5 2016-04-19

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝のお返しとして購入しました。迅速で丁寧な対応で、又、利用したいと思います。

• snow0921さん
  • snow0921さん

5 2016-01-05

とても喜んでもらえました
結婚の内祝いとして購入しました。
遠方と高齢の為式に参列出来なかった祖母へ。
ただのカタログギフトでは味気ないから何か品物をと思っていましたが、大抵の物を持っているのでカタログギフトにしました。
こちらのオリジナルボックスは写真を入れられるので、これなら記念になるし、思い出にもなるだろうと。
お正月の帰省時に渡したところ、大変喜んでくれました。
特に写真入りの箱は見たことが無いと早速部屋に飾ってくれていました。
商品は一緒に選びました。
中身も充実していてとても良かったです。
何故か家族からも大絶賛でした。
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-11-26

出産内祝い!
リピートです!遠方でなかなか会えない親戚に内祝いとして。相手に直接送ってもらったので確認できなくて心配でしたが無事届いたとのこと。
こんなのあるんだね〜(*^.^*)と、喜んでもらいました!

• monchi1981さん
  • monchi1981さん

5 2015-11-22

素敵です!
今までにないギフトカタログに感動です!とっても素敵な仕上がりです♪
はじめ、自動メールの他になにも連絡なかったので、どのように写真を送ればいいのかわからず…。結局手探りでメールに添付して送らせていただきましたが。
月曜がお休みのお店でした(^_^;)読み落としてました!(火曜の朝にちゃんとメールきていました)
対応は丁寧ですし、注文してから思ったより早く届いたので満足しております!ありがとうございました☆

5 2015-11-21

オリジナル化粧箱もとても可愛く作って貰い大満足です!対応も良くて、心から感謝です!また機会があれば、是非利用したいです!

5 2015-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いのお返しに購入しました。
スタッフの対応もとても良く、梱包もとても丁寧にしてあり金額も三種類あったのですが分かりやすく梱包してありました。
化粧箱のサンプルも入っていて、記念にとお気遣いして頂き本当に感謝してます。
またお祝いを頂いたので、こちらでお返しを購入したいと思います。

5 2015-11-11

反響良かったです!
みんなが、びっくりしてました!子供が産まれたら、またこちらでお願い致します!スタッフさんの対応も親切で良かったです!

5 2015-10-08

• 商品を使う人:親戚へ
凄く喜ばれました。箱をみてビックリして、インパクトがあり良かったです。

• ymym4275さん
  • ymym4275さん

5 2015-10-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして利用しました。オリジナル化粧箱はこちらしかないようでしたので。サンプルの同封も嬉しいです。仕上がりも気に入りました。割引率もかなり高くまた利用したいです。

5 2015-10-06

• 商品を使う人:親戚へ
かわいすぎるオリジナル!
自分用にも見本のBOXとのしをくださいました!
カタログも値段以上の品物が選べるので相手にもいいかなぁと。
スマホからの写真でしたがすごくキレイな仕上がりで満足です!出産内祝で使用します!

5 2015-09-23

3度目です!
かなり大満足です!カタログの内容も送った方々から、良いと絶賛されました。お店の方々も連絡もマメで安心して使えます!迷っている方はぜひ!

5 2015-09-23

大満足!
想像以上に素敵なオリジナルラッピングでした!

5 2015-09-05

大満足
とっても可愛くて、わざわざ電話まで頂き大満足です。
友達にも紹介してほしいと言われました!

• amam61さん
  • amam61さん

5 2015-09-03

• 商品を使う人:親戚へ
きめ細かな対応がありがたい
内祝いで利用させていただきました。
今回で2回目です。包装はとてもきれいで、わからなかった時の電話対応がよかったです。また、今回は配送トラブルもありましたが、迅速にありがたい対応をとっていただいたため、助かりました。
メッセージカードの文章は、その都度変えられるし、今後も利用させていただきたいと思います☆

• kiy2001さん
  • kiy2001さん

5 2015-07-31

• 商品を使う人:親戚へ
とてもよかったです!
昨日商品が届きました。プリントされた箱はとても可愛らしく、届けるのが楽しみです。
記念用にと空箱を付けてくれていたり、のしを余分に入れておいてくれたりととてもきめ細やかな対応をして下さっていました。
是非機会があれば、また利用したいと思います(*^_^*)

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス