商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-24
  • 洗いやすいです!
  • 滑りがよくて洗いやすく使いやすいです。ツルツルして滑らかで、乾きも早いです。鍋敷だと思っていた放射状のものは、重ねて収納する用のクッションでした。◯◯ファールと◯ーモスを使ってきましたが、こちらが1番しっかりした作りのような気がします。取手の着脱に手間取っていますが、慣れだと思っています。以前使っていた2つは取手が共有できましたが、グリーンパンはサイズが合いませんでした。私のよ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • akibon3011さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 207
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-30
  • 小さいフライパンが使用して4回ほどで焦げ付くようになりした。使う油、温度等、今までとは違うことから、気を遣って大事に使いました。ところが、急に焦げ付くようになりました。原因がわかりません。鍋と大きいフライパンは問題ありません。小さいフライパンだけが数回で焦げ付いたので不満と致しました。買い直したいくらいだけど高価なものなのですぐには買えません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-12-18

有害物質不使用のフライパンを探していた所グリーンパンに辿り着きました。
まだ数日の使用ですが、今の所問題なく使えています。
ハンドルがとれて食洗機が使えるのも嬉しいポイントです。
食材だけでなく、調理器具にもこだわりたい方には嬉しい商品だと思います。

5 2023-10-24

洗いやすいです!
滑りがよくて洗いやすく使いやすいです。
ツルツルして滑らかで、乾きも早いです。
取手の着脱に手間取っていますが、慣れだと思っています。
私のように、共有しようと考えていた方は気をつけてください。

5 2023-10-30

扱いやすいです。こげつきもないです。ティファールより熱伝導よくむらなくすぐ火が通ります。

5 2023-10-01

ブルーを購入しました!
ずっと気になっていたグリーンパンで、取っ手取り外しを待っていました。
取り外しができるとそのまま食卓に出せるので便利です。
シリコンか木の調理器具でないと傷がつきやすいのが使ってみてよく分かりました。使い方に気をつけて使用したいと思います!

5 2023-09-20

ずっと欲しいと思っていた、グリーンパンから取っ手が取り外せるタイプが出たので、即購入。
レビューがなく心配でしたが、今のところこげつきもなく満足です。
色はネイビーにしました、とても気に入っています。

4 2024-03-09

倉庫在庫:当店倉庫(あす楽不可) | カラー:オックスフォードブルー

ブルーを購入。
本当はベージュの方が欲しかったのですが売り切れでした。しかし、長く使いたいのでベージュは汚れが気になりそうですし、私にはこちらで良かったかもしれません。
使い心地はつるんとして洗いやすいですし、ラメがキラキラして可愛いです。
耐久性が一番気になるところですので大切に使っていきたいです

5 2023-11-25

とても使いやすく、体にいいフライパンやお鍋はとても嬉しいです。取っ手が離れるので納めやすいです。

5 2023-10-15

取っ手がとれるのは便利です。
欲しかったグリーンパンに取っ手がとれるタイプが出たので買いました。
ツルツルしていて焦げ付かないし、使い心地も最高です。
買って良かった♪これから毎日使うのが楽しみです。

4 2024-03-12

約4ヶ月使用しました。
グリーンパンヴェニスプロを愛用していましたが、取手が取れるタイプが欲しくてこちらを購入。
洗いやすくしまいやすいので、とても良いのですが、購入初日に5mm程の傷が数ヶ所つきました。シリコン製の調理器具を使っていますが、金属製のスプーンで味見した時に傷つけてしまったようです。ヴェニスプロよりは傷つきやすいなと思いました。また、白い方を購入したので余計に傷が目立つようです。傷がついた後も焦げつきはないので、問題なく調理は出来ています。
概ね満足です。

• タマ8568さん
  • タマ8568さん

5 2024-04-26

カラー:クリームホワイト

可愛い使い心地抜群!
丁寧に梱包されており配送もとても早かったです。母の日のプレゼントとして贈りましたが大変喜ばれました!もちろん使い心地はスルンスルンで焦げ付きは一切なく快適だそうです。色もおしゃれで可愛いと嬉しそうでした。
熱伝導率がいいのでガスの節約にもなり、
有害物質も出なくて環境にも優しく安心です。

• alfaromeo7さん
  • alfaromeo7さん

4 2024-03-15

使ってみましたが、焦げ付きが無く滑らかため、料理が楽になりました。出来れば、ライパンの深さがもう少しあると良かったです。

• shi〜maさん
  • shi〜maさん

4 2024-03-11

倉庫在庫:当店倉庫(あす楽不可) | カラー:クリームホワイト

新居用に
新居で使用するために購入しました。
今使用しているのがIH用で買い替えが必要になり購入しましたが、軽いし収納しやすいのでもっと早く買えば良かったなと思います。
シリーズで更に揃える予定です。
注文番号211066-20240304-0335445385

5 2024-03-07

倉庫在庫:楽天市場倉庫(あす楽対応) | カラー:オックスフォードブルー

とっても素敵です
高いものなので大事につかいたいです
料理するのが楽しみです。

5 2024-02-18

いい買い物が出来ました
最高です!大変使いやすいです。焦げ付きもなくお手入れも大変楽チンです!

5 2024-01-09

調理器具の買い替えでコーティングと環境の事を考えグリーンパンに。エッグパンのセットと迷いましたがハンドルが外せて蓋が2種類セットのソースパンのセットに魅力を感じてこちらを選択。ココットも購入しましたがココットで調理した余りを温め直したり、少量しか作らない時などソースパンの出番が多く購入して良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンセット