送料無料 スミトロン ニューツイスティラグ...(ドリームインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 282件)次のページへ

5 2011-04-13

夏へ向けて
ベージュを購入しました。
もう少し、安いラグなど色々悩んだ結果、レビューがとてもよかったので、これにしました!!
このラグにして大正解です!
毛足の長いフアフアしたラグが気持ちよさそうで気になっていたのですが、うちは犬がいるため毛足が短いラグを探していました。
犬がガリガリしても丈夫だし、かといって毛が硬いわけでもなく、適度にふわふわしていて肌触りがよく、気持ちよく寝転がれます♪
また、以前は滑り止めがないものを使用していたのですが、ズレることが毎日とてもストレスでした。
このラグは全くズレないので、私もストレスがなくなりました♪
本当に買ってよかったです。
ありがとうございました☆

5 2010-01-28

ずっと気になっていた商品でした。我が家は床暖房のためラグをひかずに過ごしていましたが、やはりフローリングに直に座るのは身体じゅうが痛くなり・・・。
カーペットカバーのようなものだと滑り止めがないので滑って危ないし・・・。
そこでこちらの商品を購入。
もうサラサラのふわふわで最高です!!!
アイボリーとベージュでかなり悩みましたが、我が家は小さい子どもがいるので少しでも汚れが目立たないようにベージュを購入。ゴールドちっくな毛が混ざっており素敵です☆☆
ただ優柔不断な私。やっぱりアイボリーも気になる。
もう少ししたら春夏用にアイボリーも購入しようかな〜なんて考えています。
他店と比べてもかなりお安いですしお勧めですよ♪♪

4 2010-01-27

レビューの良さと価格に惹かれ購入。(ブラック)
レビュー通り、とても素敵な商品でした。見目も質もお値段以上です。
色については、近くで見ると(ページの商品アップ画像のように)ブラックと薄ブラウンが混在しているのがはっきりわかりますが、遠くで見るとややダークブラウンがかって見えます。でも、思っていたよりは濃く、あくまでブラックという感じでした。
遊び毛が出てくることなく、また、埃が目立たず掃除も楽。
滑り止めがついているのでずれてくることもないし、これでホットカーペット対応なのも有難かったです。
その他、毛がクルクルとしており元々寝ている感じなので(でもカーペット自体の厚みはあります)、ガンガン踏んでも見目にペタッとしにくく、耐久性がありそう。
また、一束一束がしっかりしているので、カーペットクリーナーをガンガンかけても余裕そうなのも良かったです。
いつか他の色も購入したいと思える商品でした。

5 2010-01-21

アイボリーを購入しました。
写真の色味とは、少し違いましたが(アイボリーとベージュが混じった感じ)とても気に入りました。色味本のサンプルとか頂ける商品でなかったので、失敗したらどうしようと、少し不安でしたが、品のある、やさしい感じの色で、満足出来る買い物になりました。すべり止めもついていて、毛並みも柔らかで、お値段以上の商品です。お店の対応も、とても良く、工場から直送?だったようで、別便で、手書きのお手紙と、タオルが入ってました。あまり、レビューを書かない私ですが、お店の方の温かさを感じ、レビューを書かせて頂きました。このラグは大切に使わせて頂きますが、また何かの機会があれば、こちらのお店にお願いしたいと思います。

4 2009-12-26

小さかったかなぁ
ラグを探して、こちらに辿りつきました。新築マンションなので明るめの白っぽいフローリングです。明るい部屋にしたかったのと、ソファは茶色なのでアイボリー購入。ベージュだとあまりに普通な感じになりそうだったので。。。
お色は色見本のアイボリーとベージュのちょうど中間な感じです!娘(10か月)もラグを敷いてからはペタッと寝そべったりするようになりました(見てるとカワイイ・笑)
遊び毛もほんとに出ないし、なにげに暖かいし、満足です。
ただ、もう少し大きいのを買ってもよかったかなぁ。
イサムノグチのコーヒーテーブルを中央に置くと横になったりするスペースがあまりありません。。。

5 2009-06-20

新居用に
みなさんのレビューを見てとても好評だったので
購入しました。買って大正解です!
最初少〜しだけ遊び毛が出ましたが、一度軽く掃除機を
かけたところ、ほとんど出なくなりました。
フローリングの上に敷いて座ったり寝転んでも痛くありません。むしろ、この触り心地をずっと楽しんでいたい位です。。。
お店の方の対応も非常に良く、こちらの急な注文にもかかわらず最短納期で出荷して頂きました。
おかげで入居当日から使用することができ、
本当に感謝してます。
後日、御礼のお手紙(しかも手書きです!)まで
送って下さり、何から何まで満足です!

5 2009-05-28

良質!
ラグのランキングを見ていて発見しました。
上位のお店よりもお値打ちですので、ちょっと得した気分です♪
色はアイボリーにしましたが、ややベージュ系の色です。
遊び毛も出ず、厚みもほどよくあり、滑り止めも付いていて、
まさに我が家で探し求めていたお品でした。
確かに滑り止めのゴムの音が「パリパリパリ」と
言いましたが、別に気にするようなものではありませんでした。
毎年、夏のラグは使い捨て感覚で買っていましたが、
こちらは質もいいし、気に入っているので来年も使うかも。。。♪
良いお買いものになりました。
お勧めですよ!

5 2009-05-28

とにかく発送が早くてビックリ!発送完了メールを見た直後に到着しました^^早すぎて敷こうにもまだお掃除が・・・開けてみるとレビュー通りの綺麗なベージュです。何色かの色が混ぜてあるので立体的。ベージュ1色のペタッとした感じがしません!どちらかというと、茶色めより、明るめのベージュを期待していたのでばっちりです。このラグなら実物を見ていても即決買いしていたと思います。冬はブラウンのコタツ敷きを敷いていたので、このラグに変えるとパッと明るくなる感じ。無印のシンプル家具に囲まれているのでコーディネートはぴったりです。別送のタオルと丁寧な手書きのメッセージ、ありがとう^^

• macocoronさん
  • macocoronさん

5 2008-12-09

気持ちいい
リビングのラグとして200×200のアイボリーを購入しました。以前、友達が購入してて、その肌触りのよさに感激して、私も購入。友達は、毛足の長いタイプのですが、うちは、赤ちゃんがいるので、短いのを選びました。赤ちゃんのいる家庭には、毛足の長さがちょうどいい感じです。なにより、きもちよくって、うちの子は、敷いたとたんに、すりすりころころ。。色は、家の床(最近のマンションに多い白っぽい床)にぴったりなじみます。床と同じような色です。お値段もお安いので、子どもが何をこぼしても、「良いよ〜」と笑顔でお掃除できるから、子どもが小さい間はこれで、十分満足で、お薦めです!

5 2008-10-01

凄く気に入りました〜♪
カーペットをひいてから、何度も何度も見てしまいます(笑)
注文してからすぐに発送して下さり、北海道なのですが2日で到着しました☆
すぐに欲しかったので嬉しかったです!
お色が想像してたよりも少し明るい色でした。
こればかりはモニターや想像なので違った印象になりますよね。
正直「あ〜ブラウンでもよかったかなぁ〜。」と思ってしまいました。(我が家はベージュを注文)
ベージュもとっても素敵なお色ですよ!
汚れが目立つ程明るくないので、濃い!と感じる方は感じると思います。
今からブラウン欲しいなぁ(笑)
薄すぎず、厚すぎず!
我が家はホットカーペットの上にひいてるからちょうどいいのかなぁ?
でも夏は夏で滑り止めもついてるしよさそうですよね。
カーペットの上に長い時間直接座るなら、フローリング直にひくとお尻いたくなっちゃうかもしれませんね〜。
毛足も長すぎず、短すぎずです!
我が家には犬、猫がいる為、コロコロなどしてもとれないような長い毛だと困るなぁ〜と思ってたんですが、心配なさそうです♪
レビューの評価が良い商品だけありますね!
やっぱり値段が魅力的です。
他店の方が人気があって売れてそうですが・・・
こちらのお店の方が数千円も安いですよ!
1万5千円以内で買えるのが嬉しいです。
ずっと取り扱ってて欲しいなぁ〜(笑)
クタクタになって駄目になったらブラウン欲しいんです(爆)

