ロイヤルカナン 猫 インドア 成猫用 2kg...(charm 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • 気に入っています
  • 小さいときは子猫用、現在6歳になりますが変わらずバリバリと食べています。たまには違うものをと別のものを与えたことがありますが、食べなれたロイヤルカナンが良いようです。毛並みはいつもきれいです。食べすぎることもなく太ってもいません。袋を開けた最初は、香りが良いのか食べすぎて戻すことがたまにありますが・・。 ・・・(続きを読む
  • ちゃこ2861さん
  • 3 2019-06-11
  • 気をつけないとすぐに太るので何度かリピートしています。ほかのフードも併用しているからだと思いますが、いつも残し気味で仕方なく食べてる感があります。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-17

フードの粒が大きめ!
生後半年で避妊をして、太りやすかったら子猫用のフードじゃなくても、成猫用でもいい。との事なのでこのフードを購入してみました。そしたらフードの粒が大きめで、ちょっと食べにくそうにしてました。まだ少し早かったかなぁ。

5 2019-04-11

ロイヤルカナン一筋
11歳と7歳ですが先代猫からのロイヤルカナン大好きです
猫たちも喜んで食べますが時にはかつを節をふりかけます
形も大きさも食べやすいころあいらしいです

5 2019-03-29

リピートしてます
スコティッシュフォールド(雄・1歳6ヶ月)用に買っています。凄い慎重な性格で、自分が納得しないと食べないし、人間の食事も食べないほど。ですが完食しているので。

5 2019-10-02

気に入っています
ロイヤルカナンが良いようです。毛並みはいつもきれいです。
食べすぎることもなく太ってもいません。

5 2019-10-01

ずっと愛用しています。今のところ健康なのもフードのおかげかなと思っています。

5 2019-07-08

商品到着いたしました。
ピュリナの他に飽きないよう、こちらも購入です。

5 2019-05-23

ずっと愛用しています。
7歳ごろまでは継続する予定ですが、1匹の猫は残念ながらアレルギーが出てしまったため、療養食を使用しています。

5 2019-04-20

商品到着致しました。
商品到着致しました。当家の猫家族に購入です。

5 2019-04-11

商品到着致しました。
商品到着致しました。ちょっと前、注文したのですが、予備に購入です。

4 2019-04-11

飼い猫用に初めて購入しました。思ってたより、一粒が大きくて、まだ食べづらそうですが、だんだんならしていきたいです。

5 2019-03-13

ずっと愛用しています。猫のくいつきもいいし、体によさそうなので、これからも続けると思います。

5 2019-01-16

猫が飽きないようにいつもと違うものを購入。
まだあげてませんが、反応が楽しみです。

5 2019-01-01

ずっと愛用しています。もう一匹の猫がアレルギーによる血便がでてからは療養食になったので、一匹が使用するだけになり、2kgにしました。

5 2018-12-17

ずっと愛用しています。
最近一匹の猫がアレルギーが疑われて、こちらの商品を使わなくなったため、少なめの2kgで購入しました。これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-02

現在移行中です
生後1年のスコティッシュフォールドの雄のために購入しました。1歳未満の時から、ロイヤルカナンを食べさせていたので、同じシリーズの物をと。
成長後期のとブレンドして、慣らしています。
粒が大きいので、音をさせて噛んでいるのが聞こえます。我が家のは、ウエットタイプのは見向きもしないので、噛みごたえのあるのが好きなようです。