5 2024-04-12

こちらの細かい要望に応えていただき、母の日の素敵なプレゼントを用意することができました。以前も内祝いで利用させてもらいましたが、とても丁寧に対応していただき、ギフトカタログを買うならここと決めています。次回もまた利用したいです。

5 2023-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足のカタログギフトができました!!
両親と義両親への内祝いの品を探していた所、こちらの写真入りカタログギフトを見付けました!!
箱に写真を入れるというのは初めて見たので、両親と義両親がビックリして喜ぶ顔を想像してこちらでお願いする事にしました。
デザインの種類も豊富にあり、細かいデザイン変更の要望も快く対応頂き大満足のうちだけのデザインができました!!
作ってる過程も暖かい気持ちになり、楽しませて頂きました。
早速お渡ししたら予想通りとても喜んで頂き、素敵な思い出作りができました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。この度は本当にありがとうございました。

5 2022-03-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応で好感高い!
他にも同時に別商品を購入させていただきましたが、全て迅速に発送していただいて、とても助かりました!
しかも、写真付きメッセージも素敵な仕上がりで大満足です。
写真依頼のメールも早く届き、その対応や言葉遣いも丁寧で、今までで一番好感の持てるショップでした!
質問にもすぐ答えていただき本当に助かりました。
お菓子など色々買わせていただきましたが、どれも美味しかったーなどと、送った相手も喜んでいました。
また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-03-09

初節句の内祝いに購入しました。期限が迫っている中で対応していただき、とても助かりました。インパクトのある専用boxはとても満足です。見本を同封していただき、こちらでも確認できたことが嬉しかったです。ありがとうございました

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回2回目の利用です!
お祝いのお返しを注文しました。
希望指定配達まであまり日にちがなかったですがとても親切に迅速に対応してくださいました。とても感謝しています(^_^)
梱包も包装も丁寧でよかったです。
また利用さてなもらいます?(^_^)/

5 2018-11-13

とてもいい
3度目のリピです!親族への内祝いはこれが一番!お店の方の対応もとても良いです!おすすめです!

• sugar_neneさん
  • sugar_neneさん

5 2018-09-21

内祝い
今回出産の内祝いでこちらの商品を購入しました。ポイントでかなりお得に購入が出来るのと赤ちゃんの写真入りのオリジナル化粧箱が喜んでもらえてとても良かったです!!
のしや包装も綺麗です!
追加分も何度かお願いしてるのですがスムーズに対応していただきとても満足です!!

5 2018-09-14

リピート購入
前回は出産の内祝いとして洗剤の詰め合わせを購入し、その時に写真入りのカードを作っていただいたり熨斗や包装紙にまでこだわることが出来たので、今回また使わせて頂きました。箱を写真入りに出来るということもあり、カタログギフトを注文しました。先方もこんな内祝いは初めてだと喜んでくれました。また機会があったら絶対ここで購入します!!

• Poohsanlさん
  • Poohsanlさん

5 2018-07-18

オリジナルの化粧箱のカタログギフトは他にはないのでよかったです。
のしや包装紙の種類も豊富でかわいいのでおススメです。

5 2018-06-19

とてもかわいかったです☆
小学校の入学 内祝いに利用させて頂きました。
配った方からはとても喜ばれました。
そしてとても嬉しい気遣いをして頂き、本当に嬉しかったです。
また機会があれば是非、利用させて頂きます。

リピーター
お店の対応や発送も丁寧で化粧箱のサンプルも見れて満足。

リピーター
出産内祝で使いました!化粧箱が喜ばれるので毎回購入してます。

喜ばれます
もう数え切れないほどリピーター。子どもの出産内祝で使っています。
送り手がオリジナル化粧箱を見て、喜んでくれるので気に入っています。

• @73さん
  • @73さん

5 2018-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
二人目の出産内祝いに利用しました
披露宴の時から、長男内祝い、そして今回次男とオリジナルBoxを利用させていただいてます。毎回対応も素晴らしく、安心して依頼できるため、ギフト購入時は、いつも愛来さんでと思っています。

5 2017-12-20

リピートしようと思います♫
出産内祝いを何にしようか迷っていた時に、我が子の写真で化粧箱が作れるこちらのギフトを見つけ、「絶対これを贈りたい」と決めました。オリジナルで頼むから時間がかかるだろうと思っていましたが、1週間弱で届き、見本として自分の手元にも1箱付いてきました♫作成前にレイアウトももらえ、仕上がりもイメージ通りで感激しています!インパクトもあり、とても喜ばれました。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス