5 2014-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いに利用しました!
化粧箱入りのカタログはとても好評で出産祝いをもらうたびにこちらを
利用させていただいています!
配送も早いし、こちらが教えていただきたいことを質問するとすぐ返信してくれます
とても信頼できるお店にであえたなと思います!!
そのおかげで、もう何回リピしたことか 笑
また七五三とかでも利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!

4 2014-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
3コースを複数個注文しました。出産の内祝用です。
注文のメールを送信してから、見本画像の返信、商品の郵送と、全てが早くてありがたかったです。
個別の送付先に送ってもらうようにするのが面倒だったので自分で郵送しましたが、送料がかなりかかってしまったので、こちらでお願いすればよかったかなーと思っています。
サンプルの箱を付けてくれたのもありがたかったです。

• 黒0323さん
  • 黒0323さん

5 2014-03-28

お祝い返し
結婚祝いを頂き、全てこちらのショップさんで
お返しをしました。
みんな驚いてくれ、捨てるに捨てれない。
と言われます。笑
安いし、他にはないサービスがあるので
また何かありましたらお願いします!

5 2013-12-26

かわいい
とっても可愛い仕上がりで大満足です。発送も早くて良かったです。

4 2013-12-03

出産内祝
中身はわかりませんが、写真入りでサンプルももらえて良かったです。また機会があれば利用したいです。

5 2013-11-02

内祝い
親戚への内祝いに利用。安くて、写真入りにも迅速に対応していただけたので満足しています。

5 2013-10-12

とても可愛いギフトとなりました
内祝いとして、カタログギフトを探していました。
こちらは、お値段がよく、箱もひと味ちがって可愛いものに仕上げていただけます。
お店には、細かいお願いをしてしまったのですが、丁寧に気持ちの良い対応をしていただけたので、良かったです。
箱のサンプルもいただけたので、先方にどんなものが届いたのか心配することもありませんでした。

4 2013-08-01

安心して頼めました
カタログギフトは掲載されている商品を見ることができないのがネックでした。
しかし、愛来さんのカタログギフトは、ネットで実際のカタログの中身を見ることができたので、自分で確認してから頼める安心感がありました。
4000円コースは、中身結構たくさんの種類があって、これなら安っぽく見えないしいいかなと思い注文しました。
届くのが楽しみです!

5 2013-06-25

注文に不備があったのですが、わざわざ電話下さってありがたかった。
しかも日曜日に。 お仕事されてるんですね。。。
きちっと対応して下さって感謝してます。
恐る恐るの注文でしたが、安心してお仕事を任せることが出来ました。
オリジナルギフトボックスの出来もなかなか良くて嬉しかったです。
また利用します。

5 2013-05-20

すごく喜ばれました
出産祝いをくれた親族や友人に内祝として選びました。
カタログギフトは相手側が好きなものを選べる半面、贈り物としてはどこか味気ない気がしていましたが、こちらのオリジナルBOXで感謝の気持ちも伝わったようです。
写真入で赤ちゃんの顔をお披露目でき、なかなか会えない親戚にも喜ばれました!また利用したいと思います!

5 2013-04-30

出産内祝
遠くにいる友達に大きくなった娘の写真も送りたいと思いこちらの商品を贈りました。
色々なパターンから選べるパッケージがとてもよかったし、自分用にもとっておけるようにサンプルを下さりとても嬉しかったです。
すっごくかわいくできていたのでとても満足です。また機会があればぜひ購入しようと思います。
他とは違ってすてきな内祝になること間違いないです。

5 2013-04-03

満足
二人目出産の内祝いとして。
約2年前に上の子を出産した時のお返しには、色々頭を悩ましお返しをしましたが2人目となると上の子の時と同じものというのもなんだかなぁと。カタログギフトだとありきたりで面白くないしと思っていたらこちらのショップの化粧箱をみて、「これだ」と思い注文しました。
しかも、定価よりもかなり安く販売されているので、予算していたものより良い内容の商品を扱ったカタログをプレゼントできるのでGOOD!!です。

5 2013-03-18

• 商品を使う人:親戚へ
久々にお世話になりました
約3年前に長男が生まれた時に内祝で初めてこちらを利用しました。
前回のオリジナルBOXが気に入ったので、今回、2人目が誕生したので、また利用させていただきました。
今回もオリジナルBOXのサンプルも頂いて記念になり、出来栄えも満足です♪
友達にも「カタログギフトが1番嬉しい」って喜んでもらえました。
今年、友達も出産なので、私の内祝を見て、マネさせてもらおうっかなーって言ってました。
また機会あったらこちらでお願いします。

5 2013-03-18

出産内祝
内祝にカタログだと味気ないかなって思ったけど、デザインBOXが選べて、とても可愛かったので決めました。中身を確認出来たので、何個か見比べて買うことが出来たのでよかった。

4 2013-02-14

内祝に
中身を確認しましたが、値段にしてはなかなかの品揃えでよかったと思います。包装紙やメッセージカードも豊富な種類から選べて良かったです。

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス