• 5 2020-08-23
  • とても親切、丁寧です!大満足!
  • 出産内祝いとして注文しました。8月10日注文後、メッセージカードや名前の確認メールを13日に返信後、お盆休みを8月16日〜20日まで挟んだ後、21日商品発送、23日に届きました!お取り寄せに7日〜10日かかる為、急ぎの方には向きません。私はメッセージカードに写真は入れないタイプにしましたが、メッセージカードの内容確認メールなどもきちんとしており、安心です。梱包も丁寧、包装紙やメッセージカードも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-07
  • 感謝です。
  • 商品自体の味は普通でしたが、桐の箱入りで、値段より高価に見えました。 ・・・(続きを読む
  • kyon4108さん

5 2021-04-02

大変満足です
普段レビューは書きませんがここのお店の方があまりにも親切だったので書き込みさせていただきます!
電話してくださった男性の方も大変丁寧な方でした。
メッセージは完成イメージを送ってくださり、これで大丈夫です!と送ったあとすぐにお詫びのメールが来て何かな?と思ったら最初に私が言っていた日付が印字されていなかったのでと新しく送ってくださいました。私の方がてっきり忘れていたのですがその対応も大変丁寧でした。
商品にも日付、商品名の付箋を貼ってくれていたのでわかりやすかったです。
またぜひ利用させていただきます♪

5 2020-08-23

とても親切、丁寧です!大満足!
出産内祝いとして注文しました。8月10日注文後、メッセージカードや名前の確認メールを13日に返信後、お盆休みを8月16日〜20日まで挟んだ後、21日商品発送、23日に届きました!お取り寄せに7日〜10日かかる為、急ぎの方には向きません。私はメッセージカードに写真は入れないタイプにしましたが、メッセージカードの内容確認メールなどもきちんとしており、安心です。梱包も丁寧、包装紙やメッセージカードも豊富で大満足でした!メッセージカードは記念で1枚頂けました(^^)のしのサンプルなども入っていたので、渡す前に確認出来、本当に心配りが素敵なお店だと思います。希望する人には、手提げ袋もつけて下さるので、またリピートしたいお店です!!とても良いお店に出会えました!大満足!(^^)

5 2021-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても親切です。
亡くなった愛犬への供養花のお返しに利用しました。どんなメッセージカードがいいか分からず文章を見て選びましたが、後日ショップより違うメッセージカードを教えていただき、まさにドンピシャの文章でした。メッセージを読んで泣いてしまいました。そのまま受けるのではなく、ちゃんと相手の思いを分かってくれるショップでした。また機会がありましたら是非お願い致します。

• みん6967さん
  • みん6967さん

5 2020-05-27

結婚内祝い
結婚内祝いで利用させて頂きました。
メッセージも添えたかったのでメールにてメッセージを入れて頂くようお伝えし、直ぐに対応して頂きました。お送りした方は目上の方だったので失礼なく丁寧な贈り物をする事が出来ました。
木箱も上品ですし、値段もお手頃でなおかつメッセージカードなどもとても素敵なデザインで付けて頂けました。満足です。また利用したいと思います。

5 2021-05-03

送り先の方にとても喜んで頂けました。
お安いのに高みえで、ちょっと返しにちょうど良いです。

5 2021-04-19

相手先に喜んでもらえました!!
頼んでとてもよかったです!!

• akochan01さん
  • akochan01さん

5 2021-03-29

引き菓子の試食用に購入しました!
とてもおいしかったです!これに決めます!

5 2021-03-23

何個も購入しました★
出産の内祝いに購入しました。
箱に入っているので、見た目も価格以上に見えます。熨斗も可愛いものが多いので、内祝いを送ると喜ばれました。

5 2021-03-06

内祝いで、友達に送りました。味はわかりませんが、メッセージカードもとても可愛くて良かったです。

5 2021-01-27

1人目の出産内祝でギフト工房☆愛来さんにはお世話になり、今回2人目でも利用させて頂きました。
のし紙・包装紙がとにかく可愛いです!
今回、1人目では利用しなかったメッセージカードも注文してみましたが、丁寧で分かりやすかったのでスムーズにやりとりが出来ました。
本当にありがとうございます。

5 2020-12-14

出産内祝いに利用しました。のしのサンプルも同梱されていて大変有り難かったです。ショップとのメールも丁寧、迅速で安心してお任せする事が出来ました。賞味期限等も手書きで記入してくださりいたせり尽せりでした。また機会があれば是非 利用したいショップです。

• N2n2さん
  • N2n2さん

5 2020-12-11

お値段が安いのに木箱に入っていてプレゼントしても高級感が出るので何度も内祝いなどで利用させてもらってます!

• ず5859さん
  • ず5859さん

5 2020-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いで購入しました。出産祝いでちょっとしたものを頂いたのでお返しに悩んでいましたが、手頃なお値段で良いものを見つけることが出来ました。先方にもとても喜んでもらえました。

5 2020-10-05

オススメ
出産内祝いで利用しました。
写真付きのメッセージカードが無料で
送り先にも好評でした。
木箱に入っており高級感あるバームクーヘンで値段以上の商品で大変満足してます。
ありがとうございます。

• Kinki0130さん
  • Kinki0130さん

5 2020-08-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃なお値段の割に木箱に入っていていい感じだったのでちょっとした出産内祝として選びました。無料の写真付カードなどサービスもすごく丁寧で、データも保管してくださるという事でリピートがでたときでも注文しやすく気持ちよくお買い物ができました。
送り先にもとても喜んで貰えました。