5 2021-04-23

以前別の商品を購入して、満足度が高かったのでこちらのショップを利用しました。
梱包も丁寧、発送も早く間違いなかったです。
ありがとうございました✨

4 2021-04-22

可愛くてとても気に入っています。できればもう少し梱包をコンパクトになるよう願います。

5 2021-04-22

この度は ご親切に対応頂き 本当に感謝しております 高価な物なので通販で買うのが少し不安でしたが こちらで購入させて頂き ただただ楽しみに待つことが出来ました
発送 梱包 お品全てにおいて大変満足しております
お顔が見えない通販ですが とても近く目の前にいらっしゃるように感じました
素敵なお鍋とショップ様との出会いに感謝です
本当にありがとうございました

• ice1155さん
  • ice1155さん

5 2021-04-22

いつも美味しくいただいています。我が家には無くてはならないものです。健康第一です!

● エキストラヴァージン・オリーブオイル フレスコバルディ ラウデミオ 500ml【エクストラバージン エキストラバージン オリーブ 箱入り イタリア キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】

5 2021-04-22

商品無事に届いています。迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。

4 2021-04-22

早くに対応してもらえてよかったです、ありがとうございます

今までつかってたものは、上のハンドルが冷蔵庫でひっかかってしまってたので こちらはひっかからずにいいです!ただふたの内部がふけないのが少しきになります

●▼ 【最新モデル】 OXO オクソー クリアサラダスピナー 小 NY発 野菜水切り器 【国内正規ルート品】 11230500 (Salad Spinner) 【野菜 サラダ 水切り器 手動 回転式 キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】

4 2021-04-21

迅速丁寧で問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いします。

●▼ VitaCraft ビタクラフト クイックハンドミキサー No.3511 【キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】
非常にパワフルでメレンゲ作りが楽になります。 仕上がりもかなりレベルの高いもので今まで作っていたものより一段回上といった感じです。 また、本体重量が特別...

2 2021-04-19

使用してみましたが、残念な使い勝手でした。どうしたものか。

とても言いにくいのですが、これはほんとに本物なのかと疑うほど、フッ素加工の質がティファール インジニオのもと異なります。背面の熱電の大きさも異なるし、...

■▼ T-FAL ティファール インジニオ・ネオ IHルビー・エクセレンス エッグロースター G60318【取っ手が取れる 取っ手の取れる 収納 卵焼き 玉子焼き 卵焼き器 卵焼き機 玉子焼き器 玉子焼き機 フライパン キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】

2021-04-20
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
商品レビューにご投稿頂きましたレビューも拝見いたしました。

商品につきましてご心配をお掛けして申し訳ございません。
メーカーからは、『しっかり熱されてからでない場合、こびりつく可能性があります』との回答がございました。
玉子焼きの場合、じゅっと音が出るまで熱していただくことが良いとのことです。
ぜひ参考にして頂けましたら幸いです。

なお、背面の熱伝プレートのサイズを含め、上記をすでにお試し頂いていらっしゃる上でこびりつく場合は、商品ページにございます、メーカーお問合せ先・もしくは当店へ直接ご連絡頂けましたら幸いです。
(※当店での対応の場合、商品を一旦お送り頂くなどお手数をおかけすることとなりますので、スムーズな対応のためメーカーへのご連絡をお願いしていることがございます。ご了承くださいますようお願い申し上げます)

4 2021-04-19

注文してから早い対応で良かったです。 送料が要らなかったら言うこと無しなんですけどね。

YELLOW STUDIO イエロースタジオ 19UGM 保冷バッグ ネイビー 72264【ランチバッグ お弁当 トートバッグ 保冷 ピクニック ランチ キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】

5 2021-04-18

対応早く即到着しました。

以前から欲しくて買おうかずーと迷っていて 楽天市場見て見つけました。 大きさ迷いましたが、みんなが購入している大きい方にしました。 家庭用にしては少し大...

●▼ ラッセルホブス 電動ミル 2本セット 電動ペッパーミル 電動ソルトミル ライト付き セラミック刃 おしゃれ コショウ 塩 Russell Hobbs 7922JP 【キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】

5 2021-04-18

日数がかかるのかなと思ってましたが、注文してすぐに届きました。

●▼ トースター Aladdin アラジン グリル&トースター AGT-G13A(G) AGT-G13A(W) オーブントースター 【キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】
グリーン色を購入。色もデザインもとても気に入りました。 4枚焼なので、大きいのかなと思ってましたが、今まで使っていた2枚焼とサイズは同じ位なので、同じ...

4 2021-04-18

発送も早く、丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

4 2021-04-18

丁寧な梱包でした、また利用したいと思います。

● GREENPAN グリーンパン アンドーラ ロックス エッグパン CC004040-001(IH対応)【玉子焼き器 卵焼き ih対応 深型 アルミ セラミック ダイヤモンド キャンプ グランピング アウトドア キッチン おしゃれ 人気 ギフト プレゼントとして】

• 38巻さん
  • 38巻さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2021-04-17

浄水器のカートリッジの交換を知らせる点滅が急に始まって、早く交換したいところでした。注文してすぐ発送して頂き、交換したカートリッジのリサイクル発送までスムーズに済みました。

▼■ 日本ガイシ ファインセラミック C1 SLIM シーワン スリム CW-401専用 交換用カートリッジ CWA-04 【キッチン おしゃれ インスタ映え 人気 ギフト プレゼントとして】
浄水器は3種類目です。スリムな割に水量があります。置き場所もあまり取らないのが良いです。カートリッジの替え時を教えてくれる機能があり、突然点滅が始まり...

5 2021-04-17

対応早くて助かりました。ありがとうございました。

コンセント部分(冷蔵庫みたいな形)、スライド式の場所で使うつもりが… コンセント部分が、スライドにあたり奥まで収納出来なかった。置く場所の変更…マイナス...