5 2008-08-11

部屋のオシャレとリラックス
今日届きました。本当に申し分ないです。毛の長さも丁度いいし、色合いもいいです。ちなみにベージュを買いました。当初は他のところのシャギーラグの毛が長いのと迷いましたが、レビューなど色々考えた結果こちらにしました。はっきりいって値段、デザイン、素材かなり満足ですwwすげーと思ったのは、マニュアル的な書き方だと思うんですが、数日して手紙が届きました。なんと、手書きなんです!!!まぢ、ここの店すげーと感動しました。しかも、ミニタオルを一緒に置くってくださってたんですよwwなんて気遣い(;´д`)トホホ…レビューなんて誰か書いてくれるから、自分は書く予定なかったんですが、ここの応対には参りましたw自分のレビューも参考になってほしいとおもわさるほどの感動でしたからね。後、商品の到着も早くて完璧でした。

5 2008-07-01

毛並みも色も価格も最高
スミノエの商品という事で、安心して購入しました。こんなに安価で提供して頂けるなんて大感謝です。
商品はアイボリーを購入しました。
家具もフローリングもダーグブラウンで、壁が白、ソファーがアイボリーだったので、カーペットはアイボリーにするかベージュにするか迷いました。明るい部屋にしたかったので結局アイボリーを選択。
お色は我が家のPCで見るサンプル画像とほぼ同じでした。
光沢のある贅沢な雰囲気で、お部屋にマッチしました。
毛足は長過ぎず短過ぎず、掃除の際でもゴミが取りづらい・・・という様子はありませんし、さわり心地もツルンとしていて気持ちがよいです。
裏の滑り止めもバッチリで、ほんとに滑りません。
遊び毛は、もう少し利用してからでないと感想は書けませんが、とにかく満足しています。
お店の対応も早く、注文日の翌日に到着しました。
オススメです。

5 2008-05-24

気持ちの良いラグ
リビングのラグとして購入しました。色はベージュです。
近くで見るとゴールドっぽい糸が混じっていて綺麗です♪上品なゴージャス感があり満足です。
小さな子がいるので今まではホームセンターで買ったお安いラグを使っていたのですが、どんなすべり止めを使ってもずれてしまい・・・。ストレスでした。こちらの商品は子供がとんで走ってきても、ちっともずれません。いつまでもこのすべり止め効果がつづくといいな〜。
表面はふかふかして気持ちよいです。夏に暑くないか心配でしたが、さらっとしているのでオールシーズン使えそうで嬉しいです。お店も迅速丁寧で好感が持てました♪

5 2008-05-21

フローリングが冷たくて。
引っ越しをして約1年。部屋が狭いので今まで我慢してきましたが、限界がきてラグを買おうと決意!
これから夏になるということもあり、あまりモコモコのものは嫌で、これもどうかな〜と思いましたが、大満足です!さわり心地はとても気持ちよく、だからといって暑苦しくない。色が写真よりも若干薄めなので(メインの色と薄い色が混ざっているからかな?)、これから買う方にはそこだけ考えて頂ければ!
また、1日も早く欲しかったので、お店の方にわがままを言って最短の発送にして頂きましたが、速く、かつ丁寧に対応して頂きました。商品到着後、ラグのお手入れ方法のチラシと手書きのお手紙まで頂き、とても嬉しく思いました。
ぜひまた利用したいです。

• ちぃ6387さん
  • ちぃ6387さん

5 2014-12-06

某ドラマ内で緑のラグを使用しており、私も同じような部屋にしたい!!と思い、こちらの商品を購入させて頂きました!
結果、大正解です★
ウォルナットの床にものすごく合っています!!!
寝転んでも痛くありませんし、滑り止めが効いているので、子供が走っても掃除機をかけてもずれません!
しいて言うなら、もう少し安くなってほしいなぁと言うのと、洗濯機で洗えるものだとなおいいです!