ボール売り ロイヤルカナン FHN−WET イ...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-11
  • 猫、まっしぐら。
  • エイズ持ちの子なので、よく口内炎を作っております。これまではロイヤルカナンのカリカリで問題ありませんでしたが、先日の口内炎はよほど痛かったらしく、食べることができずにみるみる毛がスカスカになり痩せてしまいました。子猫用ミルクやヤギミルク、カリカリを湿らせてすり潰すなど試しましたが、このロイヤルカナンのウエットフードが一番口にあったようで、最初は一粒ずつ手から与え(粒の大きさも猫 ・・・(続きを読む
  • ゆーやん1957さん
  • 1 2015-10-04
  • 食べてくれない
  • 猫が2匹いますが、2匹とも全く食べてくれません...好き嫌いはない方だと思っていたのですが、好みでしょうか?においがきつい気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-18

定番中の定番
2歳5ヶ月の雄猫2匹と暮らしています。
お腹が繊細で食の好みがうるさい。
大人になって(1歳)から、
ずっと食べているウェットはこれだけ。
あとはアルモネイチャーを今は食べています。
定番中の定番。

5 2017-01-27

定番
2歳半の雄猫2匹と暮らしています。
お腹が繊細なタイプ。
このウェットは同じシリーズのキトンから愛用。
1年半、飽きること無く食べています。
お腹にも問題なし。
定番中の定番です。

5 2017-01-27

おすすめ
アメショとエジプシャンが子猫の時からブリーダーさんのおすすめです。いたって健康で元気な二匹が商品の良さを教えてくれてます。

5 2016-02-18

一番コンスタントに食べます
子猫バージョンの時から一番お気に入り。
今も一番飽きずに2匹ともコンスタントに食べるのはこれです。
平たいペレット状になっています。
やや出しにくいので、柄が長いおさじで出すのがおすすめです。

5 2016-11-18

とても良い
普段はドライフードをメインにあげていますがおやつとしてこちらをあげています。ウェットフードをあげると、ドライフードだけの時よりも便の状態がとても良くなり獣医さんに「とても良い便だ」と褒められます。1日1パックを2匹で分けて食べています。

5 2016-10-29

お気に入りです
総合職だし固形フードもロイヤルカナンなのでまとめ買いしてみました。
7歳と4歳、どちらもお気に入りです

4 2016-03-17

まあまあかな
食いつきはまあまあといったところです。ローテーションで食べさせます。

5 2016-11-09

喜んで食べます
他にヘアボール対応、被毛ケアも購入しました。
100パー室内飼いですが、おかげさまで毛玉を戻すこともなく、フワフワの被毛や、理想の体型を保っています。
またリピします。

5 2016-08-01

カリカリ食べない子に
食いが悪い猫に食べさせてます。カリカリはあまり食べないのにこれはガツガツです。リピートします。

5 2016-03-15

初めて購入しました。一歳になる猫ちゃんにステアライズトと交互に与えています。ス-プの香りも良く猫ちゃんも美味しく食べているようです。

5 2016-03-07

とても対応がいいです、
商品も安く猫たちもお気に入りです。また購入します

4 2015-04-20

+12に比べて、お肉の硬さが少ししっかりめです。
レバーっぽい強めの香りが食欲をそそるようです。

• Flavor3さん
  • Flavor3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,595

5 2015-02-26

もうじき2歳になる若猫、若い健康な猫さんならなんでもガツガツ召し上がれるのになぜかこのご飯と老猫用のご飯を盗み食いするのが好きなようです。
このご飯を出したら喜んですぐに食べるというわけではないようで、少し食べては去っていき、チビチビといつの間にか食べきっているという感じなので、自分のご飯はこれなんだという感覚なのかな。。
うちの若猫さん、このパウチとカリカリ、その他老猫のご飯を盗み食いするのでポッチャリ体型です。

5 2014-02-24

これを食べる方は、多くを語ってくれないので、味を表現することはできません。でも、その食べっぷりを見ていれば、マズいものじゃない、ということはわかります。彼らを管理する側からすると、健康面に配慮していると獣医さんが薦めてくれ、扱いやすい(皿に移し替えるのが簡単)
というメリットもあります。金銭的な負担がそれほど大きくなく、味のバラエティも豊富、というのもいい点です。

4 2014-06-02

6月1日に注文して賞味期限が2015.11.5日でした。
3ヶ月前に購入したパウチの賞味期限が2016.2.27になっていたので、今回届いたものから先に消費していきます。