたが、とても素敵です。もともと、自宅にホワイトのポールスタンドがありましが子供が増えて足りなくなり、買い足ししようにも「ホワイト」で安い商品がなくて困っていました。こちらの商品は女性の私でも簡単に組み立てできるうえ、使いやすいと子供たちからも好評です。大事に使わせていただきます! 欲を言えば、送料無料商品ですが離島も¥0だったら良かったので星-1です(笑)
    注文日:2013/01/16
    2010/02/20
    ぺかりん001さん
    1700円でこれなら満足です。 白を購入しました、ちょっとネジ穴合わなかったり(力ずくでねじ込みました)・色がはげてたりしてましたが、このお値段ですので仕方が無いでしょう。(私の性格はかなり大雑把です) コレで沢山ある鞄もスッキリしました。 私は中間部分に沢山鞄を掛けたかったので、本来上の回転部分に付ける「ハンガーの長い方」を下に、残りを上に付けました。どの穴にでも入れられました。 上の方の回転する部分は、少々グラグラしながら回転しますが、日常そんなにグルグル回さないので私は許容範囲です☆ ただ配達時間が、午前・午後しか選べないのは不便ですね。午後を指定して13時に届きました。参考までに。
    注文日:2010/02/13
    2009/11/15
    送料込みでこのお値段は本当にお安いです。同商品が楽天の他の多くのショップでも取り扱われていますが、送料込みの金額で調べた限り、こちらが一番お安かったようです。組み立ては至極簡単ですが、どう頑張っても、ポールがまっすぐにはなりませんでした。脚部分のかみ合わせが悪いのが原因です。この脚の形が良いと思い、ブラウンにしたのでしたが、改めて画像を見ると、ダークブラウンの方の脚であれば、かみ合わせが悪いということもなかったのではと思いました。しかし、服を掛けてしまえば、ポールの多少の傾きはほとんど気になりませんでしたし、今後大活躍しそうです。
    注文日:2009/11/09
    2009/10/14
    お値打ち品だと思います☆
    〇良いところ 1.安い。 2.商品到着が早い。(「最短」に設定したら2日で届きました。) 3.白色はなかなか売っていない。 4.組み立てが非常に簡単。(工具不要。所要時間約5分。) 5.実用的に大きな問題点が見当たらない。 ×悪いところ 1.塗装にややムラあり。(汚いというほどではない。) 2.上部回転部分がややゆるめ。(=折れやすいというわけではない。) 3.コート等の長物をかけると、下部には物をかけずらくなる。(=思ったよりは数をかけれない。が、類似商品であれば似たようなものか。) ◇総評 この値段であれば十分満足です☆ とくに欠陥もなく、使い勝手もまぁまぁ。 同じものを近くのお店に行き、調べたら 約倍近い値段で売っていたことを考えても お買い得かと思います。
    注文日:2009/10/10
    2009/07/31
    ホワイトをずっと探していてなかなか売り切れて安いのが見つかりませんでしたが、やっと見つけました。入荷待ちなのでとりあえず入荷が待ち遠しいです。早くほしいです。 →やっと入荷して手に入りました。つくりはしっかりしていて、簡単に組み立てられて早速帽子や服を掛けれて重宝しています。もっと早くポールハンガー買えばよかった。でも立たせるとぐらつきます。うちが絨毯のせいもあると思いますが、服をかけてもかけなくても押すとすぐにぐらつくので、子供が誤って押したり地震が来たら倒れてしまうのではと少し心配ではあります。
    注文日:2009/07/31
    2021/02/02
    天才1号さん
    簡単に組み立てられて、いい感じに洋服が掛けられます、たくさん掛けられていいですね
    注文日:2021/01/25
    2017/03/24
    スガガガダンさん
    コンパクト
    コンパクトに梱包されてて助かります。これから新居に引っ越して組み立てます。
    注文日:2017/03/20
...