• satomi0131さん
  • satomi0131さん

5 2023-05-31

敏速な対応ありがとうございました。
大きさも程よくデザインも写真通りで気に入りました。これから使うのが楽しみです。

• aaya021さん
  • aaya021さん

5 2020-10-12

インスタ等でみていてずっとほしかったので購入できてよかった!
電池がいらないのにしっかりと明るくて嫌な明るさじゃなくムードのでる照明です。
コロンとしたフォルムがまたかわいくて何個も欲しいです。

• morimimiyさん
  • morimimiyさん

5 2018-11-07

エコな間接照明として購入。
すごいカワイイ。手乗りサイズです。
照度としては、15cmくらいに近づければ本が読めるくらい。間接照明としては十分な明るさ。
普通のサイズと、ミニで迷いましたが、間接照明なのでミニを選びました。
私は玄関を照らしてもらうことにしました。光がちらばってカワイイです。もう一つ欲しい!
あとは、使い続けてどのくらいでダメになるかかなーと思っています。1年続けても平気だという口コミもあったので、期待はしています。

• yumekonpuさん
  • yumekonpuさん

5 2019-02-03

ようやく買いました
ヘッデンで事足りていたのでなかなか買う機会がありませんでしたが、ポイントがたまっていたのでようやく手に入れました。アマゾンのレビューでウォームライトなのに明かりが白いとありましたが、確かに白い。家庭用の白熱球の暖色を想像していると白く感じるかもしれません。他のお店はメール便でしたが、こちらのお店が唯一宅配便で送料無料でした。梱包も丁寧でした。

5 2019-02-02

曇りが続くと厳しいけど
息子の就寝前の絵本読みのときに利用してます。とても柔らかな光で、置くところを選ばず、軽いのがいいですね。また、実家に帰省した際は就寝時に点灯しトイレで転ばないようにしてましたが、夏で曇りが続いた日は十分に充電できず、夜中に消えてしまいました。予備を追加で買おうと思います。キャンプの時も荷物にならず、とても良い商品です。災害時の灯りにもとてもいいと思います。

5 2020-01-12

もう1個欲しいかも
車中泊やザックに取り付けテント泊で使用してます
明るさも思っていたより明るく多少、雨にさらされましたが使用出来ました
軽量で持ち運びも楽で良いですね
普段、家でも使ってみたいと思いました

• 寝くまさん
  • 寝くまさん

5 2018-11-27

明るい!!
お手軽アウトドアの為に、雰囲気重視で柔らかな?光のLEDタイプにしました。
想像以上に明るく、使い勝手も良く普段から色々使えて重宝してます。