リッチェル ペット用 ウォーターノズル ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

898円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-17

kうさぎ
我が家のお犬様に買いました。なかなかよさそうです。ありがとうございます。

5 2019-01-04

• 価格:3
  • 耐久性:5
ワンタッチで簡単に取り外しが出来るので便利です。とても安全で、安心出来ます‼️

5 2019-06-20

• 使いやすさ:4
ゲージと一緒に
お皿では溢してしまうと店員さんより言われていたので、購入しました。その通りでこれからごくごく飲んでくれています。取り外しが少し力が入ります。

4 2019-04-11

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:
しっかりした作りです。
手持ちのからのペッドボトルと組み合わせて使用します。
デザイン的にも悪くないです、ノズルの口部分が外せて洗えるのは衛生的ですね。ここをしっかり締めていれば水漏れも無いです。(銀色の部分です)
ボトルを外側からジョイントにカチリとはめられて便利のですが嵌めるところがかなり硬く外しづらいです。

5 2019-01-12

• 耐久性:5
大変満足しています。
使いやすくて、ワンちゃんもお気に入りです。ありがとうございました。

4 2019-01-11

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 耐久性:
飲むときに少し垂れる水滴が気になります。

5 2018-08-18

• 耐久性:4
同じような別のメーカーの商品だと水漏れがあったのですが、これはほとんどありません。
買ってよかたです。

5 2018-08-09

• 価格:3
満足です
ポメラニアンの子犬用に購入しました。
飲み方をちゃんと教えると少しずつ飲めるようになってきました。
取り付け方も交換方法もとても分かりやすく衛生的で購入して良かったです。
お値段は買いに行くのと変わらないのかな?
送料が安ければ大満足でした。(笑)

5 2018-07-31

• 耐久性:5
わんちゃんの目が見えなくなったので給水器買いました。水もれすることもなく、飲みやすく
とっても良かったです!すごくおすすめです。

• 来夢1121さん
  • 来夢1121さん

5 2018-07-14

• 耐久性:4
何度目かの 取り寄せになります。
ホームセンターに売られている物より
長く使えるので助かっております。
色デザインも リビングでも違和感なく
満足です。

5 2018-08-07

• 耐久性:5
男女のワンコなので、二匹を分ける為にもう一個購入しました。ホームセンターで購入するより安く購入出来ました。ゲージもトイレも一緒に購入して、重いものを自宅まで届けてくれたので、大助かりです。

• true39さん
  • true39さん

5 2018-04-12

いつも、これ。
犬用のウォーターノズルは、いろいろなメーカーで、発売されていますが、これは、絶対水漏れしないので、買い替えても、いつもこれにしています。
一年、二年と使用していると、たまに、ボトルを止めるところが、破損したりしますが、プラでできている以上、仕方がないですね。

5 2018-02-07

• 耐久性:
同じくリッチェルのケージ(ブラウン)を購入したので、セットでこちらも購入しました。
取り付けも簡単ですし、安定しています。
水漏れもほとんどなく、大変満足です。
我が家のトイプー(4ヶ月)に500mlのペットボトルは大きいようなので、350mlのペットボトルに半分くらい水道水を入れて、こまめにお水を取り替えています。
お値段もお安く、満足です。

5 2017-12-24

• 耐久性:5
壊れた時用に、購入。これがないと困ります

5 2018-03-23

使いやすく、簡単
とても良いです(^O^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器給水器