ロイヤルカナン 猫 インドア 室内で生活...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-24

雄のスコティッシュフォールド2歳5ヵ月用に購入しています。ドライタイプのこの商品を食べ続けているせいか、歯石も付いていません。カリカリ音を立てて食べている姿を見ると、安心できます。

• totora-さん
  • totora-さん

4 2020-01-30

いいもんはいい
諸事情で、友人からやせ形で嘔吐が多く、偏食気味なハチワレ猫を半年預かりました。元気に返したいと思い缶やスーパーなど試した結果、コメント参考にロイヤルカナンに辿り着きました。カ〇カンのみだったので比べると高額感はありますが、良く食べて体重も平均値まで増え毛並も良くなりました。栄養価もあり安心のリピです。

5 2020-11-16

ずっと愛用しているフードです。今のところ大きな病気をすることなく元気に過ごせているのもフードのおかげだと思ってます。

5 2020-08-12

ずっと愛用しているキャットフードです。猫の食いつきもいいし、今のところ病気にもならず元気です。

5 2020-08-07

キジトラ去勢済み約10kgのヘビー級、元ノラ猫なので何歳かわからないけれど、朝はこれを与えています。三角形で、ふやけると約1.5倍くらいの大きさになります。
通常、与えた4分の3くらいは噛んで飲み込んでいます。たまに噛まずに丸飲みする量が多い時に吐いてしまうのですが、翌朝も嫌がらずに食べるので継続しています。開封後の品質維持に自信がないので、暑い季節は2kg、涼しくなったら4kgを買っています。

5 2020-08-04

ウサギだけじゃなくて、猫もお世話になりま
保護猫の里親となりました。
猫は、1歳を過ぎているのですが、エサは、これ、と保護している団体から指定されました。
いろいろなところで、価格を比較しましたが、こちらが最もお手頃とわかり、発注しました。
こちらは、10年近く前から、ウサギ関係も購入させていただいています。価格も安いのですが、発送も早くて助かります。

• lakel09さん
  • lakel09さん

5 2020-06-18

なかなか味にうるさい猫達と暮らしてますが、このご飯は美味しいみたいです。時々フードを変えて飽きないように与えてます。

5 2020-05-30

有り難うございました
相変わらずよく食べてくれます。
安心して与えられるフードです。
発送も早く助かりました。

5 2020-04-18

食いつき抜群です!
猫の食いつき抜群です。今まで食べさせていたフードが飽きてしまったようです。3匹飼っていますが、どの子も好んで食べています。

4 2020-02-07

ずっと愛用しています。特に病気することなく、元気なのはフードのおかげと思ってます。

5 2020-01-14

友達にプレゼントしました。とても喜んでいただきました。

5 2020-11-04

今、2歳の雌。雑種です。
2ヶ月位から我が家の家族。少食で、色々なメーカーさんのフードを食べさせましたが、どれも今ひとつ。試しに…とあげてみたらよく食べる。
毛艶も良くなり、便の匂いも軽減されました。
今後も、ロイヤルカナンをあげていこうと思っています。

5 2020-11-02

食の好みの違う7匹の猫を飼っているのですが、どの猫も食べてくれました。

5 2020-09-17

飼っているスコティッシュフォールドの為に購入しました。少食ながら、きちんと食べます。毛の色もツヤツヤしてきました。

• ginny7952さん
  • ginny7952さん

5 2020-08-31

初めてこの餌を買う、もし猫が気になったらまだ買うつもりです。